Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8510 сообщ.
|
Показаны 5301 - 5320
* * *
Re[Hong Dien]:
Народ, ау, куда все пропали? :)
Поздравляю всех коллег
с праздиком 1 мая !aaa
Поздравляю всех коллег
с праздиком 1 мая !aaa
Re[Hong Dien]:
Поснимал:
1. Когда света мало камера ведёт себя достойно. Снимал в слепую в театре где, запрещено снимать и пришлось выключить экран.
2. Условно постановочная фотосесия в тёмном кафе со вспышкой- вполне реально. Автофокус не быстр, но уверенно фокусируется даже в темноте
3 большая дистация минимальная фокусировки. В т ч на теле. Ограничивает не только в макро, но и в портрете и малый ГРИП ( помятуя что объектив тёмный). У меня есть зеркалка с 35/1.4 -на открытой диафрагме совсем другая картинка
1. Когда света мало камера ведёт себя достойно. Снимал в слепую в театре где, запрещено снимать и пришлось выключить экран.
2. Условно постановочная фотосесия в тёмном кафе со вспышкой- вполне реально. Автофокус не быстр, но уверенно фокусируется даже в темноте
3 большая дистация минимальная фокусировки. В т ч на теле. Ограничивает не только в макро, но и в портрете и малый ГРИП ( помятуя что объектив тёмный). У меня есть зеркалка с 35/1.4 -на открытой диафрагме совсем другая картинка
Re[ZERO_07]:
ZERO_07, тебе опять неймется.
Показывай ка лучше свои шедевры. :)
Показывай ка лучше свои шедевры. :)
Re[Hong Dien]:
Помогите разобраться чайнику ))) Покупал фотоаппарат для самой простой съемки на автомате в jpg. Так перечитал кучу обзоров и все утверждали, что на автомате эта камера отлично фотографирует. На практике оказалось, что фотографии получаются вечно засвеченными и в целом не очень. Уже собрался на Fujifilm x10 чтоли поменять. Может вы подскажите какие настройки можно подкрутить, чтобы получались хорошие фотографии на автомате. Спасибо.
Re[mEd]:
от:mEd
Помогите разобраться чайнику ))) Покупал фотоаппарат для самой простой съемки на автомате в jpg. Так перечитал кучу обзоров и все утверждали, что на автомате эта камера отлично фотографирует. На практике оказалось, что фотографии получаются вечно засвеченными и в целом не очень. Уже собрался на Fujifilm x10 чтоли поменять. Может вы подскажите какие настройки можно подкрутить, чтобы получались хорошие фотографии на автомате. Спасибо.Подробнее
Добрый день.
К сожалению ничего вам посоветовать не смогу, т.к. на автомате не снимаю.
Удивлен, где вы вычитали, что камера на автомате фотографирует отлично?
Здесь в этой веточке я что-то не припомню такого, возможно не заметил ...
Очень надеюсь, что коллеги вам помогут.
Многие из них снимают в Jpg и качество фото их вполне устраивает.
Re[AleXa]:
от: AleXaА что у DROLа плохие фотографии в жпеге? В стандартных условиях аппарат отрабатывает жпег отлично, как впрочем и любой другой.
Удивлен, где вы вычитали, что камера на автомате фотографирует отлично?
Re[Pit_50]:
от: Pit_50
А что у DROLа плохие фотографии в жпеге? В стандартных условиях аппарат отрабатывает жпег отлично, как впрочем и любой другой.
Совершенно согласен, у DROLа фотографии великолепные.
Я только не знаю, в каком режиме он снимает.
Вопрос был о режиме "Автомат".
Re[AleXa]:
от: AleXa
Вопрос был о режиме "Автомат".
И что это меняет? Ещё раз, что в каком нибудь режиме, что в авто, при благоприятных условиях, результат будет схожий.
Re[AleXa]:
Ну, также нельзя,господа!!! У меня даже "...сыр вывалился из клюва...",слушая Ваши речи!Не скрою,это приятно для меня-среднестатистического любителя.Спасибо! Поздравляю всех с Днём Победы!!!