Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
* * *
. . .

*
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Июль. В лесу . . .

*

Подробнее

Re[Dimasco]:
Спасибо!

Июль у нас в этом году выдался жаркий, но с ливнями и грозами.
Вчера молния ударила почти рядом с домом, треск был страшной силы.
Кот лежал на подоконнике открытого окна и смотрел во двор.
Так в момент удара молнии кот задом (непонятно как?) прыгнул в комнату
аж метра на три - вот ведь реакция какая :D
Re[AleXa]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

тоже самое с погодой,
зима была не типичная для Южной Кореи, т.е. холодная и с снегом на юге.
в начале лета был очень затяжной сезон дождей, вместо 1 месяца, был 1,5.
середина лета жаркая, прогноз погоды пишут по 2 варианта сразу, 30градусов и 40 градусов (как ощущается), т.к. из-за влажности всё умножается.
так что везде стало не сладко, об этом предупреждали метеорологи, что год будет нелёгким, по всей планете.
Re[Hong Dien]:
Откопал непроявленные снимки, снятые на G1X.

Вид на гору Халласан.

Re[Hong Dien]:
Вид на остров. (Кажется Бяндо)

Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Откопал непроявленные снимки, снятые на G1X.

Вид на гору Халласан.

Вид на остров. (Кажется Бяндо)

Подробнее

Обе фото понравились, тонко, красиво и реалистично проявлено.

Хочу спросить - намного ли интереснее 70D по сравнению с 60D, и в чем ?

Re[AleXa]:
Цитата:

Спасибо!

Подробнее

Нормальная реакция кота на внешний раздражитель...Хозяин, а погромы будут???
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Обе фото понравились, тонко, красиво и реалистично проявлено.

Хочу спросить - намного ли интереснее 70D по сравнению с 60D, и в чем ?

Спасибо!

Не намного, но интереснее.
больше точек фокусировки
ниже уровень шума при высоком уровне ISO, поэтому проявлять чуть легче.
чуть лучше качество записи видео
сенсорный экран
сенсорный автофокус
новый процессор, вместо DIGIC 4,(60D) на нём (70D) DIGIC 5
Re[Dimasco]:
Ясно.
Спросил потому, что не очень понимаю, а зачем иметь в хозяйстве два по сути почти одинаковых фотоаппарата?
Я в свое время, покупая зеркалку, очень хотел купить 5D, но на 3000$ рука не поднялась и купил 30D 1500$.
Да и 12 Мп у 5D казалось маловато, решил подождать следующей версии.
Вышел 5D Mk2, в нем пикселей уже было вполне достаточно, но все остальное осталось таким же, как в 5D (плохой AF и т.д.).
Опять решил подождать ...
Вышел 5D Mk3 - в нем все тех.показатели было хороши, но я уже как-то перегорел и ... махнул рукой.
Это я к тому, что по моему вместо 70D логичнее было бы купить 5D Mk3 - дороговато конечно,
но это уже совсем иной качественный уровень камеры и естественно фотографий. :?
Re[AleXa]:
Цитата:

Ясно.
Спросил потому, что не очень понимаю, а зачем иметь в хозяйстве два по сути почти одинаковых фотоаппарата?
Я в свое время, покупая зеркалку, очень хотел купить 5D, но на 3000$ рука не поднялась и купил 30D 1500$.
Да и 12 Мп у 5D казалось маловато, решил подождать следующей версии.
Вышел 5D Mk2, в нем пикселей уже было вполне достаточно, но все остальное осталось таким же, как в 5D (плохой AF и т.д.).
Опять решил подождать ...
Вышел 5D Mk3 - в нем все тех.показатели было хороши, но я уже как-то перегорел и ... махнул рукой.
Это я к тому, что по моему вместо 70D логичнее было бы купить 5D Mk3 - дороговато конечно,
но это уже совсем иной качественный уровень камеры и естественно фотографий. :?

Подробнее

Большая жаба меня душит, когда смотрю я на цены 5DMk3.
Тем более, что на фото я не зарабатываю, а для хобби достаточно и 70D, т.к. 60D уже дослуживает свой срок.
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
Большая жаба меня душит, когда смотрю я на цены 5DMk3.
Тем более, что на фото я не зарабатываю, а для хобби достаточно и 70D, т.к. 60D уже дослуживает свой срок.

На счет "большой жабы" очень вас понимаю :)
Именно по той же причине в свое время не купил 5D.
И до сих пор об этом жалею . . .
А почему
Не про сони а7? Первая версия не супер дорогая, цвет вполне приличный... и все ништяки полного кадра в компактном корпусе. Цейссы даже в сони-варианте очень хороши...
Re[Владимир Минаев]:
Если это ко мне вопрос, то
в то время, когда вышел 5D о соне никто и слыхом не слыхивал.
Да и переходить на камеру другой фирмы - это всегда очень накладно.
Снова нужно обзаводиться как минимум приличным объективом,
хорошей вспышкой, фильтрами, картами памяти и т.д. и т.п. ...
Я сейчас глянул на Фото-ру, сколько стоит приличный зум у сони -
Sony 24-70mm f/2.8 ZA SSM (SAL2470Z) - 214900.00 руб

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Не про сони а7? Первая версия не супер дорогая, цвет вполне приличный... и все ништяки полного кадра в компактном корпусе. Цейссы даже в сони-варианте очень хороши...

Я то же на Соню А7 смотрю,жалею что сразу в декабре 2013 не взял,жмот, думал что подешевеет в баксах(стоила на тот момент -1900-2000$),ага в баксах существенно подешевела в гривна существенно подорожала,но до конца 16 обязательно приобрету...
Етно подорож по центрально- південному заходу країни....Музична перерва
Эти виды я уже показывал на днях, на соседней ветки Canon G1X Mark II....
Но тогда я еле удержался и сохранил интригу,что это за место...Об этом месте не все знают,но нет на территории стран бывшего Союза человека который бы не слышал знаменитую песню про это место...Нет это не Червона рута которой как и этой песни в этом году 46 лет,а за этим аленьким цветочком пришлось бы карабкаться на высокогорну полонину...Это ВОДОГРАЙ...Была мысля с Косова мотнуться в Кицмань что за 60 км., на родину Владимира Ивасюка и Ани Лорак...но потом отказался от этого мероприятия...культуру победили шмотки..

В качестве звуковой дорожки выбрал необычную не дискотечную например Ротаровскую версию песни, а фольк-роковую струнную версию -ТАРАС ЧУБАЙ («Плач Єремії»)ТА ДРУЗІ - 2002 "Наш Івасюк"-ВОДОГРАЙ

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eoN_JOPJEI4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/eoN_JOPJEI4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Етно подорож по центрально- південному заходу країни....Музична перерва
Косовский Гук - водопад в массиве Покутско-Буковинских Карпат...Расположен на реке Рыбнице (правый приток Прута), в пределах города Косов, в Ивано-Франковской области.
Именно замысел при создании знаменитого шлягера «Водограй», навеял поэту и композитору Владимиру Ивасюку косовский водопад Гук....

Re[Hong Dien]:
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите ответ. Хочу приобрести данную камеру (первую версию). Вопросы - детализация лучше, чем у зеркалочных китов? Где то прочитал. что сравнимо с кэноновскими эльками, но почему то слабо верится. Динамический диапазон высок? Просто хочу взять или кэнон или фуджи А1 или м1. но с китовым 16-50мм, на большее денег нет. Что скажите? То что камера медленная - меня не пугает.
Re[Алексей Спидчук]:
Цитата:

от:Алексей Спидчук
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите ответ. Хочу приобрести данную камеру (первую версию). Вопросы - детализация лучше, чем у зеркалочных китов? Где то прочитал. что сравнимо с кэноновскими эльками, но почему то слабо верится. Динамический диапазон высок? Просто хочу взять или кэнон или фуджи А1 или м1. но с китовым 16-50мм, на большее денег нет. Что скажите? То что камера медленная - меня не пугает.

Подробнее

Уважаемый Алексей!
По детализации лучше наверно ответит Dimasco, так как владеет обоими...но я думаю что со штатным китом на уровне, не хуже, а с L-серией я думаю это уже перебор фантазии,хотя действительно многие хвалят это стекло... ДД узкий...но можно играться... ну а кому- то просто нравятся "честные" бледные рожи...

Если деньги позволяют то фуджи x-А1 или x-1м1 будет конечно предпочтителен в приобретении...
Re[Алексей Спидчук]:
Цитата:

от:Алексей Спидчук

Подробнее

Моё мнение такое, что любая зеркалка лучше, даже самая дешёвая, с самым простым кит объективом,
который со временем можно сменить на что-то более менее лучшее.

Зеркальные камеры EOS для начинающих http://www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/digital_slr/beginners/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта