Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
* * *
Прогулка по весеннему лесу . . .

Re[Hong Dien]:
Народ, ау, куда все пропали? :)

Поздравляю всех коллег

с праздиком 1 мая !
aaa
* * *
Утро. Весенний лес . . .

* * *
. . .

* * *
. . .

Re[Hong Dien]:
Поснимал:
1. Когда света мало камера ведёт себя достойно. Снимал в слепую в театре где, запрещено снимать и пришлось выключить экран.
2. Условно постановочная фотосесия в тёмном кафе со вспышкой- вполне реально. Автофокус не быстр, но уверенно фокусируется даже в темноте
3 большая дистация минимальная фокусировки. В т ч на теле. Ограничивает не только в макро, но и в портрете и малый ГРИП ( помятуя что объектив тёмный). У меня есть зеркалка с 35/1.4 -на открытой диафрагме совсем другая картинка
* * *
Днем. Весенний лес . . .

* * *
. . .

Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
. . .

Подробнее
Алёха, а почему у тебя на пизажах небо кислотно зеленоватое? Это камера так снимает или тебе так нравиццо? :cannabis:
Re[ZERO_07]:
ZERO_07, тебе опять неймется.
Показывай ка лучше свои шедевры. :)
Re[Hong Dien]:
Помогите разобраться чайнику ))) Покупал фотоаппарат для самой простой съемки на автомате в jpg. Так перечитал кучу обзоров и все утверждали, что на автомате эта камера отлично фотографирует. На практике оказалось, что фотографии получаются вечно засвеченными и в целом не очень. Уже собрался на Fujifilm x10 чтоли поменять. Может вы подскажите какие настройки можно подкрутить, чтобы получались хорошие фотографии на автомате. Спасибо.
Re[mEd]:
Цитата:

от:mEd
Помогите разобраться чайнику ))) Покупал фотоаппарат для самой простой съемки на автомате в jpg. Так перечитал кучу обзоров и все утверждали, что на автомате эта камера отлично фотографирует. На практике оказалось, что фотографии получаются вечно засвеченными и в целом не очень. Уже собрался на Fujifilm x10 чтоли поменять. Может вы подскажите какие настройки можно подкрутить, чтобы получались хорошие фотографии на автомате. Спасибо.

Подробнее

Добрый день.
К сожалению ничего вам посоветовать не смогу, т.к. на автомате не снимаю.
Удивлен, где вы вычитали, что камера на автомате фотографирует отлично?
Здесь в этой веточке я что-то не припомню такого, возможно не заметил ...

Очень надеюсь, что коллеги вам помогут.
Многие из них снимают в Jpg и качество фото их вполне устраивает.
* * *
Старая ель и красный куст . . .

Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa

Удивлен, где вы вычитали, что камера на автомате фотографирует отлично?
А что у DROLа плохие фотографии в жпеге? В стандартных условиях аппарат отрабатывает жпег отлично, как впрочем и любой другой.
Re[Pit_50]:
Цитата:
от: Pit_50
А что у DROLа плохие фотографии в жпеге? В стандартных условиях аппарат отрабатывает жпег отлично, как впрочем и любой другой.

Совершенно согласен, у DROLа фотографии великолепные.
Я только не знаю, в каком режиме он снимает.
Вопрос был о режиме "Автомат".
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa

Вопрос был о режиме "Автомат".

И что это меняет? Ещё раз, что в каком нибудь режиме, что в авто, при благоприятных условиях, результат будет схожий.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Утро. Весенний лес . . .

Подробнее

хорошо
G1X
Типа искусственный водопад.

Re[AleXa]:

Ну, также нельзя,господа!!! У меня даже "...сыр вывалился из клюва...",слушая Ваши речи!Не скрою,это приятно для меня-среднестатистического любителя.Спасибо! Поздравляю всех с Днём Победы!!!
G1X
Зашёл в ресторан, а там за окном закат.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.