Nikon coolpix P7100
Всего 933 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[Altowka]:
Научите, как размещать фотографии нормального размера, почему то действует ограничение 400 Кб.
Re[aak]:
Смотря где ?
На конкурс - так и будет, не как больше !
Если в сообщение то когда пишешь в = Цитировать или Добавить новое сообщение, то внизу под рамкой Загрузить фото и всё будет ОК
Ну в свой альбом грузится то же вроде полный размер с компа, как есть.
На конкурс - так и будет, не как больше !
Если в сообщение то когда пишешь в = Цитировать или Добавить новое сообщение, то внизу под рамкой Загрузить фото и всё будет ОК
Ну в свой альбом грузится то же вроде полный размер с компа, как есть.
Re[БаЛу73]:
Спасибо, понял.
Re[Altowka]:
http://www.photographyblog.com/previews/nikon_coolpix_a_photos/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+photographyblog+PhotographyBLOG
знакомимся, смотрим , думаем.
Какой классный аппарат не доделали ! нет зума :-( ну что за идиотизм!?
http://www.photographyblog.com/reviews/nikon_coolpix_a_review/
Re[БаЛу73]:
от: БаЛу73
...Какой классный аппарат не доделали ! нет зума :-( ну что за идиотизм!?...
А чем он классный?
1-нет зума
2-нет поворотного экрана
3-нет вспышки
4-нет видоискателя
А что есть ? Слишом большая для компакта матрица, непомерно удорожающая сей горе-девайс для богатеньких выпендрёжников...
А сделали бы такой, о котором я говорю (Р7700 с матрицей и АФ от Ник1)- был бы много дешевле и без этих недостатков!
Re[Mozes]:
от: Mozes
А чем он классный?
1-нет зума
2-нет поворотного экрана
3-нет вспышки
4-нет видоискателя
.........
Уф, напугали

Re[Реставратор]:
Упс...Извиняюсь, на фото вспышки даже не видно.
Ну так одним минусом меньше, т.е. в этой тарелке мёда на одну ложку дерьма меньше... будете кушать?
Ну так одним минусом меньше, т.е. в этой тарелке мёда на одну ложку дерьма меньше... будете кушать?
Re[Mozes]:
от: Mozes
2-нет поворотного экрана
Не такой уж это недостаток. Своим пользовался пару раз и то больше для эксперимента.
Re[БаЛу73]:
Так чего сравниваете не пойму? Хотели такой же снимок сделать и не получилось? И не получится. Потому что это обработка фотошопом и при чём довольно сильная.
Re[БаЛу73]:
[quot]....даже близко такой детализации и цветов не получилось. :-( (( [/quot]
Мне такие "накаченные" снимки-мультики не нравятся. Это уже не фотография, а другой вид искусства.
Ну а такой же детализации и не должно было получится. Матрица нового поколения с обратной подсветкой + объектив. Причём Р7700 по детализации выдал бы то же самое, что и G15.

Мне такие "накаченные" снимки-мультики не нравятся. Это уже не фотография, а другой вид искусства.
Ну а такой же детализации и не должно было получится. Матрица нового поколения с обратной подсветкой + объектив. Причём Р7700 по детализации выдал бы то же самое, что и G15.

Re[Реставратор]:
А ! Спасибо, понятно , а то я увидел офигел, прямо.
А я ещё подумал , как так у него у одного на Г15 получается фотать и больше не у кого!?
Теперь ясно = перекачаный RAW ;-( не такое не надо
А я ещё подумал , как так у него у одного на Г15 получается фотать и больше не у кого!?
Теперь ясно = перекачаный RAW ;-( не такое не надо
Re[Антон44]:
от: Антон44...Однако за такую цену могли бы и поворотник прилепить...
Не такой уж это недостаток. Своим пользовался пару раз и то больше для эксперимента.
Re[Altowka]:
Mozesписал (а):
[quot]...Однако за такую цену могли бы и поворотник прилепить...[/quot]
А за какую цену продаются поворотники на эти наши просьюмерки, и с чем сравнить?
[quot]...Однако за такую цену могли бы и поворотник прилепить...[/quot]
А за какую цену продаются поворотники на эти наши просьюмерки, и с чем сравнить?
Re[Altowka]:
Здравствуйте. Две недели выбираю себе фотоаппарат...--- остановился на P7100. Фото с него понравились, 315$ и 24 месяца гарантии впечатлили... Как он ведет себя в условиях низкой освещенности или ночью я так и не понял....???
Пользоваться буду больше в зеленом режиме - дальше видно будет...--- раньше увлекался фото и в кладовке присутствует фотоувеличитель :) Подскажите плиз можно ли его перевозить в кофре мотоцикла по нашим дорогам??? ( это примерно как на панели девятки при езде по каменке... :D ) Возможно посоветуете что нить другое в этой цене или ниже, компактное и на каждый день... Спасибо.

Re[мухо]:
от: мухо
...А за какую цену продаются поворотники на эти наши просьюмерки, и с чем сравнить?
А кто же их отдельно может оценить... однако навело на мысль сравнить одноклассные камеры (т.е. с матрицей >=1" и несменной оптикой - Large sensor compact), их оказалось совсем немного:
http://www.dpreview.com/products/compare/side-by-side?products=sony_dscrx100&products=canon_g1x&products=nikon_cpa&products=fujifilm_x100s&products=sigma_dp3m&sortDir=ascending
а цены уж сами выясняйте...
Re[desa7]:
[quot]desa7 ...в зеленом режиме - дальше видно будет....[/quot] Тогда бери попроще, вроде Никон Р310-330 или Kэнон пауэршот S90-100. Разница (с Р7100)- в основном, в количестве колёсиков...
Re[Altowka]:
Маловато как то ответов....
Как вариант вижу еще модный Samsung EX2F
и Olympus XZ-1 --- вот между ними нужно чего то выбрать.... Помогите...

Re[Altowka]:
desa7
Вот так здесь на этих фото, на технику Samsung EX2F и Olympus XZ-1 не возможно снять никогда, а на Nikon coolpix P7100 снимается запросто:

Это широкий угол с полем зрения 100*, фокусное расстояние 21мм в эквиваленте пленки, и, не совсем конечно, но почти фишай.
ЕХIF первородный сохранен, и тут ни коим образом на исходный кадр не касалось влияние Adobe Photoshopа.
А вот это дальнейшее развитие темы апгрейда фотиков. Оказывается, на широкоугольный конвертер Nikon coolpix P7100 можно навесить поляризационный фильтр, или еще другой какой любой другой фильтр с резьбой 77мм. Какие стеклышки можно навесить на Samsung EX2F и Olympus XZ-1 не знаю, и не охота знать - надо залазить в каждую инструкцю по эксплуатации и изучать конкретно все особенности этих фотоаппаратов. Подозреваю, что вряд ли что навесишь.

С изучением мануала на фотоаппараты, выясняется, что следующим апгрейдом Nikon coolpix P7100 является подводный бокс Fantasea, а такую вещь уже очень хочется поиметь в недалеком будущем.
Бокс может дополнительно комплектоваться широкоугольной линзой Fantasea BigEye FP7000 и цветокорректирующими фильтрами RedEye Filter FP7000 и PinkEye Filter FP7000.
Заметьте, что камера заточена не только на фотосьемку, но и на видеосъемку. С поляриком видео еще не снимал, но на широкоугольнике уже попробовал - Dast ist fantastish!
Вот так здесь на этих фото, на технику Samsung EX2F и Olympus XZ-1 не возможно снять никогда, а на Nikon coolpix P7100 снимается запросто:

Это широкий угол с полем зрения 100*, фокусное расстояние 21мм в эквиваленте пленки, и, не совсем конечно, но почти фишай.
ЕХIF первородный сохранен, и тут ни коим образом на исходный кадр не касалось влияние Adobe Photoshopа.
А вот это дальнейшее развитие темы апгрейда фотиков. Оказывается, на широкоугольный конвертер Nikon coolpix P7100 можно навесить поляризационный фильтр, или еще другой какой любой другой фильтр с резьбой 77мм. Какие стеклышки можно навесить на Samsung EX2F и Olympus XZ-1 не знаю, и не охота знать - надо залазить в каждую инструкцю по эксплуатации и изучать конкретно все особенности этих фотоаппаратов. Подозреваю, что вряд ли что навесишь.

С изучением мануала на фотоаппараты, выясняется, что следующим апгрейдом Nikon coolpix P7100 является подводный бокс Fantasea, а такую вещь уже очень хочется поиметь в недалеком будущем.
Бокс может дополнительно комплектоваться широкоугольной линзой Fantasea BigEye FP7000 и цветокорректирующими фильтрами RedEye Filter FP7000 и PinkEye Filter FP7000.
Заметьте, что камера заточена не только на фотосьемку, но и на видеосъемку. С поляриком видео еще не снимал, но на широкоугольнике уже попробовал - Dast ist fantastish!
Re[desa7]:
от: desa7
Здравствуйте. Две недели выбираю себе фотоаппарат...--- остановился на P7100. Фото с него понравились, 315$ .
я б советовал Самая смешная цена тут http://fotron.ru/product.php?id_product=8925 , Самая дорогая цена 13тр в других 5 магазах.
Как бы в цену вы укладываетесь.
А вот Самсунг ех2 не удобен, много лишнего и не нужного совершенно и фото с него я видел нормальные только вечером и ночные. А вот днём пересвечено , не резко , мыльно итд. Короче ветка по нему у нас короткая посмотрите сами.
Панас Л7 хвалят но пока дорог. Как и Олик ХЗ-2. Кэнон Г15 все хвалят.
Но судя по фоткам из всех компактов мне нравится только Кэнон Г1х но стар уже и тяжёлый