Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[vitaliy12]:
болезнь прогрессирует!!! Один раз взяв в руки фотоаппарат и заболев фотографией остановится уже нельзя. Добавив на зеркало начального уровня, завтра начнете страдать - "нужно было еще добавить 150-200$, но купить камеру посерьезней" и так до лейки, для покупки которой нужно продавать квартиру...
Не жалейте о сделанном, пользуйтесь камерой по полной, добивайтесь максимальной отдачи, а вот когда она уже не сможет покрывать ваши требования, тогда отправите её на пенсию и купите проффи камеру!
Re[omelli]:
Цитата:

от:omelli
Снимаю который день подряд.
Демонстрирую зумик))

Подробнее

Это у вас всегда такое оживленное движение на воде? Или на проезжей части уже места совсем не хватает? :D
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Хорошо отцентрованная матрица. Поздравляю.
Соотношение зумов и еще 2 цифровых - вот и довод в пользу 25 по сравнению с 20-кой. То, чего в 20-ке как раз катастрофически не хватает.....
И не забудь штатив и дистанционку....

Подробнее

Спасибо!
А список принадлежностей конечно будет расширятся, просто идет приоритет необходимости, в первую очередь сумка, потому как негоже камере быть без домика, вторая бленда или даже одновременно с сумкой, далее светофильтры, потом пыха, а там и штатив с дистанционкой вырисовываются... Кошелек уже плачет )))
Re[vitaliy12]:
Цитата:
от: vitaliy12
ну в общем да, фотки нормальные, но я уже задумываюсь может стоило добавить и купить зеркалку....

Но вы бы об этом не задумались не купив фудж. Начальная зеркалка разочарует ещё больше фуджа.. Что то посерьёзней - эт уже со-о-всем другие деньги....
А фудж такой тренажер хороший. Хочешь руками - хочешь на автомате..
Успокойтесь на годик и фотографируйте. Там уже легче выбрать будет, да и нужно ли вам это поймете..
А почему зеркалку? Беззеркалкам чуть-чуть осталось надавить и они сомнут зеркалки для любителей.. ИМХО
Re[EuG]:
Народ, раздуплите меня пожалуйста с режимом стабилизации, сижу читаю и не въезжаю совсем. Если у никона было всего три параметра выключена, включена только механическая и включена механическая плюс электронная, то тут из описания:
[quot]
[/quot]
Нифига понять не могу, что они хотели этим сказать...
Причем у никона при включении просто механической стабилизации её работу было слышно при преднажатии, появлялось небольшое жужжание, а у фуджа ничего не понимаю Объясните простыми человеческими словами, что включать то???
Re[GVS-sever]:
Если используешь автоматические режимы, то ставь непрерывно + движение, если ручные можешь ставить просто непрерывное. Стабилизация в режиме съемки как-то не айс, если пользуешься визором особенно.
Re[ctilet]:
Цитата:
от: ctilet
Стабилизация в режиме съемки как-то не айс, если пользуешься визором особенно.

Да ладно, нормальная стабилизация в этом режиме, к тому же экономится заряд батареи. Ну разве что кадрироваться хуже, и то если сильно руки дрожат.
Re[EuG]:
Так, начинаю понимать т.е. непрерывное - это фот пытается компенсировать трясучку все время сразу после включения, даже если я на него не смотрю, а второй включается по преднажатию и работает только в процессе съемки... Ну насколько я знаю стабилизатор основан на смещении матрицы, а не вредно её постоянно дергать?
Серийная съёмка
Не вижу в своей 30-ке режимов "Брекетинг с моделированием плёнки" и "Брекетинг с динамическим диапазоном". Да и скорости съёмки есть только 3 и 5 к/сек., 8 и 11 - отображаются неактивными. Подскажите пожалуйста, что не так настроил?
Re[GVS-sever]:
Дергать постоянно не вредно, ресурс подвеса матрицы за полжизни не выработать. Суть в том, что с непрерывной стабилизацией легче поймать фокус, особенно при многократном зуме и в сложный световых условиях, а стабилизация при съемке хороша на широких углах и при хорошем свете, ну и батарейку чуть меньше жрет, как уже говорили.
Re[Олег Кубрак]:
формат jpeg выбери и все появиться
Re[EuG]:

Re[Mx17]:
Цитата:

от:Mx17

Подробнее

это так все зашумодавлено жестоко на исо400??? кроп?
Re[дай-ка угадаю]:
кроп
Re[ctilet]:
Цитата:
от: ctilet
формат jpeg выбери и все появиться

Спасибо!
Re[GVS-sever]:
Цитата:

от:GVS-sever
Спасибо!
А список принадлежностей конечно будет расширятся, просто идет приоритет необходимости, в первую очередь сумка, потому как негоже камере быть без домика, вторая бленда или даже одновременно с сумкой, далее светофильтры, потом пыха, а там и штатив с дистанционкой вырисовываются... Кошелек уже плачет )))

Подробнее

...... да плюс еще куча того, что не купишь - не выпущаетьси...или выпущаитьси, но для чего-то другого....И ёжли руки из того месту.... то и кошелек отдохнуть можеть...
Тот же самый ложемент, наглазник, бленда экрана, пульт дистанционного управления.....
см. WWW
А штатив - настоятельно рекомендую Velbon CX-586 или CX-686, у них 362 гидроголова, что нужно для плавности поворота при съемке motion panorama....
Re[EuG]:
Что-то, то ли мне показалось, а может быть и в заправду "25" уж больно на автобалансе белого - любит синий цвет. Интересны значения корректировки. У себя поставил: Красный +2, жёлтый +1. В целом фотоаппаратом очень доволен. Довольно таки шустрый и быстро соображает, что от него хотят :D
Re[Wittich]:
Да, да, да... Если фотография захватывает именно как процесс, то даже на не зеркальной камере и материальные затраты, и количество используемых приспособлений становятся внушительными.

Интересен вопрос по электронному уровню, в 25 его таки нет?
Re[Юрий третий]:
Цитата:

от:Юрий третий
Что-то, то ли мне показалось, а может быть и в заправду "25" уж больно на автобалансе белого - любит синий цвет. Интересны значения корректировки. У себя поставил: Красный +2, жёлтый +1. В целом фотоаппаратом очень доволен. Довольно таки шустрый и быстро соображает, что от него хотят :D

Подробнее

Не только 25-ка, завалом в синий цвет грешат многие фуджи, если ставить ББ на автомат.
Re[GVS-sever]:
Цитата:
от: GVS-sever
Интересен вопрос по электронному уровню, в 25 его таки нет?

Таки есть http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/s-serija/model/finepix-hs25exr/features/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта