Цитата:от: yulyaT
Нашла, понравились работы.
Для S0014165 Exif хотелось бы глянуть и
какая обработка применялась.
Хм, Exif там как раз прилагается. Боюсь обмануть, где-то от 8 до 11 кадров в серии из фотоаппарата были загружены в стек, в фотошоп. Там и вся обработка, отдельных ШУМОДАВЛЕНИЙ уже никаких не применялось. Дублировать свой топик здесь я не буду и не разрешается. Перейдите на страницу 497, там я выкладывал скрины экрана, со стековой обработкой в фотошоп. Там не много о другом, не бойтесь этого. Смело загружайте столько фото, сколько может выжать фуджик в серии, серии фотошоп хорошо проглатывает. Такая особенность, чем выше iso, тем больше фото. Смотрите скрины ВНИМАТЕЛЬНО. Но я бы вам не советовал, все да сразу. И не обязательно выходить под открытый космос, снимите дома вечером какой нибудь натюрморт, с iso 200, 400, 800 и не более 4 или 5 фото(в серии). Снимай-те со штатива или упора, длинные выдержки не для рук. И еще "медиана" скушивает в фото мелкие детали, особенно если они отстоят отдельно, принимает за шумы. Машине не объяснишь, что так низя :( . Это не панацея, разумеется есть другие варианты, смотрите у RaZOOMNick, отличные фото. Что-то пойдет не так, если не поленюсь может и шепну на ушко другой вариант :) . Экспериментируйте. Удачи.