Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
Если бы Уильям Тальбот, в свое время на секундочку попал в наше время и увидел цифровую фотографию он бы охренел просто... Задача изобретателей была закрепить изображение, а то - с помощью чего оно закрепляется дело теники, а не духовности

Подробнее

-а знаете, что пользовалось наибольшим спросом у фотографов тех времен? Думаете, натюрмортики- пейзажики- портретики? Нет. Всего лишь обычная порнуха, которая расцвела тогда махровым цветом. Вот вам и идейность с духовностью на галогенидах серебра.
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD

Есть что показать нам, цифровым лохам - не ленитесь, покажите.

Вы всерьёз полагаете, что в интернете можно показывать фотографии? Я же приглашал Вас на выставку. Вот там, в размере 3.6х4.9 метра могли бы посмотреть действительно фотоработы. Эх, племя младое... Ладно, устал я от вас всех. Всем спасибо, все свободны. До следующего сеанса исцеления!

Цитата:
от: sergeypoltorybatko

PS. Пообещайте больше не возвращаться и я скажу вам счастливого пути! )))

Даже и не мечтайте. Я ещё вернусь и непременно научу вас уму разуму. Вы теперь у меня на контроле. Обожаю клинику.
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
от: УЧИТЕЛЬ
Эх, племя младое... Ладно, устал я от вас всех. Всем спасибо, все свободны. До следующего сеанса исцеления!

Дружище, если верить Вашему профилю, то мы с Вами держим камеру в руках практически одинаковое время.
Как представитель того же поколения скажу, Вы смешны и нелепы в своем пафосе.
Давайте "контрольки" в интернет, или на Вашей персональной выставке будете Вы и пенсионеры из ближайших домов.

Чтобы иметь возможность кого-то научить и не получить в ответ горсть попкорна в лицо, надо доказать право считаться гуру.
Одного троллинга на форуме - недостаточно.
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
Даже и не мечтайте. Я ещё вернусь и непременно научу вас уму разуму. Вы теперь у меня на контроле. Обожаю клинику.

))))ладно, что с вами сделаешь. приходите посмеемся ))) свой клоун не в каждой ветке есть )))
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
Пойду лучше попроектирую штамбарден-штихель для своей новой тероскопической камеры.

Посоветуйтесь с врачом! Не привело бы это к дальнейшему ухудшению... ;)
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
Я ещё вернусь...

- товарищ Терминатор, лучше не надо. А то я тебе покажу вот такого чувака
 ,
снимающего вот такими камерами

супротив которого ты пацан, утверждающийся в качестве доминантного самца посредством юношеского онанизма.
подробности см. здесь http://botinok.co.il/node/44734
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
Не обольщайтесь. Цифра и духовность - вещи несовместимые.

а-а! потому и не доносится истина, что все через ж... цифру! )))
Re[freeflyer]:
Я ж человеку советовал, как писать высокодуховные послания - не дошло! :(
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Я ж человеку советовал, как писать высокодуховные послания - не дошло! :(

Так они же на форум в цифровом виде попадают - уже бездуховными. Вот если бы на пергаменте в размере 3.6х4.9 метра...
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
... Вот если бы на пергаменте в размере 3.6х4.9 метра...

-размер не имеет значения. Есть только пустота с танцем протонов и нейтрино... Больше нет ничего. Это если поглобальнее покопать.
Re[sergeypoltorybatko]:
хорошо он тут всех развел и все повелись...
ДУХОВНОСТЬ В ЭМУЛЬСИИ и ля ля ля....
Re[krasn0ff]:
Этот спор напомнил мне анекдот о двух ковбоях, споривших, чье гоуно вкуснее)) го..но оно и есть го..но, не важно, хоть цифровое хоть аналоговое))
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
хорошо он тут всеразвел и все повелись...

Все веселее, чем читать причитания недовольных про то, что Фуджи им что-то недоложила...
Re[УЧИТЕЛЬ]:
Цитата:
Время всегда одно. Вот люди разные. Мы старые работники культуры никогда не гнались за модными безделушками.

А старых работников культуры надо в деревянные хату и что бы топором дрова и до колодца ходили. А нужник в огороде. И что бы сюда письма на пергаменте ручкой с золотым перышком, а не по клаве цифрой стучать

Цитата:
Не обольщайтесь. Цифра и духовность - вещи несовместимые.

КУПИТЕ СЕБЕ УЖЕ СИГМУ И СОВМЩАЙТЕ ДУХОВНОСТЬ С ЦИФРОЙ ДО СЕДЬМОГО ПОТА. Очень хорошо совмещается и цвет интересный довольно пленочный можно получить.
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
Есть только пустота с танцем протонов и нейтрино... Больше нет ничего. Это если поглобальнее покопать.

Да уж, большая новость... Правда, пару тысяч лет назад обходились без нейтрино:
"Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!"
Re[krasn0ff]:
Интересно, УЧИТЕЛЬ не с клуба Дальномер? Там обожают такие фото.
Re[Блацкович]:
Цитата:
-размер не имеет значения. Есть только пустота с танцем протонов и нейтрино... Больше нет ничего. Это если поглобальнее покопать.

Если уж совсем глобально, то: есть только осознавание без центра и края. (с) Кармапа. :D [/quot]
Re[M1911]:
он из клуба п...бол.
Re[Блацкович]:
Цитата:
-размер не имеет значения. Есть только пустота

эге... там важен размер ячейки пустоты... вот он как раз 3.6х4.9 )))
Re[УЧИТЕЛЬ]:
На самом деле конечно все прекрасно понимают, что плёнка рулит, просто не хотят в этом признаваться ;) Зато цифра очень хорошо подходит для технодрочерства, а в нашем клубе 99 процентов членов именно технодрочеры.
Быть технодрочером тоже в некотором роде интересно-постоянно меняешь камеры, объективы, равконверторы... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта