Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8510 сообщ.
|
Показаны 5321 - 5340
G1X
Re[AleXa]:
В частности при выборе фотоаппарата руководствовался тестами от podakuni.
Вот ссылка - http://podakuni.livejournal.com/702842.html
Фотоаппарат показал себя очень достойно даже при съмке на автомате. На деле же оказалось не совсем так. Может мне кто что подскажет? Или с настройками или же альтернативу этому компакту, который на автомате будет хорошо фотографировать.
Фотоаппарат показал себя очень достойно даже при съмке на автомате. На деле же оказалось не совсем так. Может мне кто что подскажет? Или с настройками или же альтернативу этому компакту, который на автомате будет хорошо фотографировать.
Re[Pit_50]:
от: Pit_50
И что это меняет? Ещё раз, что в каком нибудь режиме, что в авто, при благоприятных условиях, результат будет схожий.
Согласен, при благоприятных условиях результат будет неплохой.
Но благоприятные условия бывают далеко не всегда.
Потому автор вопроса и просит совета.
Re[mEd]:
от:mEd
Помогите разобраться чайнику ))) Покупал фотоаппарат для самой простой съемки на автомате в jpg. Так перечитал кучу обзоров и все утверждали, что на автомате эта камера отлично фотографирует. На практике оказалось, что фотографии получаются вечно засвеченными и в целом не очень. Уже собрался на Fujifilm x10 чтоли поменять. Может вы подскажите какие настройки можно подкрутить, чтобы получались хорошие фотографии на автомате. Спасибо.Подробнее
Не отчаивайтесь,всё у Вас получится!Для начала,поставьте режим съёмки "Р"/программный/кстати G1X хорошо отрабатывает этот режим,также можно добавить Мои цвета/"Яркий"/ или вручную опытным путём настройте "Контрастность","Резкость","Насыщенность". Следите за гистограммой на экране/не заваливайте её за края рамки/ используя для этого диск "Компенсации экспозицииИ".А главное-изучите инструкцию. Удачи! P.S. Fuji x10 не берите.
Re[DROL]:
от:DROL
Ну, также нельзя,господа!!! У меня даже "...сыр вывалился из клюва...",слушая Ваши речи!Не скрою,это приятно для меня-среднестатистического любителя.Спасибо! Поздравляю всех с Днём Победы!!!Подробнее
Присоединяюсь к поздравлению всех с Днем Победы !!!
Re[DROL]:
Не отчаивайтесь,всё у Вас получится!Для начала,поставьте режим съёмки "Р"/программный/кстати G1X хорошо отрабатывает этот режим,также можно добавить Мои цвета/"Яркий"/ или вручную опытным путём настройте "Контрастность","Резкость","Насыщенность". Следите за гистограммой на экране/не заваливайте её за края рамки/ используя для этого диск "Компенсации экспозицииИ".А главное-изучите инструкцию. Удачи! P.S. Fuji x10 не берите.Подробнее
Отличные рекомендации !
Re[AleXa]:
от: AleXa
Отличные рекомендации !
Re[DROL]:
Не отчаивайтесь,всё у Вас получится!Для начала,поставьте режим съёмки "Р"/программный/кстати G1X хорошо отрабатывает этот режим,также можно добавить Мои цвета/"Яркий"/ или вручную опытным путём настройте "Контрастность","Резкость","Насыщенность". Следите за гистограммой на экране/не заваливайте её за края рамки/ используя для этого диск "Компенсации экспозицииИ".А главное-изучите инструкцию. Удачи! P.S. Fuji x10 не берите.Подробнее
Огромное спасибо, учту! А чем Fuji хуже например? Интересно ваше мнение.
Re[mEd]:
от: mEd
Огромное спасибо, учту! А чем Fuji хуже например? Интересно ваше мнение.
Матрица!
Re[mEd]:
от:mEd
В частности при выборе фотоаппарата руководствовался тестами от podakuni.
Фотоаппарат показал себя очень достойно даже при съмке на автомате. На деле же оказалось не совсем так. Может мне кто что подскажет? Или с настройками или же альтернативу этому компакту, который на автомате будет хорошо фотографировать.Подробнее
Съёмка на автомате и съёмка в режиме "Auto" - разные вещи. Не фотографируйте в "Зелёной зоне"/AUTO/ !
Re[DROL]:
от: DROL
Съёмка на автомате и съёмка в режиме "Auto" - разные вещи. Не фотографируйте в "Зелёной зоне"/AUTO/ !
Ну это я грубо выразился да, речь шла естесственно о режиме Auto.
Re[AleXa]:
Здорово!
Присоединяюсь! Кому как,а мне нравится G1X.
Re[AleXa]:
Сначала "пробежал" мимо ...
А сейчас посмотрел повнимательнее - оч.интересно вышло! :)
Здорово!
благодарю!
Понравилось! Прозрачно и объемно.
спасибо!
Re[AleXa]:
Очень понравилось!
Спасибо! :D