Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[vaz-2010]:
Цитата:
от: vaz-2010
На счет обновления прошивки Canon молчит ? Скоро год как аппарат вышел. Никакой инфы нет ?

пока не слышал, и не видел...
если что увидишь, сообщи!
Re[Dimasco]:
Кому нужен металлический переходник Canon FA-DC58C для использования светофильтров диаметра 58мм, пишите в личку.
Re[Polzovatel1]:
Вот вот, жипег довольно кислый...
Но я не не хочу сказать что в кеноне цвет "серятина",наоборот -- близок к реальности..
Конечно проходные фотки и в жипег можно снимать и не более того,а уж если его использовать для значимых фото то он требует всю массу имеющихся ПРЕДНАСТРОЕК ,начиная от цв профилей ,бб и заканчивая ОЧЕНЬ ТОЧНОЙ компенсацией экспозиции...... ну для того что бы и из жипега было хорошо..
--------
Даже в олике ,где дипег считается лучшим,народ который им бездумно увлекается заливает в ветку массу серятины и кислоты..
С другой стороны в благоприятных условиях и жипег может выдать качество лучше рава....но таких условий мало..
Re[Hong Dien]:

Re[GREGUARS]:
Браво
Re[GREGUARS]:
Цитата:

от:GREGUARS

Подробнее

мне эта понравилась!

p.s. пробелы между фотками не забываем ставить :!:
Re[Hong Dien]:

Re[Hong Dien]:

Re[Сусанин]:
Шикарные кадры! Поделитесь настройками (резкость, насыщенность и пр.)
Особенно где бревна, покрытые мхом...
Re[Сусанин]:
Технически - очень сочные кадры, гораздо более дорогие камеры не всегда так рисуют. :fotik:
GREGUARS
Замечательные видовые снимки. Просто отличные.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Шикарные кадры! Поделитесь настройками (резкость, насыщенность и пр.)
Особенно где бревна, покрытые мхом...

Спасибо. Если честно даже не упомню что где крутил . Часто пользую различные плагины, резкость также добавляю после ресайза при подготовке к web размещению.
Re[spikker]:
ну эта, спасибки канешна... приятно.
Re[Hong Dien]:
Немножко Стокгольма

Re[Сусанин]:
Во-о-от! Наконец-то пошел шедевр, понимаешь ... ;)
Особливо с бутылочкой - шедевр, одназначно! :D
А то в основном все обыденное какое-то и скучное ...

А снимки действительно отличные!
Re[AleXa]:
Доча фоткала с макро линзой.
G1X
Сфоткал красавца!

g1 x
Здравствуйте. Хочу расширить диапазон фокусных кэнона с помощью двух конверторов

0.45х NiSi SLR PRO 58
http://www.софтмаркет.ru/product/objective-nisi-srl-pro-58.html
и
2х Canon TC-DC58C
http://www.софтмаркет.ru/product/canon-tc-dc58c.html

Отсюда у меня два вопроса:
1) Кто использовал конверторы, насколько сильно они ухудшают качество изображения, возможно ли их использовать для фото или их прерогатива пока что только видео съемка?
2) Что можете сказать о указанных конверторах стоит ли сними связываться? Какие можете посоветовать из тех, что вы пробовали?
:?:
Re[Hong Dien]:

Re[Hong Dien]:
Всем привет. Давно (с основания) мониторю эту веточку. Ну нравится мне Гэ-Икс и все тут. У нас наконец подздулись цены (хотя все равно безобразно в сравнении с "амазонами") и соответственно включилась соображалка на предмет: "а что если...". Вопросов вообщем то и нет. Здесь все уже показано/рассказано. Только вот непонятка одна осталась - Портретная Съемка. Т.е. возможно ли снимать "лицевые" портреты (с гемором в макро режим, без гемора или вообще нельзя). "Бюстовые" я думаю все же потянет. Плиз, просветите алчущего. :smile2:
Re[Prototype]:
Цитата:

от:Prototype
Всем привет. Давно (с основания) мониторю эту веточку. Ну нравится мне Гэ-Икс и все тут. У нас наконец подздулись цены (хотя все равно безобразно в сравнении с "амазонами") и соответственно включилась соображалка на предмет: "а что если...". Вопросов вообщем то и нет. Здесь все уже показано/рассказано. Только вот непонятка одна осталась - Портретная Съемка. Т.е. возможно ли снимать "лицевые" портреты (с гемором в макро режим, без гемора или вообще нельзя). "Бюстовые" я думаю все же потянет. Плиз, просветите алчущего. :smile2:

Подробнее

Постановочный портрет можно, иначе тупо не хватает скорости работы аппарата. Мне не хватает этой скорости очень, очень расстроился, что после G12 так и не сделали скорострельность... S100 сегодня намного интересней G12. Имхо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.