Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Увы, я сам не раз ошибался, веря "премудростям маркетингового искусства",
и не хочу быть с ним заодно, вводя в заблуждение других.
То, что я написал о камере - это сугубо мое мнение.
Если я в чем-то ошибся - поправьте.
А на счет мышей и кактуса - очень точное сравнение

Подробнее

Ну хорошо если Вы настолько честный и порядочный человек... то держите от меня  ...

Re[Demetrios_]:
Ладно, проехали ... :) , а камеру пока выбрасывать не будем

Покажу листочки осенние ...

*

* * *
Покажу и машинки цветные, чтобы Jedie не подумал, что все так безнадежно плохо.

Начало октября . . .

сбж
Нет-нет, мне интересны ваши мысли, с интересом читаю))
тем более, пока покупка не совершена
Re[Jedie]:
Цитата:
от: Jedie
есть какие то оппоненты этой камеры в мой бюджет? (10-15тр на б/у рынке)

За такие деньги в рабочем состоянии - берите быстрее! Удачи!
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
. . .

*

Подробнее

Приятная карточка и цвета!
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_

Подробнее

хорошее фото!
а вот провода можно было бы и затереть, ведь в Лайтруме это можно сделать быстро, за несколько кликов мышкой.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Приятная карточка и цвета!

Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
хорошее фото!
а вот провода можно было бы и затереть, ведь в Лайтруме это можно сделать быстро, за несколько кликов мышкой.

Спасибо Дима,но это не те провода...это 300-метровый скоростной троллей на остров...
Как говорится в аннотации к полету ...все как по Петросяну...
Приключение продлится около минуты со скоростью до 40 км/ч!: на другом берегу Счастливчику помогут «мягко» приземлиться и снять крепления.Этого времени более, чем достаточно, чтобы успеть насладиться великолепными видами города и невероятно захватывающим ощущением скорости.Все, что понадобится для комфортного полета, выдадут на месте проведения впечатления. Профессиональные инструктора помогут одеть защитный шлем и сверхнадежную альпинистскую страховочную систему, а также позаботятся о мягкой посадке по ту сторону Днепра.
Где-то я это уже когда-то слышал у Евгения Вагановича неправда ли...
Re[Hong Dien]:
Добрый день! Продала на днях беззеркклку Samsung nx300 20-50. И просматриваюсь к данному аппарату. Подскажите прошивкой скорость аф не вылечили? И стоит ли его брать в состоянии нового аппарата за 15 т.р. Он как бы был все это время в резервации.)) читаю форум, смотрю фото, но пока ничего не оттолкнуло. Но и 100 процентной уверенности нет, вставки модель старая. А если брать в расчёт новые модели, то на них очень кусается цена! Буду благодарна за помощь!) фотоаппрат буду использовать как единственный, основной.
Re[Tyklik]:
Цитата:

от:Tyklik
Добрый день! Продала на днях беззеркклку Samsung nx300 20-50. И просматриваюсь к данному аппарату. Подскажите прошивкой скорость аф не вылечили? И стоит ли его брать в состоянии нового аппарата за 15 т.р. Он как бы был все это время в резервации.)) читаю форум, смотрю фото, но пока ничего не оттолкнуло. Но и 100 процентной уверенности нет, вставки модель старая. А если брать в расчёт новые модели, то на них очень кусается цена! Буду благодарна за помощь!) фотоаппрат буду использовать как единственный, основной.

Подробнее

Добрый день.
Если Вы просмотрели всю (неужели всю?) ветку по G1X и ничего Вас принципиально не смутило - думаю, вполне можно брать.
На счет новой прошивки, ускоряющей AF, наверняка не скажу, давно этим не интересовался, но похоже, что такой прошивки
не было, иначе бы эта информация здесь в веточке пробегала ...
Если есть конкретные вопросы - спрашивайте.

PS.
Посмотрел в разделе "Беззеркалки" объединенную веточку по камерам Samsung NX.
Оказывается модель Samsung nx300 самая популярная. А зачем же Вы ее продали?
И думаю, что в сравнении с nx300 у G1X скорости AF Вам будет не хватать.

Re[Hong Dien]:
горное озеро

Re[AleXa]:
У меня еще Никон д70 пылится с сигмой 28-70 2.8 и еще телевик. Захотела все продать и купить изначально canon 100d kit и блинчик 40 2.8. Но попался g1x и стала про него читать. Да практически все прочитала))) я не хочу вкладываться в объективы. Я не профи. Вот и подумала, может g1x и удовлетворит все мои потребности. Только вот скорость АФ настораживает. Все таки у меня маленький ребенок и его тоже надо фотографировать).есть вариант купить g1x и оставить Никон. А можно продать все ,как и хотела и купить canon 100d. Никон уж больно большой и тяжелый. И все время лежит без дела. А Самсунг продала мне не нравился жпег и цвета. Да и как говорила, захотела все продать и купить canon 100d. Самсунг просто первый продался ). Хочется любительскую универсальную камеру). Еще рассматривала фуджи про 1 18-55. Но это самый дорогой вараинт бу выходит 39 т.р. Но тут краски говорят хорошие жпег сразу годный.
Re[Jorik2]:
Цитата:

от:Jorik2
горное озеро

Подробнее

Очень красивое озеро!
(жаль размер превью маловат, думаю имеет смысл давать побольше)
Re[Tyklik]:
Цитата:

от:Tyklik
У меня еще Никон д70 пылится с сигмой 28-70 2.8 и еще телевик. Захотела все продать и купить изначально canon 100d kit и блинчик 40 2.8. Но попался g1x и стала про него читать. Да практически все прочитала))) я не хочу вкладываться в объективы. Я не профи. Вот и подумала, может g1x и удовлетворит все мои потребности. Только вот скорость АФ настораживает. Все таки у меня маленький ребенок и его тоже надо фотографировать).есть вариант купить g1x и оставить Никон. А можно продать все ,как и хотела и купить canon 100d. Никон уж больно большой и тяжелый. И все время лежит без дела. А Самсунг продала мне не нравился жпег и цвета. Да и как говорила, захотела все продать и купить canon 100d. Самсунг просто первый продался ). Хочется любительскую универсальную камеру). Еще рассматривала фуджи про 1 18-55. Но это самый дорогой вараинт бу выходит 39 т.р. Но тут краски говорят хорошие жпег сразу годный.

Подробнее

Ах вот у Вас сколько всего . . . :)
Nikon D70 - это очень хорошая камера, жаль конечно, что габаритная и тяжелая ...
Нет, для ребенка G1X однозначно не подойдет, AF за ним никак не угонится.
А почему не смотрите в сторону беззеркалок Олимус ?
У них сейчас скорость AF просто прекрасная, да и цвета, в т.ч. и Jpg, многим очень нравятся.
Штатный зум по-моему у них неплохой и совсем небольшой, посмотрите.
Дороговато конечно, но Вы же хотите только одну камеру - тут уж не надо жалеть.
new
Ну что же, купил таки:)
Завтра вроде хорошая погода обещается, прогуляюсь и опробую в деле.
Re[Tyklik]:
Цитата:
от: Tyklik
Еще рассматривала фуджи про 1 18-55. Но это самый дорогой вараинт бу выходит 39 т.р. Но тут краски говорят хорошие жпег сразу годный.

С фуджами надо осторожно: хорошие цвета сразу из камеры - пейзажи и т.п. Скинтон откровенно плох (иногда получается сносный на улице при рассеянном солнечном свете).
С олимпусами тоже надо поосторожнее: те безусловно хорошие портреты, которые есть тут в профильных ветках - это, как правило, студия и почти в 100% обработка (из рав). Я как-то снимал в одно время в одном месте человека - G1x выдал заметно лучше результат, чем олимпус (правда, ранний - типа epl-1). Честно говоря, я сам сейчас в недоумении: откровенно хороший результат - у откровенно дорогих камер (беззеркалки сони от 6000 и выше, зеркалки никоны от 7100 и выше), так что, возможно, недорогая зеркалка кэнон окажется оптимальной.

Пока писал - появилось предыдущее...
Что купилось в итоге?
Re[Hong Dien]:
Так саб же взял:)
С пробегом в 300 фото, состояние как из магазина.

Тут уже вроде звучал вопрос- сабж как то прошивается и есть ли свежие прошивки?
На оф сайте их нет, просто мой экземпляр лежал года полтора, наверняка что то новое допилили
Re[Jedie]:
Цитата:
от: Jedie
Ну что же, купил таки:)
Завтра вроде хорошая погода обещается, прогуляюсь и опробую в деле.

Купили, поздравляю ! :D
Добро пожаловать в веточку, ждем первых фото и впечатлений
Re[Jedie]:
А вы из какого города? Не мой ли вариант вв купили?))) а то я тут выбираю, а может аппарат и ушёл уже!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта