Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 981 - 1000
Re[krasn0ff]:
Да нет всетаки , ну его в баню с таким ценником!! Думал брать, но это уже перебор, я как бы не из пугливых (ценой) но 2000 баксов, за кропнутую тушку, это себя не уважать.
Re[krasn0ff]:
Эх, если цвет будет лучше чем у моего пядвака, то возьму фудж. Ждём "не криворуких" равов с него ).
Re[krasn0ff]:
Кстати, Leica собирается осенью тоже выкатить нечто в таком роде. Я думаю, что ценник будет еще в 1.5-2 раза выше. ;)
Re[иванов1]:
от: иванов1
Не находите, что выделенное мной здесь ключевое?-))))
Ну если учесть что я с тех пор камеру в руки практически не брал, а потом когда уже пришла цифровая пора я решил возобновить свое увлечение, по мере возможности в свободное время, которого к большому сожалению не так много. то думаю, что несмотря на вашу иронию у меня ще есть шанс )))
Re[Игорь Тулаев]:
Да вопрос не в ценнике, а в том, что болезни ихс100 могут перекочевать о на икс1. Меня совершенно не устраивает жуткая фокусировка в ручную, не говоря об автофокусе. Не устраивает единственная перепрограмируемая кнопка Фн, при полной никчемности кнопки Raw, дико тормознутая запись на карту памяти, не смотря на Экстрим про, приводящую к полному "зависанию". С остальным можно как то мерится.
Re[freeflyer]:
от: freeflyer
какая симпатичная дама!уверен, что если она согласится позировать вам опять - выйдет не менее духовно! (тем более если свет настроите)
Почему Вы решили, что не согласится? Хотите сказать, что свет ужасный?
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Харошая цена. По моему Фуджик решил что он Лейка. Не меньше. По цене по крайней мере как раз что тушка от фуджа что x1 от лейки получвется одинаково. Только в Лейке еще объектив присутствует правда несменный.![]()
![]()
Подробнее
Ну уж лейке Х-1 с ее ценой и всем остальных до нового фуджа совсем не дотянуться ни по каким параметрам.
Re[Aндрей Е. В.]:
Однако AutoISO, наконец, перенесли куда надо - уже большой прогресс!
Что мешает это сделать в Х100, несмотря на несколько вышедних прошивок - за пределами моего понимания!
Ну, а про ручную фокусировку, о недостатках которой не писали только самые ленивые, я вообще молчу. И она-то, похоже, осталась в том же виде... :(

Что мешает это сделать в Х100, несмотря на несколько вышедних прошивок - за пределами моего понимания!

Ну, а про ручную фокусировку, о недостатках которой не писали только самые ленивые, я вообще молчу. И она-то, похоже, осталась в том же виде... :(
Re[Aндрей Е. В.]:
от: Aндрей Е. В.
Да вопрос не в ценнике, а в том, что болезни ихс100 могут перекочевать о на икс1. Меня совершенно не устраивает жуткая фокусировка в ручную, не говоря об автофокусе.
Там это все никуда не делось, судя по отзывам с предпоказов.
Re[krasn0ff]:
Дас.... тест автофокуса как то не впечатляет, и я честно верил в то, что фудж все таки сделает нормальный ручной фокус - хочется просто выматериться по этому поводу! Цена невысока на самом деле, но лишь с тем условием, что в работе камеры все в порядке. Так, что без отзывов реальных пользователей или личного опыта перед покупкой я думаю мало кто рискнет покупать. Несмотря на то, что я уже было решил "купить в любом случае", многие моменты все же останавливают.
Re[sergeypoltorybatko]:
от: sergeypoltorybatko
Ну уж лейке Х-1 с ее ценой и всем остальных до нового фуджа совсем не дотянуться ни по каким параметрам.
-по параметрам может и не дотянуться, а картинку мы еще посмотрим. Впрочем, даже если картинка фуджика будет отпад, я, например, дождусь выхода осенью новой лейки, что будет не особо обременительно, глядя на цену Х-1про.
Re[Блацкович]:
Не беспокойтесь, Leica обязательно продемострирует свое превосходство, по крайней мере - по части цен!

Re[Блацкович]:
от:Блацкович
-по параметрам может и не дотянуться, а картинку мы еще посмотрим. Впрочем, даже если картинка фуджика будет отпад, я, например, дождусь выхода осенью новой лейки, что будет не особо обременительно, глядя на цену Х-1про.Подробнее
ТАК ПУСТЬ ОНИ ЕЕ ХОТЯ БЫ анонсируют до продаж фуджа ))) глядишь потенциальных покупателей фуджи и переманят ))), или высокомерие не позволяет?
Re[sergeypoltorybatko]:
А у них ни фига нет, что показывать... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Однако AutoISO, наконец, перенесли куда надо - уже большой прогресс!:(
Да мне показалось, что эта кнопка Q, просто меню с другим интерфейсом. Теже яйца, только в профиль. :( Если не прав, то поправьте.
Re[Aндрей Е. В.]:
Нет, вроде включили в общий список ISO... :?
Re[Игорь Тулаев]:
"Не беспокойтесь, Leica обязательно продемострирует свое превосходство, по крайней мере - по части цен!"
+100
+100
Re[sergeypoltorybatko]:
от: sergeypoltorybatko
ТАК ПУСТЬ ОНИ ЕЕ ХОТЯ БЫ анонсируют до продаж фуджа ))) глядишь потенциальных покупателей фуджи и переманят ))), или высокомерие не позволяет?
-не, просто отсутствие необходимости. Сказано про новую камеру уже было ровно столько, сколько нужно, чтобы заинтересовать фанатов этой фирмы. А потрындеть и порисовать креативные диаграммы- этим пусть фудзи занимается- ей авторитет еще восстанавливать и восстанавливать.
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
А у них ни фига нет, что показывать... ;)
НУ да, ну да, Их панасоник уговорил под своим лейковским брендом продавать свою панасониковскую продукцию вот они в "дешевом" секторе и появились, первая лейка - вообще непонятно каким образом родилась у фирмы, не ежонок, ни слоненок и вообще зачем? и даже непонятно зачем лейке этот сектор рынка?
Re[Блацкович]:
от:Блацкович
-не, просто отсутствие необходимости. Сказано про новую камеру уже было ровно столько, сколько нужно, чтобы заинтересовать фанатов этой фирмы. А потрындеть и порисовать креативные диаграммы- этим пусть фудзи занимается- ей авторитет еще восстанавливать и восстанавливать.Подробнее
Вы за фудж не беспокойтесь они авторитет не теряли, а лейка что то спотыкаться начала с выпуском мутантов облученных панасоником, наверное решила взять деньги с тех кто хочет, но не может )))) типа - на те Вам бедолаги мой логотипчик - обладайте - гордитесь!