Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[pit_50]:
Цитата:

от:pit_50
Да конечно далёк от природы в Сибири то. Я такую природу видел какая вам и не снились. У вас там на западе может норма зелёная кора на сосне, а у нас кора тёмно- коричневая какая и должна быть. Бред какой то кора с зеленью.

Подробнее

Кора с мохом - это нормально. Мох, кстати, не только зеленый бывает. У нас на "канадчине" такого сколько угодно. У нас тут вообще леса заглядение. Причем сильно похоже на Сибирь, по коей я отшагал достаточно. Но "зеленая" кора на ели-пихте-кедре-сосне, значит это не не вышеуказанные деревья
Re[pit_50]:
Цитата:

Да конечно далёк от природы в Сибири то. Я такую природу видел какая вам и не снились. У вас там на западе может норма зелёная кора на сосне, а у нас кора тёмно- коричневая какая и должна быть. Бред какой то кора с зеленью.

Подробнее

Да ладно, не обижайтесь, я пошутил
На счет цвета коры сосны - конечно сама кора не зеленая, но в определенных случаях на ней сверху возникает зеленоватый налет.
Я обратил внимание вот на что - зелени на коре сосны нет, если сосна растет на открытом, свободно проветриваемом пространстве.
Ну и еще м.б. наш подмосковный сыроватый климат распологает к возникновению такого зеленого налета :?
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
До боли знакомая картина. Именно такие "лица" мне выдает камера из телефона Самсунг Нот 2. Для телефона камера снимает прекрасно, но как только внутренний софт опознает лицо (и телесные оттенки), то включается ТАКАЯ оптимизация, что ВСЕ заливается условно телесным цветом - кожа, белки глаз, даже волосы, прилегающие к коже. :D Победить не смог. Видимо маркетологи думают что это круто (причем более старый Самсунг С2 такой беды не имеет). Тут ровно та же картина. Кто не согласен и называет эти (точнее этот) оттенки нормальными, видимо и является целевой аудиторией данных маркетологов.

Подробнее

Интересный комментарий. Заставляет по новому взглянуть на эту проблему
Жаль, что это предположение невозможно проверить ...
Но все-таки я надеюсь, что в G1X до таких "улучшалок" еще не дошли :?
Re[pit_50]:
Цитата:

Подробнее

Кстати, на счет красот Сибирской природы, - обязательно показывайте !
Думаю не только мне интересно посмотреть и полюбоваться на эти красоты :)
Re[AleXa]:
Рязанщина
Июльская жара в мае.

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Рязанщина
Июльская жара в мае.

Подробнее

А можно выложить исходный файл? (лучше РАВ)
Re[Владимир Минаев]:
Очень красива наша среднерусская природа ...
Смотришь и просто отдыхаешь ...

Обратил внимание на две фотографии.
Они сняты с одной позиции, но в совершенно в разное время.
Обращает внимание практически одинаковое кадрирование, т.е. фотограф и в первый и во второй раз совершенно одинаково "увидел" картину.
У меня такое то же случается, порой и через несколько дней, месяцев и даже лет

Цитата:

Подробнее

Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Обратил внимание на две фотографии.
Они сняты с одной позиции, но в совершенно в разное время.
Обращает внимание практически одинаковое кадрирование, т.е. фотограф и в первый и во второй раз совершенно одинаково "увидел" картину.

Подробнее

Тут все проще: там на месте несколько сложный рельеф, другая точка съемки заведомо хуже. И я сознательно хотел оказать это место в разное время (нечасто бываю там в закатные минут, когда солнце уже касается горизонта).
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
А можно выложить исходный файл? (лучше РАВ)

http://album.foto.ru/photo/3583534
Снимал в jpg.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

Тут все проще: там на месте несколько сложный рельеф, другая точка съемки заведомо хуже. И я сознательно хотел оказать это место в разное время (нечасто бываю там в закатные минут, когда солнце уже касается горизонта).

Подробнее

Я об этом то же подумал ... :)
Действительно причиной этому бывает одна и та же точка съемки.
Но далеко не всегда эта точка выбирается из-за того, что нет другого места, где встать, а именно потому, что эта точка дает фотографу желаемую "картину".
Ну а в Вашем случае в обоих кадрах практически одинаковое кадрирование, одна "картина" (не шире и не уже), - это по сути то, о чем я и говорю.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
http://album.foto.ru/photo/3583534
Снимал в jpg.

Спасибо, интересно было взглянуть, подумываю об этой камере.
Если вам интересно, я бы сделал как-то так
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Кстати, на счет красот Сибирской природы, - обязательно показывайте !
Думаю не только мне интересно посмотреть и полюбоваться на эти красоты :)
Летом в основном снимаю на 5д смотрите в той теме.
* * *
Дорожка в липовый парк ...

.
.

* * *
Остатки старой усадьбы ...

.
.

* * *
Против солнца ...

.
.

* * *
Интересное свечение ...

.
.

Сравнение технологий 2004 год против 2012
Уважаемые Коллеги по цеху,

два года как поменял panasonic FZ-20 На Canon G1x

Хотя живу в Киеве, ради спортивного интереса нашел один и тотже объект сьемки. Понятно что ракурс не тот. Выкладываю без обработки.

Разница разительна?

мая 2013 G1x

сентябрь 2007FZ-20

исправил на побольше....

Re[kolechenok]:
По фото - так обычная продвинутая мыльница- 2мп - Кэнон А40 в 2002 году! - 10лет назад, сейчас 20-30$ ее цена!!

полноразмеры или РАВ слабо выложить?

И чем вы хвастаетесь - тем что 12 летняя мыльница Кэнон A40 за 20-30$ - во всю бъет вашу новую мылницу за 600$ :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.