от: Цых
В каком смысле режутся? Открываются, но профиль мне кажется еще улучшат
У меня вот так почему то открывается.

В каком смысле режутся? Открываются, но профиль мне кажется еще улучшат
У меня все нормально. Может файл битый попался?
от: FotR
Приводите, пожалуйста два примера: как камера коротнула с оригинальным и не оригинальным аккумулятором и последствия для хозяев камер.
от:tristana
гарантия есть гарантия... и я ей следую... так же как и со своим автомобилем... категорически запрещая ставить на него неоригинальные запчасти... это мой принцип... не можешь себе позволить оригинал - не бери такую машину.... или такую камеру...Подробнее
от:fishmonger
Я бы понял суть спора, если бы неоригинальные батареи в эксплуатации полностью соответствовали оригинальным. Но это не так. Дохнут непредсказуемо, да и не факт, что параметры даже работоспособной батареи соответствуют оригиналу.Подробнее
Без входных и тот и тот должен быть тусклый.
У кого без входного профиля цвет тускнее у того цветовой охват шире вроде как
Не знаю почему они у вас различаются, у меня вроде были одинаков тусклые ))
от:Цых
Допустим грубо говоря одна камера поддерживает диапазон до 100 насыщенностей, а другая до 100 (более широкий цветовой охват) и обе фиксируют цвет с насыщенностью 10 (единицы измерения отбросим, они тут не нужны для понимания). Если теперь нормировать обе камеры для отображения на мониторе, то получится что в первой он так и останется 10, а во второй станет = 5Подробнее
Ну естесственно, профиль монитора используется ) Это ж понятно всё ))
от: OlAf
Безобразие! Новые джойстики D4 цепляют за пупок - всем толстякам худеть срочно :!:
http://www.dpreview.com/articles/6015410449/first-impressions-using-the-nikon-d4/3