Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8510 сообщ.
|
Показаны 4281 - 4300
Re[konstantin-fotoru]:
да пусть человек снимает что хочет.. но, извините "засрать" форум можно в два счета однотипными снимками.. зачем выкладывать такое... я не понимаю... пусть ветка живет я не против.. мне много снимков здесь нравится.. но "поиски" фотографа хорошего сюжета думаю мало кого интересуют здесь... и повторюсь.. я не хочу никого обидеть.. но это глупо
Re[konstantin-fotoru]:
верно подметили насчет "не потерялась" ))
Re[Zippler]:
по поводу засрать не согласен, есть более, есть менее удачные снимки, думаю если Вы предложите совет как сделать снимки лучше (ветка технике посвящена как никак), то ветка только выиграет
Re[Hong Dien]:
[/urkonstantin-fotoru .
Речь идёт не о конкретной фотографии, а о том зачем подряд выкладывать несколько однотипных фото.
Костёл. Иркутск.
Re[konstantin-fotoru]:
от: konstantin-fotoru
по поводу засрать не согласен, есть более, есть менее удачные снимки, думаю если Вы предложите совет как сделать снимки лучше (ветка технике посвящена как никак), то ветка только выиграет
Константин, приветствую! Очень рад Вас видеть!
Спасибо, что заглядываете и не забываете эту веточку
А на счет ребят - будем считать, что у них свое вИдение эстетики фотографии. И ладно, имеют право, и это не полохо.
Плохо то, что они в своем лексиконе опускаются так низко . . . :(
Re[Речной]:
777
Re[AleXa]:
от: AleXa
А на счет ребят - будем считать, что у них свое вИдение эстетики фотографии. И ладно, имеют право, и это не полохо.
Плохо то, что они в своем лексиконе опускаются так низко . . . :(
Не надо перекручивать.
Вас всего лишь попросили не выкладывать кучу однотипных фотографий.
Re[Hong Dien]:
Да ладно Вам ругаться, каждый снимает что хочет и выкладывает тоже. :) Давайте жить дружно.

Re[AleXa]:
от: AleXa
Константин, приветствую! Очень рад Вас видеть!
Спасибо, что заглядываете и не забываете эту веточку:(
смотрю регулярно, всё-таки камера со взрослой матрицей и в карман куртки лезет
Взял на замену устройству другую камеру (х20) - кое в чем приобрёл, кое в чём потерял. В компактности, скорости и более близком мне цвете и джипеге из камеры выиграл, но есть ощущение, что в картинке в целом, может быть, и потерял. Есть ощущение, что результат с х20 не очень стабилен в моих руках, но моим домашним результат с х20 нравится больше т.к. камера успевает за ребёнком.
Прошу прощения за офтоп
Re[pit_50]:
ребят, выкладывать снимки в 10-кратном ресайзе ещё большая бессмыслица, чем однотипные. Ну чего тут оценивать? Так снимает сейчас всё - от планшетов, до зеркалок, причём не определишь где что)). Ну хотя бы 2000 по длинной оставляйте :)
Re[konstantin-fotoru]:
от:konstantin-fotoru
смотрю регулярно, всё-таки камера со взрослой матрицей и в карман куртки лезет
Взял на замену устройству другую камеру (х20) - кое в чем приобрёл, кое в чём потерял. В компактности, скорости и более близком мне цвете и джипеге из камеры выиграл, но есть ощущение, что в картинке в целом, может быть, и потерял. Есть ощущение, что результат с х20 не очень стабилен в моих руках, но моим домашним результат с х20 нравится больше т.к. камера успевает за ребёнком.
Прошу прощения за офтопПодробнее
Я знаю и с интересом заглядываю в вашу веточку :)
Re[GREGUARS]:
от: GREGUARS
Да ладно Вам ругаться, каждый снимает что хочет и выкладывает тоже. :) Давайте жить дружно.
Ну вот, наконец в веточку заглянул еще один здравый человек.
Приветствую!
Мысль совершенно правильная!
Всегда в этой веточке были самые демократичные отношения,
каждый выкладывал то, что хотел показать, и никто никогда не позволял себе указывать, что можно выкладывать, а что нельзя, в каком количестве выкладывать и т.д.
И это при том, что владельцев G1X совсем не много, их активность в этой веточке зачастую просто равна нулю ...
Re[canopus777]:
от:canopus777
ребят, выкладывать снимки в 10-кратном ресайзе ещё большая бессмыслица, чем однотипные. Ну чего тут оценивать? Так снимает сейчас всё - от планшетов, до зеркалок, причём не определишь где что)). Ну хотя бы 2000 по длинной оставляйте :)Подробнее
Мысль верная, поддерживаю
Re[AleXa]:
Судя по вашим ответам, вы так и не не поняли о чём вам писали.
Re[AleXa]:
кста, на фотокурсе показывал П. Косенко фото снятое на г1х - ему по цвету г1х очень понравился
Re[konstantin-fotoru]:
от: konstantin-fotoru
кста, на фотокурсе показывал П. Косенко фото снятое на г1х - ему по цвету г1х очень понравился
Оч.любопытно, можно подробнее?
Re[AleXa]:
на курсе по рпп я качестве примера фото цвет которого меня не устроил я показал эту фотографию и дал рав

ему рав понравился по цвету, ещё он сказал что ему понравился синий с г1х, по его мнению именно в синем сложности цветопередачи многих современных камер, именно синий, по мнению Павла передаётся неестественно

ему рав понравился по цвету, ещё он сказал что ему понравился синий с г1х, по его мнению именно в синем сложности цветопередачи многих современных камер, именно синий, по мнению Павла передаётся неестественно
Re[konstantin-fotoru]:
Я помню эту фотографиию, мы с Вами ее обсуждали ...
Константин, а не показывали Вы Павлу портретные фото (raw) G1X ?
Любопытно, каким было бы его мнение в этом случае :?
Константин, а не показывали Вы Павлу портретные фото (raw) G1X ?
Любопытно, каким было бы его мнение в этом случае :?
Re[AleXa]:
Портретов не показывал, у него немного своеобразный взгляд ....
Наваукамере (форум) есть ветка про г1х там шикарный портрет видел, думаю стоит с автором того снимка пообщаться про портреты
Наваукамере (форум) есть ветка про г1х там шикарный портрет видел, думаю стоит с автором того снимка пообщаться про портреты