Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
* * *
Июль ...

Re[AleXa]: Re[Порядочная Сволочь]:
Хорошо, я Вас понял, но считаю ветку форума чисто технической и буду, уж извините, выкладывать свои JPG из камеры без правки, если кому захочется легко отресазит и зашарпит на свой вкус, я не против.
Цитата:
от: AleXa
Июль ...

Был вчера в похожих местах (суворовский район Тульской области) G1X висел на шее, но до него руки не дошли, с меня сошло 100 потов, но я продолжал находить поляны с лисичками, в конце я уже падал на коленки возле этих полян, ползал, и продолжал собирать, но какой это кайф, с картошечкой и зеленушечкой свежей))))... Поэтому пока только из отпуска (не правленые полноразмеры) -

Re[glesha]:
Цитата:
от: glesha
. . . буду, уж извините, выкладывать свои JPG из камеры без правки, если кому захочется легко отресазит и зашарпит на свой вкус, я не против . . .

Обязательно выкладывайте :!:

G1X
Панорама из двух снимков.

G1X
"Тропики."

Re[Dimasco]:
Цитата:
от: Dimasco
"Тропики."

Тропики оч.интересно получились
Линия горизонта еле-еле угадыватся, такой туман?
А что это за странные "кресты" справа на холме?
Re[AleXa]:
Цитата:
Тропики оч.интересно получились
Линия горизонта еле-еле угадыватся, такой туман?
А что это за странные "кресты" справа на холме?

спасибо!
это простые столбы с проводами, просто их не видно, так как туманом всё заволокло.
Re[Hong Dien]:
Я стал обладателем Canon G1 X 26.08.2012 г. могу сказать ,что лично для меня камера хорошая,а косяки найдете в любой даже в самой дорогой!,такое мнение, что производители не заинтересованы создать камеру которая устроила бы всех,это касается не только фотокамер,так что у 2-ки будут свои косяки на все сто процентов!!!!,главное это фотографии у Canon G1 X хорошие и зависит в основном от фотографа, сам я правда слабенький любитель ,но когда фото хорошие понимаю и радуюсь за их создателей.

Re[valeri111]:
valeri111 , приветствую
Фотографии понравились :)
Лучше показывайте превью фото сразу покрупнее - тогда они смотрятся более выйгрышно и их интереснее смотреть.
Для этого в Вашем сообщении, в ссылке на фото заменяйте символы "sm" на "pr0" или "pr1" или "pr2" (побольше, еще больше, самое большое превью).
И обязательно выкладывайте еще.
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

Подробнее

Да ..., любопытная там природа ...
А что это за красная точка на первом фото вдалеке, в продолжении речушки ?
Re[Hong Dien]:
AleXa Спасибо за совет! :D :D :D
Re[AleXa]:
Цитата:
Да ..., любопытная там природа ...
А что это за красная точка на первом фото вдалеке, в продолжении речушки ?

я думаю это какая-нибудь тряпка, т.к. там далее были чужие огороды, т.е. местами начиналась частная территория.
Re[valeri111]:
Цитата:

от:valeri111

Подробнее

понравился цветочек!
G1X
Всё снято на ИСО1250

Re[Hong Dien]:
Балансирующая
Re[Hong Dien]:
Справился с компом, а то что то отфильтровало фото в первом сообщении.
Re[Dimasco]:
Цитата:

Всё снято на ИСО1250

Подробнее

Впечатляет . . .
Re[Dimasco]:
Цитата:

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.