Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
(кто может подсказать, подскажите, пожалуйста, варианты) т.к. домашние не могут использовать г1х по основному назначению - за ребенком фокус не поспевает к сожалению

Sony RX100-II, Canon S110 ну или какой там последний... Но Соня думаю будет интересней в этих компактных размерах.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Усадьба КУСКОВО.
В выходные, после обеда, случайно образовалось свободное время.
Погода в воскресенье стояла великолепная.
Наверное, это был последний солнечный выходной золотой осени ...
Собрался и поехал погулять в Кусково.
Совершенно не ожидал, но народу в этот день было очень много.
Почти час отстоял за билетом в кассу

Подробнее

Да уж... Наверное всем хочется поймать последние солнечные дни...
Re[AleXa]:
спасибо, может я так и сделаю, вопрос остро не стоит, может домашние приноровятся к камере
Re[Сусанин]:
речь о Sony RX100-II ???
или первая версия также хорошо подходит для съёмки ребёнка?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Да уж... Наверное всем хочется поймать последние солнечные дни...

Да как-то так все само удачно сложилось.
Уже не раз собирался съездить в Кусково, но то дела в выходные, то погода плохая ...
Так и тянулось. Думал - не получилось, и ладно :?
А тут повезло :)
Re[Hong Dien]:
http://fotkidepo.ru/?id=album:50688

Этим летом. Приазовье.
Мой любимый фотик
Посмотрите.
Оцените :)))
Re[Hong Dien]:
ПОРТРЕТ НА ВЕТРУ!

http://fotkidepo.ru/photo/725066/31259WsLgiHmd4q/mao2IWubKG/924148.jpg

Re[NikiGor]:
Посмотрел. Нормальные фото.
Немножко лень идти по ссылкам, что бы посмотреть фото.
Лучше бы Вы показывали фото прямо здесь.

И кстати, за это вас справедливо ругали

Морские Игры:

Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
речь о Sony RX100-II ???
или первая версия также хорошо подходит для съёмки ребёнка?

Конечно и первая, просто накой старьё покупать)).
Re[Сусанин]:
Цитата:
Конечно и первая, просто накой старьё покупать)).

А в чем принципиальная разница (улучшение) RX100-2 по сравнению с RX100 ?
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
А в чем принципиальная разница (улучшение) RX100-2 по сравнению с RX100 ?

В тонкостях не помню, из основных поворотный экран, сенсор.
Re[Hong Dien]:

Re[Hong Dien]:

Re[Andry1967]:
Отличные снимки.
Re[Сусанин]:
Цитата:
В тонкостях не помню, из основных поворотный экран, сенсор.

Сенсор ...
Т.е. можно сфокусироваться по любой точке кадра , ткнув пальцем в нужное место экрана - так я понимаю ?
А скорость фокусировки ? Сравнима, например, с Olympus OM-D E-M5 ?
(у Olympus OM-D E-M5 фокусировка очень быстрая)
Re[AleXa]:
Цитата:
А скорость фокусировки ? Сравнима, например, с Olympus OM-D E-M5 ?

У меня нет всех компактов и фотоаппаратов, что производятся, поэтому таких сравнений производить не могу. Могу сказать другое, мне хватает за глаза скорости RX100. Был бы сабж хотя бы в 2-3 раза медленнее, то и рыкс не нужен. Причем тут этот Олимпус вообще понять не могу)). Давайте мыльницы еще с проф. зеркалками еще сравнивать)).
Вопрос был про маленький и шустрый фотег, я ответил. По совокупности характеристик и размеров я думаю ему сложно найти альтернативу. Если мой совет не пригодится, то ничего страшного.

Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
У меня нет всех компактов и фотоаппаратов, что производятся, поэтому таких сравнений производить не могу. Могу сказать другое, мне хватает за глаза скорости RX100. Был бы сабж хотя бы в 2-3 раза медленнее, то и рыкс не нужен. Причем тут этот Олимпус вообще понять не могу)). Давайте мыльницы еще с проф. зеркалками еще сравнивать)).
Вопрос был про маленький и шустрый фотег, я ответил. По совокупности характеристик и размеров я думаю ему сложно найти альтернативу. Если мой совет не пригодится, то ничего страшного.

Подробнее

Спасибо.
Из ответа понял, что RX100 фокусируется быстрее, чем G1X, но на сколько быстрее - неясно.
На счет проф.зеркалок я ничего не говорил.
А Олимпус я упомянул потому, что принцип его фокусировки принципиально отличается от зеркалок, и по сути такой же, как и у мыльниц. Но при этом скорость фокусировки очень высокая.
Вот я и подумал, м.б. и в современных топ-мыльницах (типа RX100) производитель наконец дал пользователю нормальную быструю фокусировку.
Понял - что не дали ... :?
Re[Andry1967]:
ВСЕ ПОНРАВИЛИСЬ !!!
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин

Подробнее

хоть это сообщение не мне было адресовано, но всё же поблагадарю здесь за полезную информацию
что же до сравнения, то омд (или еп5 скорость та же - процессор тот же и матрица та же, только без эви, и пылевлагозащиты) вместе с панасониковским блинозумом (кмк 14-42) по компактности и весу близки с г1х
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Спасибо.
Из ответа понял, что RX100 фокусируется быстрее, чем G1X, но на сколько быстрее - неясно.
На счет проф.зеркалок я ничего не говорил.
А Олимпус я упомянул потому, что принцип его фокусировки принципиально отличается от зеркалок, и по сути такой же, как и у мыльниц. Но при этом скорость фокусировки очень высокая.
Вот я и подумал, м.б. и в современных топ-мыльницах (типа RX100) производитель наконец дал пользователю нормальную быструю фокусировку.
Понял - что не дали ... :?

Подробнее

Ну давайте говорить высоконаучным языком))
Цитата:

Ответ: у RX100 фокусировка очень быстрая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.