от:Oleginov
Что у тебя с карманом? От соньки отказался...зря! Да, сапог блещет снимками (согласись честно - один из десяти), остальное в фтопку...Сонька даст фору в размерах, скорости автофокуса и т.д. Зачастую, тем более, для меня, это является решающим фактором.Подробнее
Сонька тоже не актуально, как и Fuji X10 уже....
Я как владелец Fuji X10 буду ее сливать в ближайшее время. Заказал Samsung EX2f и даже тему открыл здесь...
Самсунг однозначно новый лидер в отрасли, а касательно блинов - у меня Фуджи первых выпусков и после последней прошивки блины меня практически никогда не напрягали - не знаю что люди носятся все с новыми матрицами и тд....
А кто еще не купил Фуджи или Сони 100 - и не покупайте. Берите самсунг EX2 или EX2f (с WiFi) и не прогадаете...
1.4 до 2.7 и реальной УЛЬТРА-ЧЕТКОЕ FUll HD Video
У Фуджи видео это ФИКЦИЯ - сколько не пытался им снимать - видео как ватное все, все плывет, фокус не успевает ловить при зуме....
В то время как даже на моем стареньком Samsung WB 2000 - видео УЛЬТРА ЧЕТКОЕ и не плывет....
На фуджи мне нравились только панорамы и их размер в пикселях
В Самсунге панорамы стали еще лучше и есть поддержка 3Д-панорам !
И еще в догонку - Самсунг не пожлобился и вставил в свой аппарат ND фильтр чтобы светосила могла быть применима и на солнце...
А не как сейчас я беру и таскаю с собой полярик от объектива Canon 50 1.4 и прикладываю его к фуджу чтобы снять на солнце на открытой дыре, а на пляже так и полярик не помогает.... А на сони 100 тоже нет фильтра да еще и дыра 4.9 на длином конец - в топку ;)