от: M1911
Я так понимаю, что теперь шедевры уж точно должны попереть на зависть этой школоте с цифромылом?
По-моему, к творческому стилю Мастера больше подошел бы "ЛОМО-Компакт"...

от: M1911
Я так понимаю, что теперь шедевры уж точно должны попереть на зависть этой школоте с цифромылом?
от: Ganzilla
а может всё-таки дело не в том, пленка в Хасселе или цифрозадник
а дело в том, в каких он руках?
от: Марк Лучин
Купите зеркальную Сигму за сущие 400 евро и будет Вам не хуже пленки. Я после фовеона на пленку полностью без различно смотрю.
от: Марк Лучин
Купите зеркальную Сигму за сущие 400 евро и будет Вам не хуже пленки. Я после фовеона на пленку полностью без различно смотрю.
от:Vladimir Travnikov TVY
а мне вот все равно кажется, что очарование съемки на пленку сохраняется даже в цифровом виде и маленьком размере, хотя я и против цифры ничего никогда не имел..)))Подробнее
от: sergeypoltorybatko
1000 евро объектив????? они что с дуба рухнули? я так думаю - это этот продавец нездоров.
от: jonjak
смотря на это "чудо",хочется спросить ихних "дизайнеров",вы некс7 видели или хотя бы GX1 -? и в не зависимости от ответа поставить всех к стенке .Ну очень трудно придумать ХУЖЕ.
от:sergeypoltorybatko
вот где я этог видел.Подробнее
от: jonjak
смотря на это "чудо",хочется спросить ихних "дизайнеров",вы некс7 видели или хотя бы GX1 -? и в не зависимости от ответа поставить всех к стенке .Ну очень трудно придумать ХУЖЕ.