Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[EuG]:
Ну не нравятся мне портяночные панорамки, хоть что мне говорите.
Гляньте в галерее, как Diletant многорядные делает.
Re[EuG]:
вот вариант из серии папарацци, фотографируешь людей а они даже не подозревают об этом

Re[Игорь_Алексеев]:
Зонтики очень хороший элемент композиции. Особенно просвечиваемые... 2 левых кадра
Из старых кадров. Соловки
Re[EuG]:

Панорама Днепропетровска через Днепр, Церковь на Комсомольском острове, воробей на стройке - всё с одной точки
Re[Mstislav]:
А что воробей то к нам не тем местом повернулся :D
У меня пока тоже нет особо удачных снимков. И птички маленькие и серенькие.
И очень беспокойные они. Но вот эта немного попозировала.
Тут боке кругами пошло.. Говорят это круто..... Только сдается мне это головки колючек там размазались так.....
Re[Fotik3]:
Цитата:
от: Fotik3
И что в итоге? Обменял на другой? А продавцы как объяснили эти искажения? =)))

Брал в М.Видео, взяли обратно без всяких вопросов.
Обменял на Nikon D3100, углубляюсь в изучение теории :)
порадовал свою 30-ку подарками:-)
получил посылки с e-bay с чехлом и светофильтрами
вот такие:

http://www.ибей.com/itm/230765795560?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

http://www.ибей.com/itm/320892436536?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Весьма и весьма доволен! Теперь предстоит осваивать фильтры:-) Цены по сравнению с Москвой - просто сказка. Мне в магазине, где покупал камеру, один только UV продавали за 990 рублей, а тут 4 по цене в два раза меньше! Словом, если кто не боится подождать три недельки-месяц - рекомендую!

ps в ссылках "ибей" заменить на оригинальное написание:-)
Re[alpol2000]:
Цитата:
от: alpol2000

Ну вот, еще одного Фудживода потеряли.......
Одни ругают D3100 и меняют на Фуджик, другие ругают Фуджик и меняют на D3100.....
Круговорот воды в природе.....
Re[Wittich]:
Так Вы бы ещё больше рассказывали,какой отвратительный ФуджHS-20,25,30... Как Вы его поламали, отдали в сервис с глаз долой, опять-же фокусное расстояние не соответствует Вашему миропониманию ( наверное раз дватцать написали 22,6мм, даже Фуджу грозное письмо послали ). Но сейчас наверное выпили боевые сто грамм за Победу над Фуджем .
Ну, с Победой Вас
Re[Ant_M]:
Цитата:

от:Ant_M
вот такие:

http://www.ибей.com/itm/230765795560?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

http://www.ибей.com/itm/320892436536?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Весьма и весьма доволен! Теперь предстоит осваивать фильтры:-) Цены по сравнению с Москвой - просто сказка. Мне в магазине, где покупал камеру, один только UV продавали за 990 рублей, а тут 4 по цене в два раза меньше! Словом, если кто не боится подождать три недельки-месяц - рекомендую!

Подробнее

тоже думаю себе заказать и как раз этот же комплект фильтров.
будем ждать фотографий с применением фильтров
Re[Mstislav]:
Цитата:

от:Mstislav
Так Вы бы ещё больше рассказывали,какой отвратительный ФуджHS-20,25,30... Как Вы его поламали, отдали в сервис с глаз долой, опять-же фокусное расстояние не соответствует Вашему миропониманию ( наверное раз дватцать написали 22,6мм, даже Фуджу грозное письмо послали ). Но сейчас наверное выпили боевые сто грамм за Победу над Фуджем . Ну, с Победой Вас

Подробнее

И не я его ПОЛАМАЛ, а оно с самого начала колбасило и плющило....
Идея 20-25-30 Фуджей исключительна по универсальности, но при технологической доводке и постановке на крупносерийку с учетом допусков на комплектующие - разброс параметров изделий в серии может быть значительным. Это мы имеем в 1BQxxxxxx партии. Не исключаю, то это была установочная партия...... и, как следствие, большой процент брака....
Но. как говорил главный конструктор ВАЗА, входной контроль комплектующих на заводе не производится, а вам дан гарантийный срок.....
То то у нас гарантийный срок - аж целых 2 года!!!!
У вас аппарат работает без проблем??? Вам повезло, поздравляю!!!
У меня так-же великолепно снимает S200Exr (2009 года выпуска!!!!)
Re[Ant_M]:
Цитата:

от:Ant_M
вот такие:

Подробнее

Странно, я по ссылкам попадаю непойми куда, нет ни чехла, ни фильтров...
Re[Wittich]:
Цитата:
от: alpol2000

Вот и я решил лучше подкопить и купить нормальный фотоаппарат. Насмотрелся на мыльные и искаженные снимки фуджи и тоже передумал его брать.

Цитата:
от: Wittich

Одни ругают D3100 и меняют на Фуджик

Сомневаюсь что кто-то бы согласился поменять жигули на мерседес.
Re[Fotik3]:
Цитата:
Сомневаюсь что кто-то бы согласился поменять жигули на мерседес.

Имеется в виду S200EXR..... Один из лучших ультразумов....
Взял б/у, когда сдал 20-ку в сервис.... Очень доволен.
Более широкий функционал. чем у зеркалки. Кадрируюсь не по экрану - по видоискателю. Фокусное макс 880 мм - (440 оптика х 2 цифра) без потери качества. Макросъемка без доп. приспособлений. и т.д......
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Имеется в виду S200EXR..... Один из лучших ультразумов....
Взял б/у, когда сдал 20-ку в сервис.... Очень доволен.
Более широкий функционал. чем у зеркалки. Кадрируюсь не по экрану - по видоискателю. Фокусное макс 880 мм - (440 оптика х 2 цифра) без потери качества. Макросъемка без доп. приспособлений. и т.д......

Подробнее

Он снят с производства или его еще выпускают? Просто на оф сайте никакой инфы о нем нет. И какое позиционирование в линейке S у него? Выше классом чем 20?
Re[Fotik3]:
Цитата:
Он снят с производства или его еще выпускают? Просто на оф сайте никакой инфы о нем нет. И какое позиционирование в линейке S у него? Выше классом чем 20?

Не разбив в хлам пару Жигулей за руль Мерседеса садиться неразумно....
Посмотри сравнение здесь....
http://snapsort.com/compare/Fujifilm-X-S1-vs-Fujifilm_FinePix_S200EXR
Классом выше.
Там можешь выбрать камеры для сравнения..... И других производителей
Re[Wittich]:
Wittich у вас же красноречиво в подписи написано: Лучший аппарат тот, который у тебя в руках. За другим бежать некогда, МОМЕНТ УПУСТИШЬ!!!!
И это очень верно. Поиски идеального аппарата кипят уже не один десяток лет, а толку то. Думаю даже если научатся картинку прямо с глаз снимать и в таком же качестве, все равно будут те у которых будут шедевры и те у которых будет фигня. Вот будет времячко, мол обделила природа хорошими глазами...

Ну а пока снимаем тем что есть ибо за другим аппаратом бежать некогда :)

Давайте все же больше о фотках. Вот вспомнил что у меня такая вот забавная есть :)

«Ожидание» на Яндекс.Фотках
Re[GVS-sever]:
в ссылках вместо слова "ибей" надо вставить ebay
Re[Kosh EG]:
Цитата:

от:Kosh EG
Wittich
Ну а пока снимаем тем что есть ибо за другим аппаратом бежать некогда :)
Давайте все же больше о фотках. Вот вспомнил что у меня такая вот забавная есть :)

Подробнее

Да, что то много у нас завелось огульных критиков фотоаппарата. У кого вообще его нет, кто сдал через день... Все-таки профильная тема про марку не для этого. .. Вот "пофотографировал". Специально столбы - дома выбирал.. Критических искажений перспектив я не заметил....

А детские фото по цвету - ну по мне лучше не надо....

Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
.. Вот "пофотографировал". Специально столбы - дома выбирал.. Критических искажений перспектив я не заметил.......

Вопрос не в критике аппарата, а разбросе параметров....
Матрицу аппарата НЕ ЦЕНТРУЮТ, как встала - так встала.... Проверял несколько экземпляров на центровку - у всех разная......
Вот и получаем титл-шифт объективчик на минимальном фокусном из-за технологических погрешностей
Если матрица смещена вниз - компенсация:

А если матрица смещена ВВЕРХ???? вот и экземплярчик с искажениями!!!!
(У меня смещена вниз... - геометрические искажения компенсируются)....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта