Выбор бюджетного света для фото на школьные и детсадовские альбомы.
Всего 306 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[Саныч-коллекционер]:
не обижайте мою родину..
Re[Анархист]:
от: Анархист
не обижайте мою родину..
А Вы тоже засекреченный фотограф у которого все снимки исключительно приватные и опасаетесь показать свою, студию, так, как она будет опознана недругами! И тоже удаляете экзифы со своих снимков, чтобы не засветить свой копирайт, встроенный прямо в камеру ??? :)
Я не знал что Вы тоже из Барнаула

Re[Viktorfint]:
{Удалено]
Re[Boras]:
(Удалено)
Re[Viktorfint]:
Фон нетканый на подвесе 1,6x2,1м небесный - 1 шт
Falcon Eyes DE-300BW студийная вспышка - 3 шт
Falcon Eyes SR-41T(BW) портретная тарелка 41 см (Bowens) 1шт
Falcon Eyes FEA-SB6060-BW Софтбокс 60х60 см (Bowens) - 2 шт
Falcon Eyes L-2440 A/B стойка для освещения - 3шт
ИК-синхронизатор Falcon Eyes TR-1 для вспышек - 1шт
Итого примерно: 27 р.
Кто что может сказать по этой подборке?
Re[Viktorfint]:
от:Viktorfint
Итого примерно: 27 р.
Кто что может сказать по этой подборке?Подробнее
Ну, вот! А говорили - денег нет!
Re[Boras]:
Ну так... Пока себе по пальцу не стукнешь - не поверишь что больно. Был у меня опыт с Axio недельный заплыв - продал по чем и купил (слава богу) - теперь расширил бюджет. Думаю на этом можно научиться основам кнопки "шедевр" ;)
Меня выбранные софты волнуют - как они?
Меня выбранные софты волнуют - как они?
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Совершенно правильно! Я например очень далек от съемки в школах и детсадах.Меня лично бытовое обслуживание населения, как-то никогда не интересовало. Слишком много суеты! Но знаю, что в Саратове, - при вторжении на чужую территорию - школы, детсады и летние лагеря у кого-то совершенно "случайно" может упасть фотоаппарат и при не понимании ситуации, может "поскользнуться" сам фотограф.
Это вот в Барнауле смелые пацаны, обросшие клиентурой, - плевать на все хотели...Они за пару фото-сессий походя, решают все вопросы (остальные фотографы при их визите прячутся в школьной раздевалке), ведь для них это бизнес не основной :D
Там наверное "свободная" экономическая зона, где нет откатов или с особо засекреченных фотографов с засекреченными студиями, - их не берут! Особо засекреченные фотографы, там дружат с родителями школьников годами и им по боку директора школ и классные руководители (кто они такие в школе)! Родители за таких фотографов горой, им ведь нужны хорошие фотографии, на оценки, которые выводятся ученикам не без помощи директора или классного руководителям, - им наплевать! Для них ведь главное своему фотографу угодить
:!:![]()
![]()
![]()
Так, что AlexRed, - скоро столица плавно переносится в Барнаул и он переименовывается в Нью-Барнаул, мэром назначается особо секретный фотограф, который как зеницу ока бережет Экзифы своих снимков, сделанных золотой Лейкой и который под пыткой не согласился выдать снимки своей студии.![]()
![]()
Все остальные фотографы объявляются его вассалами пожизненно !!! (Небольшое лирическое отступление)
Подробнее
Вам не кажется, что опытный AlexRed в отличие от неопытного в этой сфере Вас не зря всего лишь немного поставил под сомнение мои слова. Зачем Вы себя выставляете дураком в той области, в которой не разбираетесь?

Re[Саныч-коллекционер]:
Совершенно правильно! Я например очень далек от съемки в школах и детсадах.Меня лично бытовое обслуживание населения, как-то никогда не интересовало. Слишком много суеты! Но знаю, что в Саратове, - при вторжении на чужую территорию - школы, детсады и летние лагеря у кого-то совершенно "случайно" может упасть фотоаппарат и при не понимании ситуации, может "поскользнуться" сам фотограф.Подробнее
То есть: "не знаю не работаю, а сужу по информации агентства ОБС (одна бабка сказала)" ?
Re[Дык]:
от:Дык
Вам не кажется, что опытный AlexRed в отличие от неопытного в этой сфере Вас не зря всего лишь немного поставил под сомнение мои слова. Зачем Вы себя выставляете дураком в той области, в которой не разбираетесь?Подробнее
Круто у Вас можно раскрутится в Барнауле :!: Еще совсем недавно снимая Кэноном 350-м, и лишь недостижимо глядя на двадцатку ( У американцев есть такая поговорка, - "Если ты такой умный, - почему у тебя так мало денег"), люди дорастают до собственной студии и нанимают администраторов.

Re[Саныч-коллекционер]:
А Вы тоже засекреченный фотограф у которого все снимки исключительно приватные и опасаетесь показать свою, студию, так, как она будет опознана недругами! И тоже удаляете экзифы со своих снимков, чтобы не засветить свой копирайт, встроенный прямо в камеру ??? :)
Я не знал что Вы тоже из БарнаулаПодробнее
я обсолютно не засекречиваюсь.Снимки с близкими тоже показывать не собираюсь. и студии у меня нет. экзифы удалять не умею.
да, из Барнаула, но сейчас, в Москве учусь.
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Круто у Вас можно раскрутится в Барнауле :!: Еще совсем недавно снимая Кэноном 350-м,
Первый фотоаппарат был то ли Смена, то ли ФЭД, о неутомимый следопыт.
Самостоятельно обрабатывать пленку начал много раньше, чем кончилась эпоха Брежнева.
Ищите дальше.
Re[Дык]:
от: Дык
Первый фотоаппарат был то ли Смена, то ли ФЭД, о неутомимый следопыт.
Самостоятельно обрабатывать пленку начал много раньше, чем кончилась эпоха Брежнева.
Ищите дальше.
Провалы в памяти? Не пойму как можно перепутать шкальник с дальномеркой :?: Крутые у Вас познания в фототехнике!
Эпоха Брежнева закончилась в 1982 году, если задолго до этого, то сколько вам лет? Или по возросту вас тоже могут опознать? :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Провалы в памяти? Не пойму как можно перепутать шкальник с дальномеркой :?: Крутые у Вас познания в фототехнике!
Я не помню, что было раньше - то ли мне купили свой фотоаппарат. То ли дед давал свой.

Да и не уверен я что это был ФЭД, может, и Зорький.
Эпоха Брежнева закончилась в 1982 году, если задолго до этого, то сколько вам лет? Или по возросту вас тоже могут опознать? :)
Это важно? Вы с какой целью интересуетесь? Вы из налоговой?
Re[Дык]:
от: Дык
Это важно? Вы с какой целью интересуетесь? Вы из налоговой?
А думал жеманство в подобном вопросе допускают только женщины, или представители секс-меншинств?
И потом, какое отношение это имеет к налогам? Скорее к пенсионному фонду...

Re[Viktorfint]:
от: Viktorfint
Лучше уж тогда возьмите Фон складной на пружине. Размер 183*213 см, удобней.
Более - менее
Тарелка чем больше тем лучше ну хоть: Отражатель SR-56T(BW) но учтите у неё специфическое применение.. возможно докупить позже.
По мне лучше взять стрипы FEA-SB 6090 или FEA-SB 75150
Обратите внимание на: Стойка LS-2600 для освещения почти Manfrotto за смешную цену.
Синхронизатор радио RF-604D или ему подобный, удобней.
Re[Саныч-коллекционер]:
А думал жеманство в подобном вопросе допускают только женщины, или представители секс-меншинств?
И потом, какое отношение это имеет к налогам? Скорее к пенсионному фонду...![]()
Подробнее
Не, мне еще рано.
Реально - какая разница? Мы же друг для друга всего лишь буковки на сайте.
Re[Саныч-коллекционер]:
Провалы в памяти? Не пойму как можно перепутать шкальник с дальномеркой :?:
Давно было.
Я даже не уверен, что то была Смена или Вилия, ФЭД или Зорький, а то может сразу на Зенит давали поснимать... Или это потом было...
Но одно знаю - точно начинал не с Киев-30, хотя и им снимал. Его точно ни с кем не перепутаешь - достать пленку была целая история.
СФ - не успел, началась перестройка и с прилавков фотопленка 6-ти сантиметровая исчезла быстро, она и до того не залеживалась у нас в Сибири. Модель фотоаппарата помню смутно, какой то простейший двухглазик. Любитель, что ли.
Re[AlexRed]:
Фон буду брать "пощупав" - поэтому здесь он в списке, как напоминание не про...ать что-то важное ;) Портретная тарелка - не видел эдакую штукенцию ни разу даже, а уж ею пользоваться - так вообще - поэтому подумываю - брать или потом докупить!! Софты уже поменял на стрипы - люди добрые посоветовали. Стойки тоже поменял - как раз выбор совпал с тем на что необходимо было обратить внимание. ;) ИК или Радио - ИК пользовался, Радио нет, потому надо почитать - догнаться информацией. Спасибо - некоторые совету уже взял на заметку.
Re[Viktorfint]:
от:Viktorfint
Фон буду брать "пощупав" - поэтому здесь он в списке, как напоминание не про...ать что-то важное ;) Портретная тарелка - не видел эдакую штукенцию ни разу даже, а уж ею пользоваться - так вообще - поэтому подумываю - брать или потом докупить!! Софты уже поменял на стрипы - люди добрые посоветовали. Стойки тоже поменял - как раз выбор совпал с тем на что необходимо было обратить внимание. ;) ИК или Радио - ИК пользовался, Радио нет, потому надо почитать - догнаться информацией. Спасибо - некоторые совету уже взял на заметку.Подробнее
О какой правильный подход.