Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 19641 - 19660
Re[krasn0ff]:
Скинтоны

X-Pro2 + Olympus 50/1.2 & Tokina 90/2.5
Re[krasn0ff]:
На Ютубе море роликов про то, что видео с фотоаппаратов круче, чем видео с полупрофессиональных камкодеров. Только все они явно переиграны: специально цвета настраивают не в пользу камкодеров, сюжеты статичные и на ручном фокусе, а про такую штуку, как DOF-адаптер, даже не заикаются. Вот и задумаешься невольно... ;)

Полнолуние

Re[f1rst]:
нет.
но завяжем с оффтопом)

с удовольствием смотрю на многие фотографии.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
На Ютубе море роликов про то, что видео с фотоаппаратов круче, чем видео с полупрофессиональных камкодеров.

GH4/A7S гораздо лучше любых полупро камкордеров, в разы лучше :)

Цитата:
от: Алексей Зюбанов
нет.
но завяжем с оффтопом)

ну я понял, что вы не особо интересуетесь видеосъемкой :) заканчиваю оффтоп
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
На Ютубе море роликов про то, что видео с фотоаппаратов круче, чем видео с полупрофессиональных камкодеров. Только все они явно переиграны: специально цвета настраивают не в пользу камкодеров, сюжеты статичные и на ручном фокусе, а про такую штуку, как DOF-адаптер, даже не заикаются. Вот и задумаешься невольно... ;)

Подробнее

Эх... была бы хорошая видеокамера за вменяемые деньги... Допустим у меня есть и видеокамера трехматричник Panasonic 920 и фотик Panasonic GH4. Видеокамера, к великому сожалению, сливает почти по всем параметрам фотокамере. Цвет, объем, ДД, шумы, по всем параметрам выигрывает GH4. На стороне видеокамеры только лучший стабилизатор, автофокус и удобный формфактор.
Я вообще за видеокамеры, но на данном этапе развития, качество видео с продвинутых фотиков лучше чем у топовых любительских видеокамер.
средний формат
Ну вот наконец окончательно пошли слухи, что реально будет средний формат от Фуджи и он будет более доступный по цене, чем Хасс. Думаю в районе 6-7к...
Гут ))
И вот это уже совсем интересная тема ожидает ;)

Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
Ну вот наконец окончательно пошли слухи, что реально будет средний формат от Фуджи и он будет более доступный по цене, чем Хасс. Думаю в районе 6-7к...
Гут ))
И вот это уже совсем интересная тема ожидает ;)

Подробнее

;)
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Скинтоны. X-Pro2 + Olympus 50/1.2 & Tokina 90/2.5
Хороший скинтон. Не то что бы прямо "ВАУ", шедевральный. Но вполне естественный. Это джипег из камеры? Какой режим эмуляции? или постобработка уже?
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Хороший скинтон. Не то что бы прямо "ВАУ", шедевральный. Но вполне естественный. Это джипег из камеры? Какой режим эмуляции? или постобработка уже?

Режим Provia. Цветокоррекции нет, на первой чуть морщинки разглажены.
Re[Andrey N.]:
Тогда будем как владельцы каких-нибудь Леек X2: на вопрос "Какая у тебя камера?" будем гордо отвечать "Фуджи!" - и все будут говорить нам "Ооо!" :D
Re[Shiroima]:
Иес! :) ))))
Хотя те кто не в теме беззеркалок, до сих пор считают, что я фотаю фотиком 30 летней давности )))
Re[krasn0ff]:
Еще скинтоны. Искуcственное освещение, ИСО 3200.
Pro Neg Hi.

X-Pro2 + 35/2.0
Re[Ришат Муртазин]:
Надо же ... помню когда при слове "исо 3200" аж кисло было на душе. А тут просто великолепно. И к цветам трудно придраться.
Re[krasn0ff]:
Сикхи из деревни приехали. Себя показать и столицу посмотреть :D

X-Pro2 + Olympus 24/2.8
Re[krasn0ff]:

Лееев
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
нет, это только для любительских посиделок и пьянок тянет. В работе ужасное видео-желе выглядит убого ;)

Ню ню :)
Re[f1rst]:
Цитата:
Оптический стаб гораздо лучше любого матричного, если нет рига или стедика.

Расскажите пожалуйста каким образом может отличаться стабилизация картинки при стабе на матрице и OIS ?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Расскажите пожалуйста каким образом может отличаться стабилизация картинки при стабе на матрице и OIS ?

читайте внимательно посты выше

Цитата:

от:f1rst

https://youtu.be/q3dxQ-xR2E4?t=533 вот про "желе от стаба" я говорю, на сони а7с2 вообще кошмар, на оликах это не так сильно заметно, НО заметно - так же застабить с помощью warp stabilzier в Афтере за 2 клика можно. Оптический стаб гораздо лучше любого матричного, если нет рига или стедика.

Подробнее

Re[Ришат Муртазин]:
Интересные карточки у Вас, Ришат! Сикхи - яркий такой портрет.. харАктерный. ;)
Re[f1rst]:
Цитата:

Ага понятно. Вам по теме сказать нечего. Ок. Вопросов больше не имею.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.