Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
тот же остров, та же страна :D
Чеджу, Южная Корея

Ясно :) .
Разнообразый там ландшафт.
* * *
Вечернее. На закате ...
20:42

* * *
20:49

* * *
21:06

Re[Hong Dien]:
Ж.д. Тоннель около п. Култук.
Re[Pit_50]:
Очередное фуфло !
Большая матрица требует и большое количество мегапукселей,а это очень дорого. В Хасселе последних выпусков,уже 150 мгп за 1,5 млн рубл.Вот там резкость на полноразмере отличная. Но, это для маньяков. Такую же резкость можно получить на маленькой матрице компакта, с 10-15 мгп.
Re[aserg2]:
Цитата:

от:aserg2
Очередное фуфло !
Большая матрица требует и большое количество мегапукселей,а это очень дорого. В Хасселе последних выпусков,уже 150 мгп за 1,5 млн рубл.Вот там резкость на полноразмере отличная. Но, это для маньяков. Такую же резкость можно получить на маленькой матрице компакта, с 10-15 мгп.

Подробнее

Иди букварь покури, умник.
Re[Pit_50]:
Чтоб понять,что большие матрицы - фуфло,достаточно посмотреть твои зашарпленные малоразмеры. Никаких букварей не нужно.

Re[aserg2]:
Ты в натуре де...ил или прикалываешься и причём тут резкость? Иди почитай про преимущество большой матрицы.
Re[Pit_50]:
А хошь я покажу снимки с моей первой мыльницы на матрице 1/3.2"
и 2 мгп ? От твоих не отличишь, в таком же размере. Причём без обработки.
Re[Hong Dien]:
у него нет МАКРО !!!
перчекивает все остальные его достоинства для меня.
Re[aserg2]:
Покажи на ISO 400 и посмотрим что у тебя получится.
Re[Pit_50]:
А иногда посмотришь... вроде и ничего уже и не надо улучшать.
камерный jpg без обработки.

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
А иногда посмотришь... вроде и ничего уже и не надо улучшать.
камерный jpg без обработки.

Подробнее

Владимир, приветствую.
Что-то совсем редко заглядываете в веточку ... :)
Фото хороши. Согласен, вроде ничего улучшать и не надо ...

Хочу сказать вот еще о чем.
Странная все-таки веточка по G1X. :?
Вот выложили вы фото, написали комментарий, приглашая к разговору. А разговора нет.
Я специально подождал день, думаю, м.б. кто-то откликнется. Нет никого.
И это (и не только это :( ) здесь уже давным давно стало нормой.
Странная все-таки веточка по G1X - или это камера такая странная, или ее владельцы?

Re[Владимир Минаев]:
Отличный камжпег
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Владимир, приветствую.
Что-то совсем редко заглядываете в веточку ... :)

Приветствую! Дык погряз в фуджах и пентаксах...
Цитата:

Фото хороши. Согласен, вроде ничего улучшать и не надо ...

Вот и ответ на
Цитата:

Вот выложили вы фото, написали комментарий, приглашая к разговору. А разговора нет.

Я где-то писал, что длинные ветки вызывают проблемные камеры. А когда все и так нормально (в рамах возможного) - о чём и дискутировать...
Притом... беззеркалочные ветки чуть не на 70% (если не больше) заполнены рассуждениями о работе старинной оптики (зеркалочные, М42 и т.д.) на новых камерах. Соответственно, переходники, совместимость и пр. А тут... хорошая по сути безглючная камера без возможности масштабирования....
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Я где-то писал, что длинные ветки вызывают проблемные камеры. А когда все и так нормально (в рамах возможного) - о чём и дискутировать...

Всё правильно.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Вечернее. На закате ...
20:42

Подробнее

Что толку дискутировать, вам уже писали не выкладывать подряд снимки одного и того же места, дак нет вы продолжаете это делать.
Re[Pit_50]:
Цитата:
от: Pit_50
Что толку дискутировать, вам уже писали не выкладывать подряд снимки одного и того же места, дак нет вы продолжаете это делать.

Ух и сердитый же вы человек ... :)
Другие авторы (в т.ч. и вы) то же выкладывают снимки одного и того же места, и это вас как-то не беспокоит ... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.