Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[pavo]:
Это вы про что конкретно?
Re[tratatun]:
Я про алфонса- http://www.fotoblur.com/images/634911
Re[pavo]:
не, я думаю даже не мультипликация, а что то другое, но тоже рисованное...
Re[Xammer]:
Всем привет! Давненько я сюда не заходил - столько наснимать и понаписать успели!
Цитата:
от: Xammer

Недавно я давал ссылку с панорамой и просьбой проголосовать за нее, вот эту
http://konkurs.interrao.ru/nominations/6/1760/

Проголосовал - голос 59

Побывал в Екатеринбурге - еще немного поснимал. Жалко, что хронически не хватает времени и с погодой не везет. Вот попалось такое оформление входа:

И вот еще панорамку собрал - правда, забыл ISO убавить - торопился.
Re[GVS-sever]:
Цитата:
от: GVS-sever
а ртуть типа как вредная долго - не хорошо... хотя в детстве игрались, чуть ли в карманах её не носили...

да она вредная только когда её нагреешь до 50*С. тогда она начинает испаряться. вредна не сама ртуть, а её пары.
Re[EuG]:
Подготовка к взлету

Re[pavo]:
Всем привет.

Цитата:
от: pavo
От снимка осталось на 3 процента - один монтаж ,
такую работу хочется назвать мультипликацией .

Вот мультипликация, оживлять в голове надо :) . Вроде баловство, посмотрел и свернул. А смотришь дольше и что-то шевелится внутри, так и думаешь, что сейчас лиса или заяц выскочит, мультяшные. Как в фильмах с анимацией(мультипликацией).

Re[pavo]:
Цитата:
от: pavo
От снимка осталось на 3 процента - один монтаж ,
такую работу хочется назвать мультипликацией .

Да называйте, как хотите, работа-то все равно классная. И народ без снобизма благодарит и хвалит автора. Одно слово - красота. Каждый её понимает по-своему.
Сможете сделать (снять) лучше - пожалуйста, покажите, пусть все видят.
Фотограф - тоже художник, он работает с цветом, светом, формой, композицией.

А бывает - реальность не отличить от мультипликации. Или это прием, который спасает\улучшает фото Напомню:
Re[RaZOOMNick]:
есть еще товарищ карниш, он же роберто розеано, мельком с ним знаком, тоже любит фуджи, вот его последнее творение, альбом Artifical Artwork. много работ которые тоже не отличимы от рисунков. http://it.blurb.com/ebooks/reader.html?e=266875#/spread/front
и
http://it.blurb.com/books/4683622-artificial-artworks-2

крайне рекомендуюю к просмотру. есть над чем подумать.
Re[Alexander46]: Re[GVS-sever]: Re[tratatun]:

Цитата:
от: Alexander46
Смелая девушка - с земли, да ещё против света.

Да вы чё! Это ж ЭэээLька! :))))))))) Единственные стекляшки, комплектуемые Сапожниками блендяжками! :))) Последнюю, я что-то не обнаруживаю. ;)
Хорошо, что сюда свадебно-барыжные тролли не заходят, а то бы напели, что ФыФы + эLка даже из дурацкого ракурса позволяет сделать Шедевр! :))

Хотя всё это похоже на самодеятельность. Ни отражателей, ни постановочного света... Просто, некоторые владельцы фотиков, стоимостью более 100 тыр, сразу становятся PRO-Фи. :))

GVS-sever отличные фотки!

tratatun Интересный момент. Хоть их и 4!, но фотка на 5! :))
Re[ut_wlad]:
Цитата:
от: ut_wlad
...
Проголосовал - голос 59
...

Спасибо за голос! Сейчас у меня 107, у главного конкурента 134! Я пока занимаю второе и третье место!)))
Панорамка отлично собрана, швов и разрывов не видно, и в данном случае ИСО не критично, но рекомендую обращать внимание на вертикали, по краям достаточно серьезный завал(вечная проблема - горизонт и вертикаль), на миниатюре не видно, а в крупном просмотре бросается в глаза!
Re[ut_wlad]:
Цитата:
от: ut_wlad

зачем её было собирать ? разве её не снимают ? )
Re[EuG]:
Царь на троне!
Качество не очень, конечно, он меня врасплох застал, но второго раза, я думаю, не будет.
Re[EuG]:
"кстати о птичках". в связи с сумасшествием природы и потеплением, вместо снегирей теперь рябину клевать будут вороны.
Re[Uncle_Dif]:
Цитата:
от: Uncle_Dif
зачем её было собирать ? разве её не снимают ? )

Затем что так интереснее, сначала снимаешь, потом собираешь! :D
Re[Xammer]:
Цитата:
Затем что так интереснее, сначала снимаешь, потом собираешь! :D

а еще панорамы можно.... разбирать
тоже, наверное, интересно))
Re[Uncle_Dif]:
Цитата:
а еще панорамы можно.... разбирать
тоже, наверное, интересно))

Так же как и просто фотографии!
Разбор полетов еще никому не мешал!

Ну а если серьезно, то те кто хотят стать профи в панорамировании, крайне редко используют автопанорамный режим фотика(как правило вообще не используют), а действительно занимаются сборкой/сшиванием панорам на компе из нескольких отдельных кадров, как сборка пазла. В результате на выходе получаем кадр такого разрешения, что появляется возможность потягаться с ФФ зеркалками.
Вторая причина данного занятия, это когда картинка не влезает в кадр а возможности отойти нет!
Re[Xammer]:
Цитата:

Панорамка отлично собрана, швов и разрывов не видно...

Спасибо за оценку. Про вертикали и горизонт - точно, пока слабое место - не всегда замечаю.

Цитата:

зачем её было собирать ? разве её не снимают ?

Для получения лучшей детализации, собственно Хаммер все подробно расписал.
Re[EuG]:
Случайно увидел такое явление:

Ну прямо Скайрим получился :)
Re[TechnoID]:
обалденно!!! это где такая красота?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта