от: m19
Это msrp в штатах в России будет дороже, я как раз сравниваю с российской ценой нех3, и недоумеваю почему цена выше почти в два раза.
так в штатах и надо покупать, вроде особых проблем с этим нет сейчас.
Это msrp в штатах в России будет дороже, я как раз сравниваю с российской ценой нех3, и недоумеваю почему цена выше почти в два раза.
от: Alexander Titov
любой м4/3 даст тут картинку гораздо худшую, более рыхлую.
от: jonjak
хороший обьектив,зачем ему сменные еще которые по 400-600 долл и качество не лучше.
А хороший обьектив 1 из 3-5 вне зависимости от цены.
от:Alexander Titov
ну и чтоб далеко не ходить
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/628399
тот самый 14-42, с которым вроде как панас GX1 становится таким же по размеру, как G1X.
ведь барахло, не так ли.Подробнее
ее размеры 116.7 x 80.5 x 64.7 mm этож какие надо иметь карманы чтобы было комфортно...для сравнения нех3 110x60x33
от:jonjak
так и я ПРО НЕЕ,- для НОВЫХ разбирающихся пользователей почти закрыла рынок оликов/панасоников.Надо будет разобраться поточнее с объективом и детализацией на низких исо 100-400 в сравнении с нексом 5 и GX1.Пишите кто прошудирует данный вопрос в деталях.Подробнее
от: jonjak
мне не нужен на беззеркалке НЕ идеал за 1000 дол,а обьектив вменяемого качества получше кита от сони где резкость наступает после F8.
от:SVG-HK
Мне тоже фотографии не понравились и что с того? Я купил другу Canon 600D и то что он наснимал в первые дни годилось только на помойку на мой предвзятый взгляд. Что, тоже камера полное барахло?Подробнее
"компактный объектив" барахло
о нем речь.
то что микра в целом по равам камер - барахло, как и весь кропо-олимпус-панасоник, я распространяться не будуэто уже личное дело каждого, имеюший глаза да увидит.
Подробнее
"компактный объектив" барахло
о нем речь.
то что микра в целом по равам камер - барахло, как и весь кропо-олимпус-панасоник, я распространяться не будуэто уже личное дело каждого, имеюший глаза да увидит.
Подробнее
от: Юрий Трубников
С точки зрения цифрозадника - все барахло!
от: виктор93
Парадокс еще в том, что цифрозадник на высоких исо тоже барахло, витиеватости какие-то с загогулинами в заднице у сферического коня при минимальном давлении.
:cannabis:
от: Юрий Трубников
С точки зрения цифрозадника - все барахло!
от: Микроцефал
Как ни напрягал свой мозг