от: Голиков_Алексей
На самом деле конечно все прекрасно понимают, что плёнка рулит
всех опросили тайком? ))) особенно пленка рулит в интернетных фотогалереях... ведь сканер это почти фотоувеличитель ))) только плоский...
На самом деле конечно все прекрасно понимают, что плёнка рулит
от:Голиков_Алексей
На самом деле конечно все прекрасно понимают, что плёнка рулит, просто не хотят в этом признаваться ;) Зато цифра очень хорошо подходит для технодрочерства, а в нашем клубе 99 процентов членов именно технодрочеры.
Быть технодрочером тоже в некотором роде интересно-постоянно меняешь камеры, объективы, равконверторы... ;)Подробнее
от: freeflyer
а какой цифромыльницей кошерно снимать отпечаток для выкладывания в интернет при наличии отсутствия сканера?
но плёнка всё равно на порядок круче
от: Solitary Shaman
А то что некоторые ЧЛЕНЫ попытались тут обгадить человека, даже не пытаясь найти и посмотреть его работы, чести им это не делает.
PS. Голова это орган, а не конечность.
от: УЧИТЕЛЬ
Не обольщайтесь. Цифра и духовность - вещи несовместимые.
...Я не знаю его настоящего имени, да это и ненужно, но некоторые его работы я видел...
от: Костау
А какое отношение его работы имеют к тому, что он тут пишет? Он может снимать совершеннейшие шедевры, но бред останется бредом.
от:HOOD
Ну, тогда Вы хоть поделитесь с нами информацией о его работах. Может, мы сразу признаем в нем великого Гуру и будем внимать каждому его слову.
Даже такому.......Подробнее
Да, попрошу заметить, он ни кого не оскорблял, своими высказываниями.
Творческая личность, ну что тут поделаешь, он видит мир по своему...