Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[Владимир Минаев]:
Я то как раз и ничего пока не купила) все в процессе выбора. Да я так и хотела изначально взять canon 100 d. Но тут подвернулся этот красавец (g1x) и я из головой ушла в форум про него))). А как на такие карточки не соблазниться. Я понимаю большинство обработанные по цвету. Но все же. Одно только минус., мало наглядный примеров портретов, динамичных сцен одни пейзажи. Вот бы с разных углов все осмотреть.
Re[Jedie]:
Цитата:
от: Jedie
Ну что же, купил таки:)
Завтра вроде хорошая погода обещается, прогуляюсь и опробую в деле.

Чего-то мое настроение резко улучшилось после таких новостей даже несмотря на XXX погоду...Поздоровляю Jedie и да Tyklik присоединяйтесь тоже...

Запорожье:день города-Покровская ярмарка 2016-1а часть
Не смотря на мерзопакостную сегодня погоду решил съездить к ближайшим соседям в город металлургов и казацкой славы...так вроде это о Днепропетровске...но и о Запорожье тоже.. Ой его "вонючий"Заводской район я никогда не забываю,а иногда он мне снится и ночью...
Вознесеновский парк...

на Каскаде фонтанов «Радуга» малиновый или "геральдический пурпурный" древний цвет "запорожцев"

Re[Hong Dien]:
кто писал в личку - ответил

В итоге пока- реально медленный АФ, но я был к этому готов, к тому же, 80% моих сцен это природа...там нормально будет в итоге

Побаловался сейчас в ужасных условиях освещенности- реально неплохие кадры, с учетом хорошей матрицы и не самого темного стекла.

По поводу макро - я совсем не опытный фотограф, но для меня тот же следящий АФ (промахивается конечно же, но в целом норм) и относительно меня устраивающая дистанция до цели, дает вполне себе неплохой результат.
Запорожье:день города-Покровская ярмарка 2016-1б часть
Веселые картинки-это Украина...даже в самую отвратительную погоду...

Re[Hong Dien]:
Да, кстати, я внимательно изучил работы уважаемого Demetrios_
в том числе макро

Благодаря вам, собссно, я и оформил сделку))
Запорожье:день города-Покровская ярмарка 2016-1в часть

Запорожье:день города-Покровская ярмарка 2016-1г часть
Ой, Dimasco любит такие кадры...

Запорожье:день города-Покровская ярмарка 2016-1д часть
В Вознесеновском парке установили деревянную "Запорожскую сечь"

Продолжение следует...
Re[Hong Dien]:
Отстаньте, я сплю

первая проба пера, камерный джипег

Re[Hong Dien]:
блин, а как сразу фото сюда вставлять?)
Re[Jedie]:
Цитата:
от: Jedie
блин, а как сразу фото сюда вставлять?)

В Яндекс-фотках под фотографией вашей собачки есть кнопка "Поделиться",
открываете, выбираете "Код для блога", выбираете bbCode, выделяете и копируете весь этот код в буфер, а затем вставляете этот код в ваше сообщение.
ВАЖНО !!! :
Почти в конце кода буквы "orig" заменяете на "L", или "XL", или "XXL" и проч., в зависимости от того, какой размер превью вы хотите показать.

Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
открываете, выбираете "Код для блога", выбираете bbCode, выделяете и копируете весь этот код в буфер, а затем вставляете этот код в ваше сообщение.
Почти в конце кода буквы "orig" заменяете на "L", или "XL", "XXL" и проч., в зависимости от того, какой размер превью вы хотите показать.

Подробнее

Спасибо, дружище!
Re[AleXa]:
.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
ВАЖНО !!! :
Почти в конце кода буквы "orig" заменяете на "L", или "XL", или "XXL" и проч., в зависимости от того, какой размер превью вы хотите показать.

:!: Jedie - уменьшите размер представления фото до разумных размеров,
как это делается - см. выше под грифом "ВАЖНО !!!"

Подробнее

Jedie...ЗАНОТУВАТИ... другой способ

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11637276

Re[Hong Dien]:
пейзаж

Re[Hong Dien]:
Что-то продавец мой пропал) Но я нашла в магазине новый canon g1x за 23990 руб. Еще до кризиса завезенный. Как для него такая цена?
Re[Tyklik]:
Цитата:
от: Tyklik
Что-то продавец мой пропал) Но я нашла в магазине новый canon g1x за 23990 руб. Еще до кризиса завезенный. Как для него такая цена?

Согласно ленте Форекса на сейчас 13-00 деревянный к зеленому котируется как
1 к 62,2051 ну вот и считайте 23990/62,2051=385,66$ За новый очень вполне даже нормальная цена ... Вывод - все покупать...
Re[Hong Dien]:

Где то в Германии...
Re[Tyklik]:
Цитата:
от: Tyklik

Это в два раза меньше. Берите!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта