Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8510 сообщ.
|
Показаны 4301 - 4320

Re[Hong Dien]:
Austria - Mayrhofen

Re[RoSko]:
Красиво, чем обрабатываете?
Re[pit_50]:
Это камерный JPEG + регулировка контраста и ресайз в фотошопе.
Re[RoSko]:
А какие камерные настройки?
Re[pit_50]:
Настройки, насколько помню, стояли стандартные по умолчанию. Я тогда фотоаппарат только купил, не очень понимал что куда крутить и какую картинку он выдает при этом. Но активно использовал колесо коррекции экспозиции, все он мост норовил пересветить :) .

Re[Hong Dien]:
Март. Питер.

Re[Юрий Бадейкин]:
Нравится. Чёт где то AleXa пропал.
Re[AleXa]:
Каждый представляет своё видение данного момента времени и состояние окружающей действительности,не факт ,что с этим могут согласится другие.Не обращайте внимание на критиканство и благосклонно относитесь к критике.Благо в наше время все ,практически все можно исправить в редакторах!Удачи вам в творчестве,у вас свой стиль,кому то он может быть по душе,кому то нет!!!

Re[Andrey1967]:
Андрей, приветствую! 
Что-то давненько ваших фотографий не видно ...
Понимаю, что у вас сейчас очень непростое время, и все же, если будет настроение, обязательно показывайте.
Э-эх, как все неожиданно быстро и непредсказуемо закрутило ... :(
Спасибо за ваш вариант фотографии :)
Но это раннее утро, когда солнце только-только встает.
В этот момент небо освещается настолько косыми (от горизонта) лучами, что практически просто светится не имея сколько-нибудь определенного цвета.
Другая проблема этого момента времени - широкий ДД картинки (еще темный лес и уже светлое небо), с которым не в состоянии справится G1X.
Что-то давненько ваших фотографий не видно ...
Понимаю, что у вас сейчас очень непростое время, и все же, если будет настроение, обязательно показывайте.
Э-эх, как все неожиданно быстро и непредсказуемо закрутило ... :(
Спасибо за ваш вариант фотографии :)
Но это раннее утро, когда солнце только-только встает.
В этот момент небо освещается настолько косыми (от горизонта) лучами, что практически просто светится не имея сколько-нибудь определенного цвета.
Другая проблема этого момента времени - широкий ДД картинки (еще темный лес и уже светлое небо), с которым не в состоянии справится G1X.
Re[AleXa]:
Да проблема Canon G1 X состоит в относительно узком ДД.Поэтому решил посвятить зимнее время для освоения фотошопа.У нас зимой грязно, серо и не выразительно.Жду весны и буйства красок.А для меня вы всегда были примером в фотографии.Я всегда ,с нетерпением жду ваших новых фото!!!В них заложен хороший потенциал ,есть своя неповторимая изюминка,душа!!!Может не всегда техническая сторона на высоте,у каждого гаджета есть свой бзик ,но когда видишь.что человек просто любит своё дело.то мелочи не счёт

За мгновенье до бури.

За мгновенье до бури.
Re[Hong Dien]:
Отличные фото у всех :smile2:
Re[Andrey1967]:
от:Andrey1967
Да проблема Canon G1 X состоит в относительно узком ДД.Поэтому решил посвятить зимнее время для освоения фотошопа.У нас зимой грязно, серо и не выразительно.Жду весны и буйства красок.А для меня вы всегда были примером в фотографии.Я всегда ,с нетерпением жду ваших новых фото!!!В них заложен хороший потенциал ,есть своя неповторимая изюминка,душа!!!Может не всегда техническая сторона на высоте,у каждого гаджета есть свой бзик ,но когда видишь.что человек просто любит своё дело.то мелочи не счёт
За мгновенье до бури.Подробнее
Очень интересно и выразительно получилось.
PS. Спасибо за теплые слова
Re[Andrey1967]:
Как удалось поймать молнию?
Re[Hong Dien]:
Город призрак

Re[RoSko]:
от: RoSko
Город призрак