Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Змей Петров]:
Цитата:

от:Змей Петров
У нас то так, то эдак - иногда дождя не хватает, но чаще избыток.
Что бы в январе - это не каждый день бывает))
А ути дождю всегда рады

Подробнее

К вашим уткам ..наши утки...

Re[sema600]:
Цитата:
от: sema600
Есть более "свежие" модели.Пытаюсь заказать La Crosse Technology Alpha Power Battery Charger, BC1000
http://vk.com/topic-37424326_26245704

Я знаю про эти зарядники, и заказывал именно Technoline BC-700
Цитата:
от: Сергуня-1
на автоматическом режиме ручной фокусировки нет, ты попробуй на автоматическом фокусе

Я к сожалению автоматом не пользуюсь, баловство это.
Re[Змей Петров]:
Сейчас тот парк высох. Только пирамидальные тополя кое-как держатся(то-ли сердобольные казахи их из ведёрок поливают, то-ли сами из озера воду тянут). Процветают только карагачи и барбарисы, ну это их родные места

Что-то подобное у нас тоже происходило.Хула-озеро это сейчас ,а раньше были болота.Взялись осушать-осушили,а потом такие беды,как у вас начались.Но вовремя спохватились,восстановили природу и теперь заповедник Хула гордость нации!!
Re[Arkadiyart]:
..Я знаю про эти зарядники, и заказывал именно Technoline BC-700

Я заказал с запасом,так все быстро развивается,что вчера было новым,завтра уже устаревает!
Re[sema600]:
[quote=sema600]К вашим уткам ..наши утки...

А вот когда прилетят розовый фламинго(постараюсь не упустить это время)
Будет божественное зрелище.У меня есть фотки с фламинго,но они единичны,если сфотографирую,обязательно выложу.Весь заповедник -Хула розовый!!
Re[sema600]:
Цитата:

от:sema600
Сейчас тот парк высох. Только пирамидальные тополя кое-как держатся(то-ли сердобольные казахи их из ведёрок поливают, то-ли сами из озера воду тянут). Процветают только карагачи и барбарисы, ну это их родные места
Что-то подобное у нас тоже происходило.Хула-озеро это сейчас ,а раньше были болота.Взялись осушать-осушили,а потом такие беды,как у вас начались.Но вовремя спохватились,восстановили природу и теперь заповедник Хула гордость нации!!

Подробнее

В славном граде Приозёрске Карагандинской(позже Джезказганской) области сей великолепный Парк просто поливать перестали ввиду сложившихся обстоятельств. Впрочем это уже жОсткий оффтоп))
Re[Arkadiyart]:
Цитата:

от:Arkadiyart
Вот с этим не соглашусь, по паспорту могут работать с аккумами до 3000mAh
http://www.lacrossetechnology.ru/zaryadnye-ustroystva-la-crosse/zaryadnoe-ustroystvo-la-crosse-technoline-bc-700-art.-1102/
http://habrahabr.ru/post/123905/
Буквально вчера пришел мне Technoline BC-700, сейчас гоняю аккумы 2850mAh
После тестов отпишусь.

Подробнее

Я писал про аккумы (ENELOOP 2000mAh), про зарядки я знаю, что они умеют...
по сути я хотел сказать в предидущем посте что в ENELOOP закачать более 2100 не сможет ни одна зарядка (при этом напряжение на элементе увеличится до 1.43-1.45V) и обычная дешевая зарядка от SANYO - заряжает до 1900 -2000 без особых проблем, т.е. смысла переплачивать нет. La Cross - хорошие зарядки но для обычных аккумов, которые требуют восстановления, Eneloop - ы обычно этого не требуют, я снимаю на них с 2007 года и те которые дожили до сих пор работают с примерно такой же емкостью, остальные побились или поплавились
Re[Masilla]:
У меня стоят GP2700 древненькие, но вполне рабочие ещё. На морозе работают вроде пока, я камеру стараюсь держать за пазухой вообще-то, вынимая только для съёмки.

Без фона не получилось бы там вообще никак. Сад, старые деревья, много ветвей. Освещение не позволяло крутиться вокруг веточки так, чтоб на фоне или неба, или снега оставалась. К сожалению.
А резать фон в фотошопе - это уже не то, не фото на мой взгляд.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Класс! Фото что надо! Каждая снежинка видна! Так что жертвы не напрасны. Еще бы фон однородный - было бы нереально круто!

Обработка в редакторе ... В ACD. Однородный фон в старом саду, и с веткой на уровне роста - малореально с учётом засветки солнцем в объектив))) К сожалению. Так что, что имеем - то и имеем.
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
В славном граде Приозёрске Карагандинской(позже Джезказганской) области сей великолепный Парк просто поливать перестали ввиду сложившихся обстоятельств. Впрочем это уже жОсткий оффтоп))

Город(Кармиэль), в который я приехал в 90-м году состоял из одной улицы.Но приехали люди-энтузиасты как и я из СССР(он тогда еще некоторое время существовал).И за 23 года просто на глазах наш город превратился в жемчужину.Внуки уже сейчас с гордостью о нас говорят при нашей жизни,что очень и очень приятно,за наш нелегкий труд.

[url=http://album.foto.ru/photo/2942437/] [/url]

Re[sema600]:
да уж нелегко им там живется в этих оазисах
Re[sema600]:
Цитата:

Подробнее

А я смотрю, евгеи не такие умные, как себя стараются позиционировать:) Те-же дураки, что и в СССР были - сначала осушить, потом спохватиться и затопить.
И это... sema600, пожалуйста, не выкладывайте в тему свои фотоальбомы, на которых размещены фото Палестинских территорий. Нечем хвастаться.
Re[sema600]:
А чейта, господин из Израиля, вы нам фотки от НРшки подсовываете. Тут вообще то форум по суперзумам от FujiFilm. Вводите людей в заблуждение.
Re[GVS-sever]:
там же минимальная 450mA - многовато.
Re[FotoMastas Crew]:
Ну , вы зря .
Здесь мы делимся и умением и видами .
А то что культуры разные так мы и были разные - тем и сильны .
Re[sema600]:
Цитата:

Город(Кармиэль), в который я приехал в 90-м году состоял из одной улицы.Но приехали люди-энтузиасты как и я из СССР(он тогда еще некоторое время существовал).И за 23 года просто на глазах наш город превратился в жемчужину.Внуки уже сейчас с гордостью о нас говорят при нашей жизни,что очень и очень приятно,за наш нелегкий труд.

Подробнее

Спасибо! Впечатляет.
Re[pavo]:
Цитата:
от: pavo
Ну , вы зря .
Здесь мы делимся и умением и видами .
А то что культуры разные так мы и были разные - тем и сильны .

Да только, ... тема про Фуджи, не забыли?, и что здесь делает столько фото HP PhotoSmart C945 ???
Re[SkyWolf76]:
Вот, вот. И я о чем...
Re[SkyWolf76]:
А по-моему в эту не весёлую пору неплохо пожмуриться от солнца , которого где-то больше .
Re[Kornetus]:
Ещё зимний ут. Идёт в атаку)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.