от: konstantin-fotoru
Хорошая работа
+1.
Хорошая работа
Хорошая работа
от: AleXa
Хорошая,
но с передачей цвета и оттенков кожи у G1X все-таки очень серьезные проблемы.
Фото тому наглядный пример.
от: pit_50
Дались вам эти оттенки, главное кадр хороший.
от:Юрий Бадейкин
9 мая. ЦПКИО.Подробнее
от: Юрий Вилин
Совершенно нормальные оттенки.
от:AleXa
Нормальные говорите?
Девушка с бо-о-льшой натяжкой терпимо, но по сути в цвете ее кожи нет ни одного мало-мальски живого оттенка.
А у пожилого человека в цвете кожи вообще нет никаких оттенков - и руки, и лицо, и белки глаз, и зрачки, и губы - все имеет один цвет (очень странный цвет :? ) разной степени насыщенности - и это Вы называете НОРМАЛЬНО ?Подробнее
Дались вам эти оттенки, главное кадр хороший.
от: Юрий Вилин
Откалибруйте монитор. Или от пыли протрите
от:ШурупПодробнее
Ни чего себе пример, а вас грязь не смущает с правой стороны лица у рта? Да и вообще по мне дак та фотка по цветам более естественней.
от: СусанинНе знаю о каких рефлексах вы говорите, но на коре сосны зелени точно не должно быть. Кора точно отражать ни чего не может. Пример не удачный.
Ну так по фото видно, что это рефлексы от окружающей зелени.
Не знаю о каких рефлексах вы говорите, но на коре сосны зелени точно не должно быть. Кора точно отражать ни чего не может. Пример не удачный.
от:AleXa
Нормальные говорите?
Девушка с бо-о-льшой натяжкой терпимо, но по сути в цвете ее кожи нет ни одного мало-мальски живого оттенка.
А у пожилого человека в цвете кожи вообще нет никаких оттенков - и руки, и лицо, и белки глаз, и зрачки, и губы - все имеет один цвет (очень странный цвет :? ) разной степени насыщенности - и это Вы называете НОРМАЛЬНО ?Подробнее