от: фантомчик
конечно и такой вариант возможен... но буду надеяться на лучшее! а вторую всё равно выпишу, на всякий случай, да и как ведомой будет...
Какую из двух вспышек выбрать
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[фантомчик]:
Re[фантомчик]:
от: фантомчик
а вторую всё равно выпишу, на всякий случай, да и как ведомой будет...
Я бы сразу штуки три выписал. Авось одна из них работать будет. В этом случае, шансы получить работающую вспышку, двукратно возрастут.
Re[Pavelik]:
что-то Вас с фото на стойку потянуло... :D :D :D
Re[BeS]:
да мне что-то больше везёт по сети выписывать (дольше работает), чем в магазинах приобретать...
Re[malcolm666]:
Забыл отписаться про магазин. В общем смотался я туда, там девушка включила её, и она (вспышка) сразу заработала без всяких левых манипуляций... Пока был в магазине, то несколько раз её включал и отключал с фотоаппаратом и без, фотографировал, вынимал аккумуляторы - РАБОТАЕТ! :!: В общем сложил всё и рванул домой. А вот дома она снова не включалась...
Ну я от бессилия слегка стукнул её... А она возьми и заработай! :!: :D и работала весь вечер. на следующее утро вспышка вновь отказалась работать. Но я, помня вчерашнюю историю, опять её стукнул легонько по голове - ЗАРАБОТАЛА! в общем причина была в длине проводника, который питал лампу. При включении головка первоначально зумировалась и потом выходила в режим. А так как при полном выезде проводник не давал головке полностью выходить к заданной точке, то движёк брал на себя нагрузку и камера отрубалась... Вот такое было. Может пригодится кому... :!:
:)
Re[фантомчик]:
Нравятся мне девушки у которых всё работает без левых манипуляций!!! ;)
Хорошо, что отписались!
Наверняка не только у Вас такая везуха, если конечно есть второй покупатель
Хорошо, что отписались!
Наверняка не только у Вас такая везуха, если конечно есть второй покупатель
Re[Анд_рей]:
Скорее всего есть ещё и не один покупатель. Так как там много подобных вспышек... Вот только камни подводные могут быть разные в них.