Nikon coolpix P7100
Всего 933 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[Mozes]:
Спасибо....--- там действительно что то было. Испытаю выложу результат.
Re[Altowka]:
чё оно так всё размазано? обратите внимание на волосы у людей..
а ISO 200 зачем??
а ISO 200 зачем??
Re[sasha13234]:
Признаюсь первое фото(слева) размазал ACD (какое-то баловство под эффект пленки) - второе как есть.
Про ISO - я ж токма учусь ) про него забыл даже. А какое желательно в пасмурное небо? Под вечер..
Про ISO - я ж токма учусь ) про него забыл даже. А какое желательно в пасмурное небо? Под вечер..
Re[ROBO]:
я такой же "профи" как вы :)
но мне кажется что там достаточно света для iso 100
но мне кажется что там достаточно света для iso 100
Re[sasha13234]:
Да бросьте вы. :D По снимкам криворукого неумейки сразу резать компакт. Хотя и есть по определению продвинутых и так мыльницу.
Не знаю про экспонометрию и прочая, снимок из толпы, фотик над головой, (тот самый поворотный монитор) само собой ручки дрожат :P автофокусу есть где разгуляться...
Пока учусь ставлю полный М и вперед, эксперементить пусть даже в ноль. Хотя и автоматами тоже можно иногда. Жаль конечно активность топа притихла. Неутомимый мухо пропал, Яростный практик Балу пересел на фуджик. Мнения коллег было бы поучительно.
Сегодня например.

Не знаю про экспонометрию и прочая, снимок из толпы, фотик над головой, (тот самый поворотный монитор) само собой ручки дрожат :P автофокусу есть где разгуляться...
Пока учусь ставлю полный М и вперед, эксперементить пусть даже в ноль. Хотя и автоматами тоже можно иногда. Жаль конечно активность топа притихла. Неутомимый мухо пропал, Яростный практик Балу пересел на фуджик. Мнения коллег было бы поучительно.

Сегодня например.

Re[Altowka]:
Дикие звери не позволяют подойти близко, поэтому снято на фокусном 200:
Молодая уточка

Утята

Молодая уточка

Утята

Re[мухо]:
БРаво! Дело мастера боится )))
Re[Altowka]:
Люди, подскажите, какая у вас гарантия на этот аппарат? С голографической наклейкой?
Ато продавец мне говорит что у них гарантия "от магазина", без талона с наклейкой. Но на официальном сайте никона сказано :
На всю продукцию Nikon, официально проданную на территории РФ, Украины, Молдовы и Беларуси, распространяются два вида гарантийных условий:
1) 1 год гарантии + 1 год сервисного обслуживания
2) 2 года гарантии
---
Если в течение гарантийного срока у оборудования обнаружен дефект или неисправность по вине производителя, то оборудование может быть бесплатно отремонтировано в одном из авторизованных сервисных центров. Производитель оставляет за собой право отремонтировать либо заменить неисправное оборудование на аналогичное.
1. Гарантия обеспечивается при представлении в сервисный центр следующих документов:
a) оригинал заполненного гарантийного талона
b) оригинал счета-фактуры, если покупателем является юридическое лицо, либо кассовый чек и (или) накладная, если покупателем является физическое лицо, в которых должны быть проставлены наименование товара, дата покупки и название компании, продавшей товар.
В гарантийном ремонте может быть отказано, если любой из перечисленных документов отсутствует, не заполнен или заполнен не правильно.
Источник: http://nikon.ru/ru_RU/service_support/local_content_warranty.page
Тоесть в сервисном центре у меня его не примут??
Ато продавец мне говорит что у них гарантия "от магазина", без талона с наклейкой. Но на официальном сайте никона сказано :
На всю продукцию Nikon, официально проданную на территории РФ, Украины, Молдовы и Беларуси, распространяются два вида гарантийных условий:
1) 1 год гарантии + 1 год сервисного обслуживания
2) 2 года гарантии
---
Если в течение гарантийного срока у оборудования обнаружен дефект или неисправность по вине производителя, то оборудование может быть бесплатно отремонтировано в одном из авторизованных сервисных центров. Производитель оставляет за собой право отремонтировать либо заменить неисправное оборудование на аналогичное.
1. Гарантия обеспечивается при представлении в сервисный центр следующих документов:
a) оригинал заполненного гарантийного талона
b) оригинал счета-фактуры, если покупателем является юридическое лицо, либо кассовый чек и (или) накладная, если покупателем является физическое лицо, в которых должны быть проставлены наименование товара, дата покупки и название компании, продавшей товар.
В гарантийном ремонте может быть отказано, если любой из перечисленных документов отсутствует, не заполнен или заполнен не правильно.
Источник: http://nikon.ru/ru_RU/service_support/local_content_warranty.page
Тоесть в сервисном центре у меня его не примут??
Re[Altowka]:
и еще вопрос.
у вас коробочка запечатана была пломбой\наклейкой? в магазине говорят что коробки nikon не запечатывают.
я просто не хочу чтоб мне впарили фуфел б\у.
у вас коробочка запечатана была пломбой\наклейкой? в магазине говорят что коробки nikon не запечатывают.
я просто не хочу чтоб мне впарили фуфел б\у.
Re[Altowka]:
Коллеги, в последнее время на этой ветке форума появилось много новичков, то есть новичков в фотографии. Я могу понять стремление к лучшему, но если человек приобрёл достаточно сложную фотокамеру, то это обязывает его знать основы фотодела. Поэтому рекомендую не сразу рваться снимать, а предварительно почитать литературу по фоотоделу, сегодня доступно множество пособий. Поперемежку - узнавая что-то новое и пробуя этот приём на практике, фотографы и наращивают своё мастерство!
(Надеюсь, никого не обидел, но считаю нужным подсказать, как фотограф с большим опытом)
(Надеюсь, никого не обидел, но считаю нужным подсказать, как фотограф с большим опытом)
Re[Altowka]:
Оказывается то, что эта продвинутая камера предназначена совсем не только для съемки фотографий в режиме "Авто".
Как само собой разумеещееся, она предполагает Вам обработку кадров в формате NRW!
Вот небольшой пример пейзажной съемки этим фотоаппаратом и некими принадлежностиями к нему:
Водоем

Nikon Coolpix P7100 + WC-E75A + MARUMI MC C-P.L + Photo editor online
Как само собой разумеещееся, она предполагает Вам обработку кадров в формате NRW!
Вот небольшой пример пейзажной съемки этим фотоаппаратом и некими принадлежностиями к нему:
Водоем

Nikon Coolpix P7100 + WC-E75A + MARUMI MC C-P.L + Photo editor online
Re[desa7]:
что там было, грязь?
на мой вопрос ответит кто-нибудь? вы когда покупали аппарат, была ли на коробке пломба\наклейка?
на мой вопрос ответит кто-нибудь? вы когда покупали аппарат, была ли на коробке пломба\наклейка?
Re[sasha13234]:
от: sasha13234
Уже и не вспомнить что там было)))
Re[sasha13234]:
Покупал около года назад в Фото.ру. На гарантийном талоне есть голографическая наклейка с надписью - Официальный дилер. Гарантия 1+1.
!!!
Аналогично. Про коробку еще вопрос был - открытая и ничем не опечатанная - как это не покажется странным

Re[Altowka]:
кстати на ebay не продают ни одного p7100 б\у!
и куча б\у canon s95, olympus XZ-1.
хороший знак
и куча б\у canon s95, olympus XZ-1.
хороший знак