спасибо большое за ответы. Я не начинающий фотограф. просто сейчас есть хорошее настроение, а денег нет :D :D :D :D
Поэтому хочу камеру с резким стеклом. Пусть даже в ущерб портретам с красивым боке и макро. Китовые стекла зеркальных камер мне не нравятся. Исходя из Ваших ответов я понимаю. что объектив в кэнон g1 ни чем не лучше китовых стекол кэнона и никона. правильно?
можно попросить скинуть снимки полноразмеры желательно пейзажи на адрес
alekssf2005@gmail.com
Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8504 сообщ.
|
Показаны 6541 - 6560
Re[Dimasco]:
Re[Алексей Спидчук]:
от:Алексей Спидчук
спасибо большое за ответы. Я не начинающий фотограф. просто сейчас есть хорошее настроение, а денег нет :D :D :D :D
Поэтому хочу камеру с резким стеклом. Пусть даже в ущерб портретам с красивым боке и макро. Китовые стекла зеркальных камер мне не нравятся. Исходя из Ваших ответов я понимаю. что объектив в кэнон g1 ни чем не лучше китовых стекол кэнона и никона. правильно?
можно попросить скинуть снимки полноразмеры желательно пейзажи на адрес
alekssf2005@gmail.comПодробнее
Лады, на днях подброшу Вам РАВчики, а по поводу объектива, то думаю что он все-же будет на порядок получше китового не в разы, но будет поприличнее по качеству...
Хотя после x100s...Всего Вам доброго, и хорошего настроения,денег нет нигде...где-то я это слышал совсем недавно,правда вот где???
Re[Demetrios_]:
спасибо.
"хорошего Вам настроения, только денег нет"
Дмитрий медведев.
"хорошего Вам настроения, только денег нет"
Дмитрий медведев.
Етно подорож по центрально- південному заходу країни....Частина сьома
деревянная православная церковь Рождества Иоанна Крестителя в Косове Построили ее в 1912 году в гуцульском стиле. Надо сказать очень крутая в историческом и событийном плане церквушка...Многое видела и "многих" повидала...

там же... в таких местах обычно не снимаю...но из-за этого знака сделал исключение...

там же... в таких местах обычно не снимаю...но из-за этого знака сделал исключение...

Етно подорож по центрально- південному заходу країни....Частина сьома
В углублении жилого дома...обычная такая картина для Галиции

С начало я не совсем понял что это за избушка на курьих то ножках...но а потом до меня дошло, это же оставшаяся еще от Союза доска объявлений и газет, в гуцульском стиле...Умный я однако...надо пойти с полки чего-то взять...пирожок например

С начало я не совсем понял что это за избушка на курьих то ножках...но а потом до меня дошло, это же оставшаяся еще от Союза доска объявлений и газет, в гуцульском стиле...Умный я однако...надо пойти с полки чего-то взять...пирожок например

Re[AleXa]:
от: AleXa
Показалось, что последние фото проявлены чуть в другом цветовом ключе.
Вот, например, ваше предыдущее фото.
всё может быть, недавно обновил Adobe Photoshop Lightroom 6.6 может поэтому.
хотя на первом фото действительно было меньше красок, а на следующих было очень красочно, особенно через затемнённые очки с UV фильтром-стеклом. :D
Re[Dimasco]:
Ясно :)
В любом случае сдержанная цветовая палитра Вам не изменяет.
А меня что-то стало тянуть немного форсировать цвет, но за color+1
(проявка в DPP) практически никогда не выхожу.
В любом случае сдержанная цветовая палитра Вам не изменяет.
А меня что-то стало тянуть немного форсировать цвет, но за color+1
(проявка в DPP) практически никогда не выхожу.
Етно подорож по центрально- південному заходу країни....Частина восьма
Захотел немного перескочить в совсем другое место маршрута...
Местные его называют "Версалем" не знаю оправданно или нет но природа вокруг даже очень зачетная...
А это "японские" фрески самого Михаила Врубеля в духе европейского ориентализма 19 века...но я приехал в это место не за этим,а для того чтобы познакомится с ранее мне не известной техникой росписи народного искусства.
Ну а пока что ...

Кстати пишут,что 28-летний художник в это время жил в Киеве и Одессе и как раз работал над эскизами фресок для знаменитого Киевского Владимирского собора. Но с работой ему не повезло (церковная власть и его творческий куратор Адриан Прахов отклонили его соборные эскизы ),но бабки нужны были и тогда, вот тут- то и появился этот заказ. Да вот так история....
Местные его называют "Версалем" не знаю оправданно или нет но природа вокруг даже очень зачетная...
А это "японские" фрески самого Михаила Врубеля в духе европейского ориентализма 19 века...но я приехал в это место не за этим,а для того чтобы познакомится с ранее мне не известной техникой росписи народного искусства.
Ну а пока что ...

Кстати пишут,что 28-летний художник в это время жил в Киеве и Одессе и как раз работал над эскизами фресок для знаменитого Киевского Владимирского собора. Но с работой ему не повезло (церковная власть и его творческий куратор Адриан Прахов отклонили его соборные эскизы ),но бабки нужны были и тогда, вот тут- то и появился этот заказ. Да вот так история....
Re[Hong Dien]:
Хороший фотоаппарат. Но недавно перестал выдвигаться объектив. На мониторе фигурирует "Ошибка объектива.." Кто сталкивался с подобной проблемой и как ее удалось решить?
Re[rtnews]:
от: rtnews
Хороший фотоаппарат. Но недавно перестал выдвигаться объектив. На мониторе фигурирует "Ошибка объектива.." Кто сталкивался с подобной проблемой и как ее удалось решить?
Чем то прищемили объектив или просто попала крупная мелкодисперсная пыль...надеюсь Вы его не уронили...
У меня была один раз... лямка попала между декоративным кольцом и адаптером фильтра...вытащил аккуратно перекрестил....плюнул три раза через левое плечо...наступил коту на хвост... ну и собственно включил аппарат.
Re[rtnews]:
от: rtnews
у меня две батареи и одна стала быстро садиться,
иногда тоже не выдвигается объектив, хотя вроде заряда было 50%,
ставлю другую батарею, открывается. :D
Re[AleXa]:
от: AleXa
Вот, для примера стащил фото -
на мой вкус здесь все достаточно гармонично и естественно - и цвет есть, и не пережарено . . .
согласен!
автор очень правильно проявил данный снимок!
но тут и другой фотоаппарат FUJIFILM X-E1 (беззеркалка с сменными объективами)
и другая программа для проявки Capture One 9 (её особенно любят ставить на яблочню продукцию)
Re[Dimasco]:
от:Dimasco
согласен!
автор очень правильно проявил данный снимок!
но тут и другой фотоаппарат FUJIFILM X-E1 (беззеркалка с сменными объективами)
и другая программа для проявки Capture One 9 (её особенно любят ставить на яблочню продукцию)Подробнее
И фотоаппарат другой и программа проявки другая, вот оно в чем дело ...

А ну и ладно :D , будем и фотографировать и проявлять тем, что имеем