Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR
Всего 12609 сообщ.
|
Показаны 10721 - 10740
Re[Masilla]:
Спасибо за оценку, Как буду свободнее попытаюсь кинуть свои фотки, если получится, если что спрошу, можно? фоткаю давно да на форы не кидал никогда, Друзья достали, кинь покажы ведь есть что показать, говорят, Пора тебе поднимать уровень до профи, вот Я и здесь
Re[Uncle_Dif]:
от: Uncle_Dif
т.е. проблема не фот-те, а в компе ?
На мой взгляд во время переброса файлов на комп у фотоаппарата возникли проблемы по питанию. Все таки на морозе аккумуляторы ведут себя не лучшим образом. Единственное исключение - Eneloop. Вот этим мороз по фигу.
от:Vyl669synТоже перепробовал довольно много всего. Самые положительные впечатления от Арча (делаешь комп такой какой нужно - ничего лишнего) и от Минта (удобен из коробки). Арч мне все же не подходит из за его постоянного расположения на переднем крае. Я люблю стабильность, а поэтому Минт на Корице. Версии разные. Дома у меня и у жены 15 (До Нового года была 14, но сгорел винт, пришлось перейти. 16 оказалась сыровата, не вставала никак, а тут праздник на носу). На работе мой комп тоже на 15, а вот сервер уже не помню на чем делал 14 или 15.
Приветствую! Почитал страничку и узнал что у Вас на КОМПЕ Линукс, Когда поднялся шум вокруг АКТА думал кинуть Винду и передрал множество версий от кнопикса, минта, псоса, федоры, сусе, убунту всех мастей, Работать легче на Убунту и Минт ,можно попробовать Федору Напишите какая версия Линукса у Вас ,а вдруг помогу , тщательно протестируем Пока сижу на минт9 и 7 ерке 64 бит Передрал и ХР, Советую изучать GIMP , Подарили полную библию 742 стр, формата А4 закачаешсяПодробнее
от: Vyl669synА какие нибудь пожелания насчет флешек есть? Я даю им прогреваться минут 15-20. На ощупь холодные, хотя к рукам уже не прилипают...
И не дури включать сразу после длительного мороза, прогрей часок второй, Не годик работал в ЦЛИТ,е и с электроникой не новичок, знаю о чем реч
Не сразу узнал - переход на кирилицу смутил. Однако читать теперь на два порядка проще!
Панорама с восходом не удалась. Слишком большой ДД и вытянуть в ДаркТабле не удалось...
Re[Vyl669syn]:
от: Vyl669syn
Кинь пакетики с горошком от ботинок в сумку с фотом, чтобы влагу вытягивало с оптики и запасись спец салфеткой для оптики или мониторовю, береги от влаги и морского кварцевого песка,
нет у меня сумки. когда беру его с собой на дежурства, то натягиваю на него трикотажный кисет и в сумку с обедом. а когда иду прогуляться, то пользуюсь ремешком или карманом куртки. вот так (снято самой скверной мобилой МТС 962) :

ну а салфетка есть
Re[Uncle_Dif]:
от:Uncle_Dif
нет у меня сумки. когда беру его с собой на дежурства, то натягиваю на него трикотажный кисет и в сумку с обедом. а когда иду прогуляться, то пользуюсь ремешком или карманом куртки. вот так (снято самой скверной мобилой МТС 962) :Подробнее
Жестоко!
Не думали о самодельных кофрах, хотя бы как буфер для заноса в тепло? Задайте поиск в инете, полно самодельных вариантов! Я одно время тоже самоделку рассматривал, но потом за 300р купил неопреновый чехол, который впоследствии прошел испытания лесом, дождем и небольшим холодом!
Re[Xammer]:
от:Xammer
Жестоко!
Не думали о самодельных кофрах, хотя бы как буфер для заноса в тепло? Задайте поиск в инете, полно самодельных вариантов! Я одно время тоже самоделку рассматривал, но потом за 300р купил неопреновый чехол, который впоследствии прошел испытания лесом, дождем и небольшим холодом!Подробнее
Посмотри на аватар Uncle_Dif , который писал(а):
нет у меня сумки. когда беру его с собой на дежурства, то натягиваю на него трикотажный кисет и в сумку с обедом. а когда иду прогуляться, то пользуюсь ремешком или карманом куртки. вот так (снято самой скверной мобилой МТС 962) :
Палата №6 отдыхаить....
Мои "поросята" оченно довольные:

Re[Xammer]:
от: Xammer
за 300р купил неопреновый чехол, который впоследствии прошел испытания лесом, дождем и небольшим холодом!
Спасибо за совет. Даже не подозревал об их существовании. Надо приобресть, ага.
Re[EuG]:
Надо попробовать, так как я снимал в RAF. В конвертере, экспозиция в плюс, минус рулит я думаю не хуже фотика. Только вот не пропадет ли эффект, свет и тень.
Re[Uncle_Dif]:
от:Uncle_Dif
и вот
(черное получилось после занрузки сюда. в оригинале низ - серый, как полоса в верхней части черного фрагмента)
Камера у меня всего пол-года и раньше я с таким браком не встречался. Что бы это значило ? Влияние холода на камеру ? Кстати сказать, пока снимал, ничего подозрительного за камерой не замечал. Автофокус не тормозил. Ручной тоже не вызывал сомнений.Подробнее
У меня такое было после форматирования карты памяти в компе.
Re[Uncle_Dif]:
от: s100-s200
Мои "поросята" оченно довольные:
Во-во, точно такой же только некамуфлированный, в магазине сравнивал, ничем не отличаются, даже фирма одна и таже была, а переплачивать за камуфляж в два раза как то не хотелось.
Re[AG_HS20]:
от: AG_HS20
У меня такое было после форматирования карты памяти в компе.
На разряженных аккумуляторах аппарата - малое напряжение питания - файл снимка может не полностью записаться....

а тут пациент снимал на морозе...... и 25-кой.... с разряженными аккумуляторами
Re[j-kor]:
от:j-kor
Птички обнаглели, в окна стучат :) . Сегодня подружку, чуть свет, разбудили. Ворчала.
Подробнее
У нас только такие летают

Воробьи еще, конечно. А синицам повесил за окном кусок сала. Но застать за "приемом пищи" не удается. Как только шевеление замечают, тут же улепетывают. Наверное, не очень голодные еще. :)
Re[Николай7857]:
от: Николай7857
Наверное, не очень голодные еще. :)
Они по натуре очень пугливые, кусочки сала поменьше и менять почаще(и желательно строго как по расписанию в одно и тоже время), через месяц в окно долбить сами будут.