Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
На Дивоцвете
Знойная женщина...мечта поэта или как там коня на скаку остановит или скорее всего завалит...

Вот это я понимаю правильный размерчик...

Подфартило...повезло пацану...целый день простоять в таком почетном карауле
На Дивоцвете
Ага... сегодня будут песни и танцы....прямо как мини хор Веревки и ансамбль Вирского

Re[Hong Dien]:
Берег

[more]

Бархатный сезон:

Бархатный сезон:

Super retro vintage shoes:Old Style...
Не так давно в инете увидел инфу о том что в России возродили производство знаменитых "реплик Converse" Советско-Китайского производства под маркой "Два мяча" на том же оборудовании что и сорок лет назад по рецептуре "старых мастеров"...с обилием ручного труда и вулканизацией....На эту тему снял след фото...
Из бабушкиного сундука... Как говорится "без скрині нема господині"...Давим кедами лимонку...

Выдержка с сайта https://www.dvamyacha.ru/catalog/model_1974_04/
Модель 1974 – самая сложная по дизайну и конструкции. Помимо декоративных боковых вставок и язычка на пятке, здесь так же присутствует мягкая нейлоновая защита косточек. Обилие деталей подчеркивает тренд на усложнение простых вещей, характерный для того времени.

Кеды "Два мяча"-кеды мечта... наш лозунг «быстрее, выше, сильнее», все на кеды товарищи... кстати а Вы уже сдали нормы ГТО?, нет...тогда кеды "Два мяча" помогут Вам это быстро сделать.
Вы еще необуты в кеды "Два мяча"? тогда х... Вы тут еще сидите,вперед и марш с песней в магазин...
Re[Hong Dien]:
пейзаж

Re[Jorik2]:
Цитата:

от:Jorik2

Подробнее

Красивая у вас природа :!:
Re[AleXa]:
Это на севере страны, а у нас на юге другая красота...

Северный цветочек:

Re[Jorik2]:
Цитата:
от: Jorik2
Это на севере страны, а у нас на юге другая красота...

И это здорово! Показывайте и ваши южные красоты . . .
Re[AleXa]:
есть южный свет )

Copters Race 2016:

27 сентября-Всемирный день туризма:Путешествуйте!!!
Всех поздравляю... ибо без путешествий нет и фотографий...Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать...Путешествуйте!!! Подальше и Подольше.

Краски осени:

А еще вчера меня неожиданно поприветствовала белочка, застала меня врасплох вопросительным взглядом про какие-то орехи....но только у меня не было с собой ни орехов ни аппарата...но ничего в следующий раз я буду готов к встрече с белочкой во всеоружие....
Re[Demetrios_]:
Правильно, у меня без оружия не получилось сфоткать белку, шустрая сильно для нашего фотика...
Re[Jorik2]:
Цитата:
от: Jorik2
Правильно, у меня без оружия не получилось сфоткать белку, шустрая сильно для нашего фотика...

Сама выглянула из-за дерева и спрашивает орехи принес,а то я сейчас запасы как раз прячу ...пообещал в следующий раз поднести...ну в следующий раз так в следующий раз ...наберешь ...ну я побежала сказала белка...закусывать надо было однозначно...
Вечернее:

Пираты с моторчиком:
Re[Demetrios_]:
Хорошее фото!
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Хорошее фото!

Да я же говорю Анатолий— я за белкой пошёл, а тут они пираты…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта