Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[m19]:
Цитата:
от: m19
Это msrp в штатах в России будет дороже, я как раз сравниваю с российской ценой нех3, и недоумеваю почему цена выше почти в два раза.

так в штатах и надо покупать, вроде особых проблем с этим нет сейчас.
Re[Alexander Titov]:
с этим обьективом я лично не разобрался.Его везде поругивают.
По тестам в той ветке ничего толком не для оценки и фото очень шумные.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
любой м4/3 даст тут картинку гораздо худшую, более рыхлую.

Вам так хочется или у вас есть примеры с реальными фотографиями в руках ? То что я написал выше основывается на том что я вижу на сайте и с тем что я лично получаю с м4/3. Всё же не следует принимать желаемое за действительное. м4/3 не идеальна, но не "гораздо хуже" этого компакта и это факт. Оспаривать могут или предвзятые (ангажированные) люди или "слепцы". Вы мне кажетесь разумным человеком, поэтому зачем крайности ?
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
хороший обьектив,зачем ему сменные еще которые по 400-600 долл и качество не лучше.
А хороший обьектив 1 из 3-5 вне зависимости от цены.

К сожалению всё хорошее стоит денег, поэтому в массе своей все китовые объективы (суть дешёвые) как правило весьма среднего качества. Но опять же всё зависит от задач и желаний а главное умений. Видел очень много отличных фото с китовых объективов вне зависимости от используемой системы. Я не говорю что компакт плохой, я говорю что у него ЕСТЬ недостатки и он НЕ ИДЕАЛЕН и НЕ ВО ВСЁМ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ВСЕХ ДРУГИХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. У него просто своя ниша и когда он будет доступен в магазинах мрногие его купят и буду счастливы без религиозного восторга :smile2:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ну и чтоб далеко не ходить
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/628399

тот самый 14-42, с которым вроде как панас GX1 становится таким же по размеру, как G1X.

ведь барахло, не так ли.

Подробнее

Мне тоже фотографии не понравились и что с того? Я купил другу Canon 600D и то что он наснимал в первые дни годилось только на помойку на мой предвзятый взгляд. Что, тоже камера полное барахло?
Re[SVG-HK]:
мне не нужен на беззеркалке НЕ идеал за 1000 дол,а обьектив вменяемого качества получше кита от сони где резкость наступает после F8.
Re[m19]:
Цитата:
от: m19
ее размеры 116.7 x 80.5 x 64.7 mm этож какие надо иметь карманы чтобы было комфортно... для сравнения нех3 110x60x33

Большие карманы нужны ))) В рубашку или брюки не влезет конечно, а вот в карман осенней или зимней куртки на время прогулки, чтобы не тягать туда-сюда сумку, положить можно. НЕКС действительно меньше, но без объектива или на крайний случай с блинчиком. С зумом уже становится неудобным. Постоянно таскать в кармане я бы не стал ни этот Кэнон, ни НЕКС.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
так и я ПРО НЕЕ,- для НОВЫХ разбирающихся пользователей почти закрыла рынок оликов/панасоников.Надо будет разобраться поточнее с объективом и детализацией на низких исо 100-400 в сравнении с нексом 5 и GX1.Пишите кто прошудирует данный вопрос в деталях.

Подробнее

Про кого - НЕЁ? Или я что-то не понял?

По существу. Имею сейчас А55 и ПЕН1. По совокупности характеристик и качеству картинки могу сказать следующее. Сони лучше только по шумам на высоких ИСО. А в остальном или паритет или хуже
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
мне не нужен на беззеркалке НЕ идеал за 1000 дол,а обьектив вменяемого качества получше кита от сони где резкость наступает после F8.

Панасоник 14-45 китовый от G1 и GF1
Последние китовые олимпусы 14-42 II и R
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Мне тоже фотографии не понравились и что с того? Я купил другу Canon 600D и то что он наснимал в первые дни годилось только на помойку на мой предвзятый взгляд. Что, тоже камера полное барахло?

Подробнее

"компактный объектив" барахло
о нем речь.

то что микра в целом по равам камер - барахло, как и весь кропо-олимпус-панасоник, я распространяться не буду это уже личное дело каждого, имеюший глаза да увидит.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

о нем речь.

то что микра в целом по равам камер - барахло, как и весь кропо-олимпус-панасоник, я распространяться не буду это уже личное дело каждого, имеюший глаза да увидит.

Подробнее

А и правда, на то глаза чтобы видеть и голова чтобы потом оценивать. Хотя есть часть людей с большими ушами куда можно много чего наложить :smile2: .
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

о нем речь.

Подробнее

С точки зрения цифрозадника - все барахло!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Парадокс еще в том, что цифрозадник на высоких исо тоже барахло, витиеватости какие-то с загогулинами в заднице у сферического коня при минимальном давлении.
:cannabis:
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Парадокс еще в том, что цифрозадник на высоких исо тоже барахло, витиеватости какие-то с загогулинами в заднице у сферического коня при минимальном давлении.
:cannabis:

Не-а... Выше цифрозадника ничего нет, он неподсуден!
Re[Hong Dien]:
Мне вот интересно, деятельность буйных клонов оплачивает кэнон? Че, аргументов больше не осталось?
Re[Hong Dien]:
Господа, еще раз хотелось бы развеять иллюзии по поводу цен:

800 долларов-это цена в США, которую никто ни в Европе, ни в России вам не даст.

По Германии уже обьявили 750 евро, что соответствует уже 950 долларам.

Если не верите, псмотрите любые камеры в интернете: Кэноны, Никоны, Сони-США всегда значительно дешевле.
Re[Hong Dien]:
Как ни напрягал свой мозг, так и не смог понять почему 24мм? Тут либо сенсор больше должен быть, либо объектив шире. Но было бы хорошо.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

ннуда.
в принципе-то
Re[Микроцефал]:
Цитата:
от: Микроцефал
Как ни напрягал свой мозг

а! а у вас ник какой?
вот и разгадка.
Re[Hong Dien]:
15мм на кропе 1.6 это 24мм, а тут кроп побольше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта