Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 11541 - 11560
Re[TechnoID]:
Цитата:
от: TechnoID
Вот еще туман заснял:

Так лучше?

Ну, не знаю, меня это фото ничем "не цепляет".
Я тоже вчера по дороге на работу туман заснял. Прикольный такой показался - низкий, слоистый.
 туман
А вообще остановился ради восхода - красиво было. Но не успел немного - солнце за тучку зашло пока точку выбрал и фотик доставал. Вот что получилось.
 рассвет
А когда решил остановиться - солнце наполовину снизу облака выглядывало, как багровый такой глаз с полуприкрытым веком и туман еще красиво подсвечен был.
Re[EuG]:
Это "цепляет", но вопросы конечно есть.

Были уже хорошие заморозки, многое погибло. А земляника этому кукиш кажет :) .
Re[j-kor]:
[УДАЛЕНО]
Re[EuG]:
Ладно, понял. Извиняюсь.
Re[j-kor]:
Цитата:
от: j-kor
А земляника этому кукиш кажет :)

У вас земляника в сентябре???
Круто!!!
Цитата:

от:TechnoID
Вот еще туман заснял:

Так лучше?

Подробнее

Лично ИМХО, неа!!!
Напршивается название "когда-то здесь жили люди"! бр-р-р-!
Вот в предыдущей туманной репортажке была парочка фото которые цепанули!
Re[EuG]:
Ага слегка потеплело, и земляника пытается цвести, ну и зеленец еще дозревает. Это как конвейер с раннего лета по раннюю осень, беспрерывно можно лакомиться :) .
Re[EuG]:
Немного после дождика.

Цветы под дождем

сыроежка под дождем

После дождя
Re[EuG]:
Апну тему, а то уползла куда-то :)

Re[TechnoID]:
Небо интересно получилось, а геометрия у ближнего дома мне как-то не очень. И дерево на ЗП как то не айс. Это только мое ИМХО.

Еще одна картинка из туманного утра (продолжение моего поста про туман)

Утренняя
Re[EuG]:
Ага, завален здорово. Пробовал править, но результат понравился еще меньше, решил так оставить.
Re[ut_wlad]:
За утренние фото и гриб - зачетище!
Re[TechnoID]:
[quote=TechnoID]Апну тему, а то уползла куда-то :)

Небо красивое, мне понравилось. Но, перспектива, хм. Оба домика в фотошоп можно выправить, без проблем. Будут выглядеть ровнехонько, документально. Но потеряется большая часть фотографии, в данном случае больше обрежется небо, а оно здесь как раз не хочется. И на кривые домики любоваться не хочется.
Что делать :( .

Re[ut_wlad]:
Цитата:

от:ut_wlad
Ну, не знаю, меня это фото ничем "не цепляет".
Я тоже вчера по дороге на работу туман заснял. Прикольный такой показался - низкий, слоистый.
 туман
А вообще остановился ради восхода - красиво было. Но не успел немного - солнце за тучку зашло пока точку выбрал и фотик доставал. Вот что получилось.
 рассвет
А когда решил остановиться - солнце наполовину снизу облака выглядывало, как багровый такой глаз с полуприкрытым веком и туман еще красиво подсвечен был.

Подробнее

Очень понравились, особенно последняя. ИМХО ПП бы побольше и контрастнее, да и ветки убрать. С солнцем, конечно, было бы сказочно. ;)
Можно только позавидовать такой езде на работу, а то пробки, пробки, пробки... (
Re[j-kor]:
Цитата:

от:j-kor
Оба домика в фотошоп можно выправить, без проблем. Будут выглядеть ровнехонько, документально. Но потеряется большая часть фотографии, в данном случае больше обрежется небо, а оно здесь как раз не хочется. И на кривые домики любоваться не хочется.

Подробнее

Собсна, потому так и оставил.

Сегодня опять туманище был, но хоть тресни - даже рядом такого нет, как на фотках ut_wlad. Либо белая пелена без солнца, либо если солнце есть - просто как дым, да и пропадает быстро. Восхода как такового тоже нет, т.к. солнце просто пробиться не может.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
За утренние фото и гриб - зачетище!

Спасибо!
Цитата:

от:SkyWolf76
Очень понравились, особенно последняя. ИМХО ПП бы побольше и контрастнее, да и ветки убрать. С солнцем, конечно, было бы сказочно.
Можно только позавидовать такой езде на работу, а то пробки, пробки, пробки...

Подробнее

Спасибо! Было бы времени побольше... а так - что успел ухватить. На работу ездить конечно лучше, чем в пробках, но все равно надоедает - 40км в одну сторону.
TechnoID У нас тоже такой туман бывает редко. Хотя я езжу там почти каждый рабочий день - такие условия наверное один-два раза в год ;)
Re[EuG]:
Отводил ребятенка в садик и вот такое заснял, здание городского суда:

А это раньше магазин был, практически в центре города, сейчас заколоченный стоит:

Re[TechnoID]:
"Здание городского суда". Первую минуту был в трансе(что за хрень, лабиринт для ума лишенных). Затем здравый ум победил, понял, что это садик( увидел забор от здания суда). Больше так не снимайте(а то у меня здоровье не важное). Снимите лучше детишек через забор (из далека), фуджик это позволяет и Российская Конституция.
С уважением. Без обид.
Re[j-kor]:
Цитата:
"Здание городского суда". Первую минуту был в трансе

Вам наверное в интернете тяжело приходится, там порой такое увидишь
Re[TechnoID]:
Цитата:
от: TechnoID
Вам наверное в интернете тяжело приходится, там порой такое увидишь

Вижу что обидел, но благодаря вашему смайлику понял, что ЧЕРТУ не переступил.
С уважением.
Re[j-kor]:
Цитата:
Вижу что обидел, но благодаря вашему смайлику понял, что ЧЕРТУ не переступил.
С уважением.

Да не особо, просто без подколок не могу :)

Вот еще сегодняшнее фото тумана:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта