Журчалка и пчела. Конкуренция и притворство.

от: RaZOOMNick
В мире животных и насекомых.
от: TechnoID
Это с макрокольцами снято?
от: RaZOOMNick
Однако можно прикрутить на резьбу макролинзы
от: j-kor
Всем привет. Что-то никуда не хожу, ничего не снимаю. Только ссылка. С макро кольцом.
https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/002/319/2319431_image_origin.jpg?1705152920
от:Masilla
Второе слабое место - светочувствительность. Хотя это вполне ожидаемо. Однако... Мне посчастливилось увидеть в сентябре полярное сияние. Так вот аппарат не пожелал его увидеть! Звезды видит, а свет на полнеба нет!!! Сделав десяток дублей и дико отретушировав, смог получить только такое вот... И это лучший результат! Я в шоке...Подробнее
от:Masilla
...
Пример наиболее широкого ДД на ваш суд (условия съемки оказались крайне тяжелыми)Подробнее
от: XammerК сожалению все было не так просто. К этому снимку я уже успел сделать около 10 кадров с загоревшимся предупреждением о севших батарейках. Других уже не было. Так что время опытов прошло... К тому же на улице был минус, а я переоделся полегче - для сна. Так что чисто психологически всяческие опыты тоже были невозможны.
Хотя в вашем случае можно было попытаться! Если верить Экзиф Исо100 выдержка 4 сек., т.е. можно было попробовать поднять Исо до 400.
от: Masilla
...Логически я все прекрасно понимаю, но почему то все равно больше доверяешь своим глазам. А они иногда врут - вот от этого то и шок. ...