Выбор бюджетного света для фото на школьные и детсадовские альбомы.
Всего 306 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[BeS]:
На какой объектив это снято?
Re[Viktorfint]:
от: Viktorfint
На какой объектив это снято?
16-85. Но опять же, в студийной съемке пофиг на что снимать.
Re[BeS]:
для фона и не только для фона хочу взять YongNuo Speedlite YN-462( видел за
1790р).
а как подсвечивать фон вспышкой?без насадок или что -то нужно еще?
1790р).
Re[сэм7777]:
от: сэм7777
для фона и не только для фона хочу взять YongNuo Speedlite YN-462( видел за
1790р).
Я свечу голой вспышкой. Но лучше использовать соты или специальный конус.
Re[BeS]:
от: BeS
16-85. Но опять же, в студийной съемке пофиг на что снимать.
ну не так категорично...
многие и на открытых в студии снимают..
Re[Анархист]:
от: Анархист
ну не так категорично...
многие и на открытых в студии снимают..
Белый фон размыть?
Re[BeS]:
Ну в студии не только на белом фоне снимают :D
Re[григорьич]:
Ребята, смотрим на вопросы в контексте темы.
Re[BeS]:
Ребята, смотрим на вопросы в контексте темы.
Ну и с каких это пор бомбеж по садам и школам стала студийной съемкой? :D
Re[BeS]:
Белый фон размыть?
малоли какие творческие задачи... свет настраивается идеально, на любых можно снимать....
но я понял что вы имели ввиду
китовый 18-55 в положении 55 на дырке 13 и полтинник1,4 на дырке 13, малоразлечимы в итоге
Re[григорьич]:
от: григорьич
Ну и с каких это пор бомбеж по садам и школам стала студийной съемкой? :D
Оборудование то, в принципе студийное используется. А сам "бомбеж" студийной съемкой не назовешь. Хотя я не собираюсь на выезде "щелкать" у меня помещение новое сейчас под магазинчик оборудывается 7 на 5, так там и обустрою "мини студию" - оставшееся место сопутствующий товар поставлю. Но чтоб снимать еще учиться, учиться и много раз без остановки...
Re[Анархист]:
[quot]ну не так категорично...
многие и на открытых в студии снимают.. [/quot]
в школьно-выездной на открытых много брака будет(времени мало,а народа много),поэтому зажимают где-то до f8.
[quot]Ну и с каких это пор бомбеж по садам и школам стала студийной съемкой[/quot]
школьная фотография-вид студийной сьемки.
в школьно-выездной на открытых много брака будет(времени мало,а народа много),поэтому зажимают где-то до f8.
[quot]Ну и с каких это пор бомбеж по садам и школам стала студийной съемкой[/quot]
Re[сэм7777]:
Рациональное зерно в ваших рассуждения есть, но не все так страшно.
Нормальная ГРИП начинается и раньше.
Да и табурет не двигается.
Re[Viktorfint]:
от:Viktorfint
Оборудование то, в принципе студийное используется. А сам "бомбеж" студийной съемкой не назовешь. Хотя я не собираюсь на выезде "щелкать" у меня помещение новое сейчас под магазинчик оборудывается 7 на 5, так там и обустрою "мини студию" - оставшееся место сопутствующий товар поставлю. Но чтоб снимать еще учиться, учиться и много раз без остановки...Подробнее
Какое "оставшееся"?
Это или плохой магазин (мало товара) или плохая студия (малюсенькая)
Re[BeS]:
del
Re[сэм7777]:
да кто бы спорил :D
Re[Viktorfint]:
от:Viktorfint
Оборудование то, в принципе студийное используется. А сам "бомбеж" студийной съемкой не назовешь. Хотя я не собираюсь на выезде "щелкать" у меня помещение новое сейчас под магазинчик оборудывается 7 на 5, так там и обустрою "мини студию" - оставшееся место сопутствующий товар поставлю. Но чтоб снимать еще учиться, учиться и много раз без остановки...Подробнее
Ну тогда меняйте название темы :D
Re[сэм7777]:
от:сэм7777
школьная фотография-вид студийной сьемки.Подробнее
Ну детишки на открытых красиво получаются ИМХО. я тут об эстетике рассуждаю а не о количестве народа. с диафрагмы 2.8 уже не так просто промазать(если ребенок один)
Re[Дык]:
от: Дык
Какое "оставшееся"?
Это или плохой магазин (мало товара) или плохая студия (малюсенькая)
Вот вот малюсенькая студия - я это сделаю чтоб как раз откаты не "башлять" за место "под солнцем". А помещение только оборудывается - решим еще что там будет. У местной администрации можно и бесплатное помещение (побольше) "выбить".
Re[Анархист]:
"Методом проб и ошибок я пришел к убеждению, что в школе лучше всего использовать алюминированный фотозонт (белый матерчатый слишком рассеивает свет и пожирает много энергии, диафрагма при этом падает до 5,6). Алюминированный зонт диаметром 100 см света отражает много и дает отчетливый светотеневой рисунок с мягкими переходами от света к тени. Вспышка, включенная на мощность 150 дж при расстоянии от зонта до глаз ребенка 130 см, дает диафрагму 8 (чувствительность пленки-матрицы 100 АSА)"
Текст: Георгий Розов
вот что пишет этот "умный" дядька.
на практике не проверял,но попробую как нибудь-вопрос времени.
Текст: Георгий Розов
вот что пишет этот "умный" дядька.
на практике не проверял,но попробую как нибудь-вопрос времени.