от: Юрий Вилин
я Вас тоже поддержу. Фотографировать надо с душой, у Вас это есть. :)
Юрий, спасибо. :)
от: Юрий Вилин
я Вас тоже поддержу. Фотографировать надо с душой, у Вас это есть. :)
от: Andrey1967
Ну вот опять разыграли. а я грешным делом подумал ,что ВЫ за фотошоп взялись уж больно акварельно для нашего фотика ,да и разрешение хромает!!! Успехов ВАМ в творчестве!!!
от:pit_50
Посты вверху почитайте, тогда если поймёте о чём речь, может не будете писать глупые ответы. И ешё, тема про возможности фотоаппарата, а не о извращении в фотошопе, для этого есть друга тема. Вы даже разницу между фото и картиной не видите, о чём ещё с вами говорить.Подробнее
от:pit_50
Посты вверху почитайте, тогда если поймёте о чём речь, может не будете писать глупые ответы. И ешё, тема про возможности фотоаппарата, а не о извращении в фотошопе, для этого есть друга тема. Вы даже разницу между фото и картиной не видите, о чём ещё с вами говорить.Подробнее
. Это фото сделано,могу с уверенностью сказать, на фоторедакторе или вы против,хотя не мне судить -это выбор худсовета данного сайта.Если ВЫ до сих пор не знаете возможностей данного фотоаппарата ,ВАМ на стр.№1.Или вы возомнили себя кесарем и ваши фото эталон для всех,тогда кто несет бред и пишет глупые ответы!!!Плох тот солдат ,который не хочет стать генералом,а про фотографа который не хочет стать фотохудожником вообще говорить не хочу!!!Господа, выкладывайте побольше разных фото.Как мне кажется,техническая сторона данного гаджета осталась позади,ему уже появилась достойная смена.А нам счастливым обладателям Canon G1 X осталось только с радостью делиться своими фотографиями друг с другом!!!Всем удачи и успехов в творчестве от:AleXa
Вот этот лес практически в упор.
На самом деле реально было значительно темнее, чем на фото.
Но меня заинтересовали краски утреннего мартовского леса.
В лесу, особенно в тени, стоял небольшой туман сине-зеленого оттенка.
Жаль, это оч.сложно передать на фото ...Подробнее
от:Andrey1967
Основной вопрос,как добиться того,что бы передать на фото как можно шире ДД? Очень часто сталкиваюсь с этой проблемой.Часто выбивает небо,особенно в утренние часы,поэтому люблю снимать вечером,более мягкий свет,ноэто практически не решает проблему!!! Если делаю экспо замер по небу .то теряется детализация в тенях.Как вы справляетесь с данной проблемой?Подробнее
от: Andrey1967
Спасибо,поеду на выходных за штативом,попробую HDR ,немного позже покажу результаты.если все будет в порядке .Этот режим я пробовал ранее но только с рук,было туговато.
от:deletant
Лучше покупку штатива совместите с походом в книжный магазин. Не пожалейте и купите три книги Скота Келби. Прочтите их и с пониманием дела и штативом идите в лес. Если не поймете содержания прочтите их еще раз. Текст изложен очень просто для освоения.Подробнее