Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Покажите скин лучше:

1. в джипеге без коррекции
2. в помещении при искусственном освещении
3. без вспышки
4. на ИСО 12800

Подробнее

на D3S ищите полно образцов у разных фотографов
Re[...]:
Цвет как-то совсем не порадовал. Похоже эта участь ждёт все новые камеры Nikon.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Цвет как-то совсем не порадовал. Похоже эта участь ждёт все новые камеры Nikon.

+1
есть такое дело
Re[tristana]:
Цитата:

от:tristana
ну шум можно и на исо 100 получить... смотря, как обработать...
я чужим джипегам не доверяю... я сама покрутила равы с Д4 - и поняла для себя, что это то, что мне нужно по шумам... и успокоилась... отныне все остальные споры по шумам меня уже не интересуют...

Подробнее

Я тоже покрутил равы с Д4 и со своего Д3с - и тоже успокоился - никон ушол в регрес в цветовом шуме, значит Д4 мне точно не нужен.
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Я тоже покрутил равы с Д4 и со своего Д3с - и тоже успокоился - никон ушол в регрес в цветовом шуме, значит Д4 мне точно не нужен.

а что есть уже тесты в одинаковых условиях этих камер вместе, чтоб делать такие выводы??????????
Re[pauuulik]:
Цитата:
от: pauuulik
а что есть уже тесты в одинаковых условиях этих камер вместе, чтоб делать такие выводы??????????

Ага, равы с презентации в Москве - я регулярно в таких же условиях снимаю
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ШО ЕТО??!!

Я ЭТО даже комментировать не буду. Кто-то может мне объяснить, что происходит?!!

А вы вообще снимали людей на закатном солнце? Что то мне думается ни одна камера с эти не справится без дополнительной обработки.
Re[FotR]:
регреса нет, но и прогресса особого тоже
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR

да с d4 поспешили, нужно было оставить матрицу от Д3с просто к ней привинтить видео по лучше и все , ну можно корпус оставить от 4
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Регресс в шумах, для меня это один из приоритетных параметров.
Re[pauuulik]:
Цитата:
от: pauuulik

буквально пару страниц ранее бурно обсуждали сей тест...
Re[abzora]:
Цитата:
от: abzora
да с d4 поспешили, нужно было оставить матрицу от Д3с просто к ней привинтить видео по лучше и все , ну можно корпус оставить от 4
Нельзя "привинтить" видео к старой матрице - для видео именно и нужна новая, более "холодная" матрица (нужно отводить тепло).
Да и мало уже 12Мп для профессиональной работы.
В общем, странно. Когда Д3 вышла - вопросов не было, сразу было понятно, что это прорыв и шедевр.
А тут что?
Re[tristana]:
Цитата:
от: tristana
а мне пасмурная фотка (последняя то есть, третья) по скин-тону очень даже нравится....
но у меня требования к скинтону любительские... потому это чистейшее ИМХО...

+1 свет рулит .... ну и кривых рук ни какая камера не отменяет .... за замером следить нужно
Re[Цых]:
Цитата:
Дело даже не в морковности а в том что он почти без оттенков (

Я вижу 16777216 оттенков
Re[GUNIK]:

tristana писал(а):
... а учитывая, что я еще вместе с тушкой 4 буду у них брать проф. объектив, дорогие фильтры и никоновское ПО, все вместе ценой еще под сотенку сверху

Цитата:
от: GUNIK

А ОНО Вам надо ? D200 + 50/1.8 = могут НЕ хуже...
На разницу - купите детям конфеток...

Gunik - ты балбес :D
Во-первых у нее есть Д300
Во-вторых посмотри ее портфолио. И лошади там не самое лучшее, из того что есть [/quot]
Re[Цых]:
Цитата:

Цитата:
от: abzora
В общем, странно. Когда Д3 вышла - вопросов не было, сразу было понятно, что это прорыв и шедевр.
А тут что?

почему-то мне кажется, что все это просто политика производителей, ведь если с каждой новой моделей делать такой прорыв как был в свое время с D3, то очень быстро иссякнет производитель, а ему ж деюшки косить надо, вот и имеем то что имеем, вчера прогрес с ISO и шумами, сегодня нате вам видео и чуть другую эргономику, ну а завтр опять чуть поправим что-нибудь, вы только дешюшки нам несите, а двигаться большими шагами производителю невыгодно особенно когда с конкурентами в сговоре
Re[www user]:
Цитата:

Нельзя "привинтить" видео к старой матрице - для видео именно и нужна новая, более "холодная" матрица (нужно отводить тепло).
Да и мало уже 12Мп для профессиональной работы.
А тут что?

Подробнее

Все эти "тесты" с предсерийных образцов, либо искусственные.

В реальности камера будет великолепная. 100%
Re[www user]:
Цитата:

ШО ЕТО??!!

Я ЭТО даже комментировать не буду. Кто-то может мне объяснить, что происходит?!!

Подробнее

Типичная картинка при таком свете для любой камеры
Re[FotR]:
да нет там регресса в шумах )
Re[tristana]:
Цитата:
от: tristana
надо будет со второй партией дополнительных родных аккумуляторов заказать парочку... интересно, сколько они стоить будут... никто часом еще не пробивал стоимость тех или иных комплектующих?

столько же сколько и на Д3, то есть около 2000р.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта