Но чтой-то энтот МОНУМЕНТ"ишко не впечатляет....
от:Romario643
RaZOOMNick У вас такая? http://www.ebay111.com/itm/TR-960II-Speedlite-Flash-Light-f-Nikon-D3200-D3100-D80-D4-Canon-5DII-5DIII-650D-/221173264004?pt=Digital_Camera_Flashes&hash=item337ef42e84
(111 надо убрать, сайт ругается на мат :laugh: )
Хочу пых докупить, да боюсь несовместимости, а в наших местных магазинах цены.........Подробнее

от:RaZOOMNick
To GVS-sever & Wittich - А почему не перевести вспышку в режим S2, если много конкурентов, и пыхать, выставив на камере"спуск по морде". (В нем фот, кажется, всегда пыхает дважды) :!:Подробнее
от:GVS-sever
....... Да и наша один пых дает исключительно в режиме "включенной внешней" во всех остальных два, по крайней мере в большинстве, спецом фотал пыху когда на ней S1 режим был, так вот практически всегда на фотках она "не в зените" срабатывает по первому пыху, а в момент основного уже либо темная совсем либо потухающая...Подробнее
от: Wittich
Уменьшай мощность - не хватает времени на перезарядку..... С S2000HD и ликвидацией "красных глаз" 460 пыхает аж 3 раза.
от:GVS-sever
Проблема в том, что сейчас любая самая задрапезная мыльница пыхает по умолчанию дважды... Да и наша один пых дает исключительно в режиме "включенной внешней" во всех остальных два, по крайней мере в большинстве, спецом фотал пыху когда на ней S1 режим был, так вот практически всегда на фотках она "не в зените" срабатывает по первому пыху, а в момент основного уже либо темная совсем либо потухающая...Подробнее
от: SkyWolf76
Я сам мультипыхами не пользуюсь, но в инструкции к своей YN читал, что есть возможность пропускать предпых
от: GVS-sever
а вот дальше мы потихоньку развиваем тему как можно было бы пользоваться пыхой в режиме ведомой, но так чтобы коллеги не мешали... ...
от: RaZOOMNick
Два фото одного ракурса 1 - исо 100 и 2 - исо 400, сборка из 12 кадров в ФШ через стек.
от: Змей Петров
На второй очень заметны какие-то радужные разводы на небе.

от: RaZOOMNick
Да, это я с цветами игрался... Рав не снимал как раз для чистоты эксперимента.
По субъективным ощущениям, стековый вариант с исо не выше 400 даже получше исо 100 получается