Цитата:от:sergeypoltorybatko
ДУмаю, у Вас не возникнет вопросов по оперативности работы с НИКОН D3x или D300s или Кэноны соответственного класса - так вот - там на ощупь кнопочки только с БООООЛЬШОЙ привычки можно знать интуитивно а иначе все намного медленнее и неудобнее чем в тремя колесиками контролируемыми в видоискателе.Подробнее
Не совсем соглашусь.. в фуджике я более-менее быстро и уверенно могу сменить только диафрагму-выдержку и поставить поправку... в Д300/700 (один был,другой есть) я еще быстрее крутану эти же параметры, плюс выберу точку АФ, установлю следящий или нет тип автофокуса, сменю тип замера, режим работы полуавтомата (А,М, S, P) и, при совсем небольшой практике точно попаду пальцем на кнопку исо и поменяю ее... (т.е. все это я сделаю не отрывая взгляд от ВИ и буду видеть как сменяются эти параметры), а все остальное (ББ, скорость затвора(кадры в сек), задержка срабатывания, подъем зеркала, поправка встроенной вспышки, размер и тип файлов) делается отрывая конечно глаз от ВИ, но без лазанья по меню и на раз-два.. Вы впрочем и сами это прекрасно знаете.. а в фуджике... вот только экспозицию поменять можно быстро... так это и в самсунгах с их I-function это делается быстро...