Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Я где-то писал, что длинные ветки вызывают проблемные камеры. А когда все и так нормально (в рамах возможного) - о чём и дискутировать...

Не вполне с этим согласен, но пусть будет так ... :?
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Ух и сердитый же вы человек ... :)
Другие авторы (в т.ч. и вы) то же выкладывают снимки одного и того же места, и это вас как-то не беспокоит ... ;)

Хоть один пример моих одинаковых фотографий приведи, а у вас их куча. Да я вообще не выкладываю серию фотографий. Неужели у вас там где вы живёте нет интересных мест кроме стволов деревьев?
Re[Pit_50]:
Цитата:
от: Pit_50
Хоть один пример моих одинаковых фотографий приведи, а у вас их куча. Да я вообще не выкладываю серию фотографий. Неужели у вас там где вы живёте нет интересных мест кроме стволов деревьев?

Речь ведь не только о вас :)
И у других авторов в этой веточке нередко встречаются серии фотографий с близким сюжетом.
Но это вас почему-то не беспокоит. Почему? (спрашиваю уже второй раз)

А на счет примера ..., ну что с вами поделаешь, извольте - как раз серия, одна и та же улица, одни и те же дома, одни и те же машины около дома :?
Цитата:

от:pit_50

Из той же серии.

Подробнее
Re[AleXa]:
Снято с разных точёк, показаны разные планы и на каждом фото по мимо этого здания полно других разных объектов. Или это для тебя одна и та же фотография? И на форуме они появились в разное время. Я смотрю не понимаешь о чём речь. Что бы не повторяться внимательно переччитайте ст. 214 и 215 если опять не поймёте о чём речь то печально.
Re[Pit_50]:
Цитата:

от:Pit_50
Снято с разных точёк, показаны разные планы и на каждом фото по мимо этого здания полно других разных объектов. Или это для тебя одна и та же фотография? И на форуме они появились в разное время. Я смотрю не понимаешь о чём речь. Что бы не повторяться внимательно переччитайте ст. 214 и 215 если опять не поймёте о чём речь то печально.

Подробнее

Во первых:
про любую из моих фото в серии точно так же можно сказать:
"Снято с разных точёк, показаны разные планы и на каждом фото помимо этого дерева(вьев) полно других разных объектов". :)

Во вторых:
На форуме эти ваши фото были выложены вместе в одном посте 29.12.2013 17:35:12, так что не надо лукавить. :)

В-третьих:
Вы так и не ответили на мой вопрос, который я вам задал уже два раза. Задаю в третий раз:
У других авторов в этой веточке нередко встречаются серии фотографий с очень близким сюжетом.
Но это вас почему-то не беспокоит. Почему? Cлабо ответить? :)
Re[AleXa]:
Во первых: дерево с любой стороны остаётся деревом. И не надо его показывать со всех сторон там нового ни чего нет. Всё равно что снимать шар.
Во вторых: Эти две фотографии действительно для тебя одинаковы или придуриваешься?
В-третьих: Другие может и выкладывают фото с похожими сюжетами но они не режут так глаз и они единичны а у тебя стабильны по три штуки и одни стволы. Причём именно тебе об этом три человека написали но ты так похоже ни чего не понял.
И в четвёртых: если ты на разных фото видишь одно и тоже о чём дальше говорить.
Re[Hong Dien]:
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта. (с)
Re[Pit_50]:
Ну наконец-то успокоился, вот и хорошо ... ;)
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Ну наконец-то успокоился, вот и хорошо ... ;)

Цитата нашла своего обладателя значит я не ошибся.
Re[Hong Dien]:
:D Уважаемые коллеги ! Имеется 2 аппарата : G15 и 550D (Tamron 17-50 и 18-200). G15-м во всем очень доволен, но "картинка" не имеет большого запаса при постобработке. У 550D удачные фото, естественно, значительно лучше, но их процент категорически меньше, чем у G15. Про G1X прочел много, в т.ч. и в этой ветке. Собственно почему вопрос : нужен один фотоаппарат ! Уже как 2 года склоняюсь к выбору именно этой модели, несмотря на много и негативных отзывов по макро (не важно ) и скорости АФ. Скорость и точность АФ на G15 как любителя вполне устраивает, как критично с этим на G1x ? P.S Mark 2 не подходит из-за отсутствия "глазка".
Re[Kriegsmarine]:
Цитата:

от:Kriegsmarine
:D Уважаемые коллеги ! Имеется 2 аппарата : G15 и 550D (Tamron 17-50 и 18-200). G15-м во всем очень доволен, но "картинка" не имеет большого запаса при постобработке. У 550D удачные фото, естественно, значительно лучше, но их процент категорически меньше, чем у G15. Про G1X прочел много, в т.ч. и в этой ветке. Собственно почему вопрос : нужен один фотоаппарат ! Уже как 2 года склоняюсь к выбору именно этой модели, несмотря на много и негативных отзывов по макро (не важно ) и скорости АФ. Скорость и точность АФ на G15 как любителя вполне устраивает, как критично с этим на G1x ? P.S Mark 2 не подходит из-за отсутствия "глазка".

Подробнее

Смотря что снимать. G1X имеет гораздо большую матрицу по сравнению с G15, поэтому картинка с него будет конечно лучше. Да и оптика не плохая. Макр 2 еще лучше. Если говорить о 550 и G1X-II тоя бы выбрал второе. Но! Нужно понимать что будете снимать, и какие требования к аппарату, плюс 550 это просто тушка, при этом совсем простенькая, а к ней еще нужно оптику, а не пластиковую китовую затычку, если говорить о хорошей картинке. Это всё деньги, ну и вес с габаритами. Опять же возвращаемся к тому, смотря что и для чего...
Почему кол-во брака на 550 много, тоже нужно понимать. То ли это к примеру промахи АФ, или ошибки фотографа.
Re[Сусанин]:
Спасибо !
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Смотря что снимать. G1X имеет гораздо большую матрицу по сравнению с G15, поэтому картинка с него будет конечно лучше. Да и оптика не плохая. Макр 2 еще лучше. Если говорить о 550 и G1X-II тоя бы выбрал второе. Но! Нужно понимать что будете снимать, и какие требования к аппарату, плюс 550 это просто тушка, при этом совсем простенькая, а к ней еще нужно оптику, а не пластиковую китовую затычку, если говорить о хорошей картинке. Это всё деньги, ну и вес с габаритами. Опять же возвращаемся к тому, смотря что и для чего...
Почему кол-во брака на 550 много, тоже нужно понимать. То ли это к примеру промахи АФ, или ошибки фотографа.

Подробнее

Разумный ответ.

Заброшенная дача.
Re[Pit_50]:
G15 не хуже снимает чем G1X... по крайней мере в данной ветке не увидел лучшего качества снимков чем с "меньшего" брата ... а темболее если ресайзить фото до 7-9 МП :)
Re[Kriegsmarine]:
я на Вашем месте если бы и менял... так на более мощную технику... смотрите другие варианты... зачем Вам те же я...ца только в профиль :?:
Re[Zippler]:
Цитата:
от: Zippler
G15 не хуже снимает чем G1X... по крайней мере в данной ветке не увидел лучшего качества снимков чем с "меньшего" брата ... а темболее если ресайзить фото до 7-9 МП :)

Что нибудь знаете про преимущество большой матрицы, нет, почитайте в нете. Может что и поймёте.

Re[Велобайкер]:
а вот с Макро - полная засада! не снимает он МАКРО - гад!
http://makslat.livejournal.com/130422.html
Re[максим латышев]:
Цитата:
от: максим латышев
а вот с Макро - полная засада! не снимает он МАКРО - гад!
http://makslat.livejournal.com/130422.html

Для этого есть G1X II :smile2:
RE:[ Максим Латышев.]
Цитата:
от: Сусанин
Для этого есть G1X II :smile2:

или линзы на G1X...
Re[Zippler]:
Да ! Без перехода на абсолютно другой ценовой уровень, G15 - очень хороший, полностью предсказуемый, удобный и сбалансированный аппарат. Видимо, пока останусь только с ним. Спасибо ! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.