Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[valvoks]:
Цитата:

от:valvoks
Вчера прислали мне Canon G1 X , а меню у него на английском.В настройках зашел в язык а там только английский,китайский и наверно японский.Подскажите пожалуйста как поставить русский я не очень в этом разбираюсь.

Подробнее

Я думаю если только выбрать русский в списке.
Re[Hong Dien]:
Давно не обращал внимания на этот фотик, а тут зашел в фото.ру - и он уже всего лишь 17 тысяч стоит! Помнится при начале продаж, да еще и относительно недавно он почти 30 тысяч стоил! С чего такое падение цены?
Re[Hong Dien]:
ажиотажный спрос упал, цена приблизилась к Американской, там он уже к $500 приблизился вплотную
Re[Hong Dien]:
Все! Весна!
Re[Юрий Бадейкин]:
Красиво.
Re[Hong Dien]:
Пришла мне, наконец-то самораскрывающаяся крышечка на объектив. Процесс съемки значительно упростился и ускорился...
Re[stugan]:
фото сабжа не выложите в закрытом и открытом положении?
Re[Юрий Бадейкин]:
Уважаемый Юрий! Можете сравнить свои камеры, по итоговому результату. Имею в виду Ваш 40d с 24-70. Спасибо!
Re[backsman]:
Зачем? Зачем сравнивать репортажную зеркалку с L объективом с камерой для прогулок? У этих камер разные возможности и назначения. Смысла не вижу. Да и ко всякого рода тестам и сравнениям, я отношусь скептически - не барское это дело. Извините.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
фото сабжа не выложите в закрытом и открытом положении?

У меня есть, оно?

Re[Юрий Бадейкин]:
Уважаемый Юрий! Людям свойственно сравнивать. Думаю в этом форуме, многие ищут ответы на свои вопросы. И обратился я не к "всяким тестам и сравнениям", а лично к Вам. Мне понравился Ваш снимок, и учитывая Ваш жизненный опыт и фотографический тоже, я надеялся на ответ без юношеской категоричности. Здесь часто звучит тезис о том, что мол нечего сравнивать кроп и FF, или зеркалки и беззеркалки. То есть сравнивать Canon 1000 и 1100 - корректно, а Canon 1000 и 5D -уже нельзя... да еще не барское дело. Это к примеру. Я сам снимаю камерой, подобно Вашей, и было интересно сравнить свои впечатления и ощущение с Вашими, в отношении оптики и сенсора, а не скорости удобства или предназначения. Ну да ладно, и Вы меня извините, если вопрос не понравился. Бог с ним. Удачных снимков! :-)
Re[Юрий Бадейкин]:
Отлично 8)
Canon G1 X
К нам тоже пришла весна,приехал фотоаппарат.Снимать только учусь.
Re[GREGUARS]:
По поводу крышечки. У меня такая же... Отличная вещь. Кто ещё не приобрел - категорически рекомендую.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Уже задавался подобный вопрос, но спрошу еще раз.
Существуют Raw-конверторы (или что-то иное?) c неким подобием Curves в ФШ, но более мощным и удобным?
Что я имею ввиду:
Это некий "эквалайзер" гистораммы фотографии, который позволяет разбить гистограмму на дискретные участки, 10, 20, 30 разбиений ... (кол-во разбиений и размер каждого участка разбиения задается самим пользователем) и "проявлять" фотографию (меняя экспозицию и контраст) как бы этими дискретными участками, причем программа "мягко" интерполирует границы рядом лежащих участков не давая "рваных" переходов между ними.
Написал, наверное, мудрено, но мысль, мне кажется понятна ...
Есть что-то подобное ?

Подробнее

рекомендую Adobe Lightroom 4.4 (очень мощная программка)
G1X
немного городского пейзажа на G1X
по клику фото раскрывается с разрешением 1920 (по длинной)

G1X
немного портретов

G1X
и ещё портреты

G1X
камера отлично снимает,
если всё делать правильно (съёмка в RAW и пост-обработка)

Весна и к нам пришла

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.