два вертикальных кадра

от: jonjak
Хорошо!
Я эти цветки тоже снял.(выбрал nex C3)
от: Kosh EG
Цвет какой-то неестественный.
от:Vzik
Про крышку писал на iXBT, повторю и тут:
Автоматическая крышка ALC-G1X от JJC, изготовлена аккуратно, открывается и закрывается четко и мягко, теперь камерой можно одной рукой управлять.
С автокрышкой камера становится самую малость потоньше.
Подробнее
от: V2006
Сравнительные снимки Никон Д5100 и сабжа.
от: iu-ra
а вот с этого места поподробнее, пожалуйста! Ведь сравнение с зеркалками наиболее интересно. Особенно с этим Никоном, которые обычно рекомендуют в качестве начальной зеркалки.
от:Greensnake
Обругал я G1X за геометрию, сильно круглые окна шокировали. А теперь продолжаю сравнивать с конкурентами, мне условно небольшой аппарат к зиме нужен, можно не торопиться и выбирать обстоятельно. Пока рассматриваются некс 5н, самсунг нх200 и сей кенон. Если бы не сильные искажения оптики, кенон бы был приобретен уже сейчас - цвет натуральный, ДД лучше конкурентов, шумы приемлемые. Лайтрум геометрию правит, но в остальном не нравится, часто грубовато работает, портит картинку. Про DPP давно забыл, качество не устраивает, да и здесь на него справедливые нарекания. Честные конверторы с хорошей картинкой исправлением непотребной оптики не занимаются, в частности С1.
Интересует мнение владельцев, кто как из этой ситуации выкручивается ?Подробнее
от:V2006
Мое мнение,что Вы сильно преувеличиваете проблему правки геометрии в С1.
Если Вас в С1 все устраивает,то один параметр секундное дело изменить.
Единственно что не удобно,это на разных фокусных надо движок двигать на разное значение.Подробнее
от:Greensnake
- У меня лицензия С1 express, в ней все устраивает, с другими аппаратами проблем нет. Но исправление круглого окна в квадратное в ней не предусмотрено, исправить можно только горизонт в закладке кропа.Подробнее