Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Hong Dien]:
Подводная сьемка G1x

Re[Hong Dien]:
Сорри, если оффтоп, но где посоветуете покупать, если брать интернет-магазины Москвы?
Уж очень большой разброс по цене, смущает, а мои познания в фототехнике оставляют желать лучшего :(
Re[Roman_l]:
Камерный jpeg в режиме HDR, как выдала камера, только ресайз сделал. Стемнело полностью.

Вообще камера офигенная. Для снимков такого типа - самое то.
Недостатки: крепление крышки от объектива непонятное, какое-то хилое; автофокус не мгновенен, я бы даже сказал - ленив; на мониторе камеры снимки выглядят как-то лучше, чем на мониторе компьютера :)
Но ето прощаемо, преимущества перевешивают недостатки.

Re[Chandler Bing]:
Удобный сюжет для этой камеры. В самом хорошем смысле.
Чуток жаль, что фото-реальность не так интересна.
Re[St.Evgeniy]:
Великолепно!
Отошлите производителю (на ваш выбор).
Я серьёзно. ;)
Re[Al_lexx]:
Насчет фотореальности полностью согласен. Цель снимка - демонстрация возможностей камеры.
Re[Hong Dien]:
canon на мой взгляд самый отличный фотоаппарат.было три фотика,неодин никогда не подвёл.для меня canon как nokia.
Re[chervonets]:
в свете последних глобальных и усугубляющихся проблем Нокиа, аналогия не очень позитивная :)
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing

на мониторе камеры снимки выглядят как-то лучше, чем на мониторе компьютера :)

Приехал с отпуска, бегло посмотрел равы на ноуте, выглядят фото на порядок лучше чем на экране фотоаппарата, правда с наклеенной дешевой защитной пленкой. Скоро выложу карточки, кстати iso 12800 в джпег с максимальным шумодавом меня поразило. Ещё кстати желательно озвучить кто на чем смотрит, а то есть тут такие любители пообсирать, а у самих TN-ки 3 копеечные.
Re[Hong Dien]:
Жду очень g2x: http://www.dphotographer.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2036:-----canon-g2-x&catid=25:news&Itemid=124
Re[Hong Dien]:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6506/160468768.10/0_93bfe_3f18a94a_orig
Re[Hong Dien]:
Cтранно,посмотрел много фоток с кенон 550-600,цвет явно хуже чем с G1X....,может мне кажется или на самом деле так ...даже "жухлые жипеги" c G1X поддаются коррекции и выдают хороший цвет....
Есть мнения на этот счет -?
Re[jonjak]:

А jpg у сабжа вроде как вполне приличный...
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Cтранно,посмотрел много фоток с кенон 550-600,цвет явно хуже чем с G1X....,может мне кажется или на самом деле так ...даже "жухлые жипеги" c G1X поддаются коррекции и выдают хороший цвет....
Есть мнения на этот счет -?

Подробнее

Значит не я один так вижу
Тоже обратил на это внимание и мне показалось, что они равны с EOS 650D...???
Re[идущий вслед]:
Матрица G1Х и есть обрезок от матрицы 650D. Что то вроде утилизации выбраковки. Не совсем так просто, конечно, но именно вроде того.
Re[Al_lexx]:
Re[Al_lexx]:...Что то вроде утилизации выбраковки...
... шутка юмора...? :cannabis:
с ..., неужели..., догнали и перегнали наш родной хлебозавод ?! :D
Re[Al_lexx]:
Цитата:
от: Al_lexx
Матрица G1Х и есть обрезок от матрицы 650D. Что то вроде утилизации выбраковки. Не совсем так просто, конечно, но именно вроде того.

Ага! Болгарочкой отрезали. Напильничком подпили. Паяльничком выводы подпаяли!

Наверно все вышеуказанные инструменты - строго нано. Ибо технологии микронные. Слава японскому Чубайсу! :D :cannabis:
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

А jpg у сабжа вроде как вполне приличный...

Подробнее

ну не знаю даже... вот легкая правка в DPP, Вашего сжатого для инета кота и мне кажется так лучше, но хозяин-барин конечно.

Re[GREGUARS]:
Вечная дилемма: сохранять историческую достоверность (как было) или улучшать с неких формальных позиций... я пока сторонник достоверности (мой вариант очень близок к реальной тональности)..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.