Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8510 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[Hong Dien]:
Уважаемые друзья!!! подскажите,пожалуйста,как найти в фотоаппарате настройки что-бы снимки фотографировались и сохранялись в формате RAW..... Всё изучил ,и инструкцию тоже прочел вроде внимательно,но есть только JPEG Заранее ВСЕМ БЛАГОДАРЕН за совет и подсказку! :)
Re[Руст.62]:
от:Руст.62
Уважаемые друзья!!! подскажите,пожалуйста,как найти в фотоаппарате настройки что-бы снимки фотографировались и сохранялись в формате RAW..... Всё изучил ,и инструкцию тоже прочел вроде внимательно,но есть только JPEG Заранее ВСЕМ БЛАГОДАРЕН за совет и подсказку! :)Подробнее
В режиме "AUTO" (зеленая зона) съемка Raw+Jpg не доступна.
Установите режим съемки "P", "TV", "AV" или "M"
Нажмите на камере кнопку "FUNC"
В меню слева в виде столбика иконок выбираете пункт "Raw+Jpg".
В этом пункте выбираете иконку "Raw+Jpg" или только "Raw".
Нажимате на камере кнопку "FUNC"
Все - настройка закончена.
Re[AleXa]:
.... С П А С И Б О ОГРОМНОЕ!!!!
Re[AleXa]:
........И еще важен ваш срвет!! карту памяти конечно-же 10-го класса??? А какой объем памяти наш фотоаппарат поддерживает??? 16 гб.или 32 гб.??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Re[Hong Dien]:
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,а карту памяти объемом 32 гигабайта наш фотоаппарат поддерживать будет??? Я приобрел на 16 гигабайта хочелось-бы еще на 32 гигабайта 10-го класса... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!
Re[Руст.62]:
У меня 32гб 10класса отлично работает.
Re[St.Evgeniy]:
СПАСИБО УВАЖАЕМЫЙ!!!! Значит покупаю сейчас-же... :D
Re[Hong Dien]:
Друзья, беру завтра этот фот.
Помогите пожалуйста с парой вопросов.
Срочно! Весь раздел и форум прочёл, но сейчас нет времени искать инфу по крупицам.
1.Страна производитель! Какая должна быть у G1x? Есть ли разница?
2. Что за макролинза с переходником тут где-то упоминалась?
3. Где кто покупа последнее время? Проверенный магаз? Гарантия официального или магазинного сервисного центра?
Спасибо!
Помогите пожалуйста с парой вопросов.
Срочно! Весь раздел и форум прочёл, но сейчас нет времени искать инфу по крупицам.
1.Страна производитель! Какая должна быть у G1x? Есть ли разница?
2. Что за макролинза с переходником тут где-то упоминалась?
3. Где кто покупа последнее время? Проверенный магаз? Гарантия официального или магазинного сервисного центра?
Спасибо!
Re[vv25]:
1. У меня на самом фотике написано маде ин жапан.
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
1. У меня на самом фотике написано маде ин жапан.
Все-таки решили G1X ?
У меня на фотике то же "маде ин жапан".
На счет "макры" советую сейчас, если времени в обрез, не заморачиваться, купите позже.
И посмотрите в личку :)
Re[Hong Dien]:
AleXa,
Он (Г1х) сам это давно решил свои появлением.... Ждал пока я это пойму :roll2:
Спасибо прочитал и отписал. Продублирую и тут.
На одном сайте (в первых рядах по цене на яндексе) под этим фотиком спецом обращение к клиента на счёт страны про-ва...мол часто задаваемый вопрос и сразу тут вам говорим...бла-бла...что всё делается в китае и разницы уже никакой...мол жаже на фотикахах и страну то уже не найти...
Настораживает... Что думаете? Вы не в курсе есть ли разница по стране про-ва?
И ещё раз волнующий пункт!
Гарантия!
Я так понимаю что магазов с низкими ценами она обязательно не официальная?
Он (Г1х) сам это давно решил свои появлением.... Ждал пока я это пойму :roll2:
Спасибо прочитал и отписал. Продублирую и тут.
На одном сайте (в первых рядах по цене на яндексе) под этим фотиком спецом обращение к клиента на счёт страны про-ва...мол часто задаваемый вопрос и сразу тут вам говорим...бла-бла...что всё делается в китае и разницы уже никакой...мол жаже на фотикахах и страну то уже не найти...
Настораживает... Что думаете? Вы не в курсе есть ли разница по стране про-ва?
И ещё раз волнующий пункт!
Гарантия!
Я так понимаю что магазов с низкими ценами она обязательно не официальная?
Re[AleXa]:
Явно не мне ;) У меня и G1x, и микра в ассортименте живет и здравствует давно уже ;)
Re[vv25]:
от: vv25
AleXa,
Вы не в курсе есть ли разница по стране про-ва?
Вообще-то пора уже отказываться от страшилок начала 90-х.
Яблоко все делает в Китае. Никон все (кроме топовых тушек) делает на Тайване, Пентакс, кажется, вообще все - во Вьетнаме.
Re[Владимир Минаев]:
Вообще-то пора уже отказываться от страшилок начала 90-х.
Яблоко все делает в Китае. Никон все (кроме топовых тушек) делает на Тайване, Пентакс, кажется, вообще все - во Вьетнаме.
В том-то и дело! Яблоко всё делается в китае. А именно этот фотик у отписавшихся и в магазине, что я посещал неделю назад Мэйд ин Жапань!
А в рассматриваемом магазе видимо иное (раз они так заостряют на этом внимание) Завтра к ним поеду - точно узнаю.
Хочу заранее выяснить тут, а не трёп продавцов слушать:
1.Есть ли вообще варианты по стране пр-ва этого фотика?
2. И если есть, то замечены ли различия в них?
ЗЫ: И кстати какую флэшку лучше брать к данному аппарату? Если вообще есть разница..
Re[vv25]:
Я не думаю, что "маде ин жапан" является недостатком сабжа.
Re[Владимир Минаев]:
Я не думаю, что "маде ин жапан" является недостатком сабжа.
Так это как раз достаток, а точнее норма)) Вопрос и состоит в том бываетли другая страна про-ва кроме Японии?
Re[vv25]:
от: vv25
Так это как раз достаток, а точнее норма)) Вопрос и состоит в том бываетли другая страна про-ва кроме Японии?
Вы еще раз посмотрите их сайт, там всегда два варианта:
- с их гарантией - одна цена
- с гарантией Canon - подороже
Решайте сами, что для Вас важнее.
На счет "Made in China" - не знал
Уточняйте в магазине - это написано прямо на камере, на бирке снизу :!:
Re[vv25]:
Я тоже долго выбирал......между Canon 650 и Sony 57....... и наконец-то выбрал ЭТОТ ФОТОАППАРАТ!!!! И нисколечко не жалею,что приобрел именно Canon G1 X..... СПАСИБО моим новым заочным друзьям с форума (я внимательно прочел всё на форуме),блягодаря ихним подсказкам теперь учусь фотографировать.... Я приобрел я его в Москве в интернет-магазине за 20.450 р. с официальн гарантией от Canon . Made in/ Japan И карту памяти купил две.на 32 гигб. и на 16 гигб. (резервную) Фотографирую всё что нравится,и качество отличное... Изучаю RAW/ :D :) :)