Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры
Всего 4328 сообщ.
|
Показаны 3961 - 3980
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Здрасьте всем, я чисто поздороваться![]()
И вам здрасте :)

Re[fishmonger]:
Пока впечатления от камеры положительные, АФ быстрее и точнее чем на Д3с, хват на корпусе удобнее, настройки фокусировки больше нравятся на кнопках (привык на 800 серии), кастомизация удобная. Конечно Д4с еще лучше но дорого.
Кстати, у кого то есть ненужный карты XQD? Мне ннада ооочень, пишу дубли всегда. В личку стучитесь если что. И батарея тоже если кому надоела вторая
Кстати, у кого то есть ненужный карты XQD? Мне ннада ооочень, пишу дубли всегда. В личку стучитесь если что. И батарея тоже если кому надоела вторая

Re[Alexey_Mo]:
На никонмаркете вроде есть по 16гб
у самого две всего
у самого две всего
Re[Timsabiroff]:
от: Timsabiroff
у самого две всего
Господь сказал делиться

Re[Alexey_Mo]:
так у меня и камер две...
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
Пока впечатления от камеры положительные, АФ быстрее и точнее чем на Д3с, хват на корпусе удобнее, настройки фокусировки больше нравятся на кнопках (привык на 800 серии), кастомизация удобная. Конечно Д4с еще лучше но дорого.
Подробнее
одной картой не обойдешься.....картридер тоже нужен будет)))) в фото фрейме есть

Re[mika6868]:
от: mika6868
одной картой не обойдешься.....картридер тоже нужен будет)))) в фото фрейме есть
Я на авито купил позавчера две Сони по 16 и кардридер - все за 5000р. Повезло, считаю.
Нужно еще 32гб теперь.
Re[mika6868]:
от: mika6868
одной картой не обойдешься....в фото фрейме есть
Миш, спасибо, купил там на 32гб сегодня - самая дешевая цена по городу.
Re[fishmonger]:
Всем привет. Алексей, не дождусь завтрашней встречи, слюна течет, не могу )))
Re[Navoirulit]:
от: Navoirulit
Всем привет. Алексей, не дождусь завтрашней встречи, слюна течет, не могу )))
Я бы с таким побоялся встречаться.

Re[fishmonger]:

Re[Alexikz]:
от: Alexikz
Я бы с таким побоялся встречаться.:D
Верьте в лучшее, так жить намного приятнее :smile2:
Re[Tech_nic]:
Классные орхидеи :)
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Классные орхидеи :)
Спасибо! Ваша тоже очень!
Re[fishmonger]:
Всем привет! Принимайте в компанию)))
Обмен моего D3X на D4 Алексея состоялся)))
Если честно . пока не осознал) Пофотал у себя в цеху на авто исо, посмотрю сейчас как и чего.
Обмен моего D3X на D4 Алексея состоялся)))

Если честно . пока не осознал) Пофотал у себя в цеху на авто исо, посмотрю сейчас как и чего.