Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[-Vladimir-]:
А у меня Лучшая подружка всех влюблённых почему-то с неровными краями получается...
Правда жипег забыл в файн поставить - может в этом дело?..

Re[Змей Петров]:
Края-то у нее "по жизни" неровные, а вот сама ночная красавица уж очень у вас как бы сказать не файн... :)

Снимал в городе, просто с балкона:

Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
Края-то у нее "по жизни" неровные,

Чего-то уж очень большие перепады высот получаются... не могу понять.
Цитата:
от: alexm.lev
а вот сама ночная красавица уж очень у вас как бы сказать не файн... :)

Дык как счёлкнул) Меня тут больше технический вопросы интересуют - отчего такая зазубренность кромки.
[quote=alexm.lev]Снимал в городе, просто с балкона:

Аплодирую! Я снимал с кухни приперев переднюю кромку к окну))
Re[natali-SH]:
Цитата:
от: natali-SH
Очень душу греет Ваша зима. Хочется спросить, чем Ваш зимний день отличается от летнего?

Зимними днями мы гуляем по паркам Израиля,в отведенных местах делаем шашлыки,и проводим все основное время на теплом солнышке и дышим воздухом!В это время года температура +19-23градуса тепла!
Обожаю мой город,весь в цветах,розах,никому в голову не придет рвать цветы.Розы везде.по дороге ,в промзоне.А запах роз!!
А вот летом....Мы все лето в выходные на лазурных пляжах Средиземного моря,но под зонтиками. У нас есть летняя жемчужина-Эйлат.Море,супер отели,рестораны.Так и живем..от зимы до лета!!

Эйлат кораллы
Re[sema600]:
Это что, пропаганда сладкой израильской жизни?)
А вот неевреев в сей парадиз принимают?
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров

Конечно принимают!В этом году Россияне побили рекорд!Более миллиона туристов!Приезжайте плиз!Мы всем рады поделиться солнцем, морем,не пожалеете!
Re[Змей Петров]:
Цитата:

Вот ссылка почитайте полностью
Поток российских туристов в Израиль вырос в 2012 году на 20%
http://travel.ria.ru/news/20130117/227171878.html
Страна: Израиль
11:42 17/01/2013
Теги: россияне, турпоток, Израиль
МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Количество российских туристов в Израиле в 2012 году достигло 590 тысяч человек, что на 20% больше, чем было в 2011 году, сообщает Министерство туризма Израиля.
2012 год стал рекордным по показателям въездного туризма в Израиле. За этот период Израиль посетили 3,5 миллиона человек, что на 4% больше, чем в 2011 году. Туристы (не включая прибывших с однодневными визитами) составили 2,9 миллионов, что на 2% больше, чем годом ранее. Как и в прошлом году, самое большое количество туристов прибыло из США - около 610 тысяч (18% от всего туризма в стране), это на 4% меньше, чем в 2011. На втором месте с небольшим отставанием идет Россия.
Re[sema600]:
Ну, а вы - к нам :smile2: У нас тут тоже бывает неплохо)
Re[Змей Петров]:
Цитата:

И мы к вам приезжаем !Сейчас между нашими странами безвизовый режим,катайся сколько хочешь!Приезжаем в гости к друзьям дальним родственникам,так что у вас Израильтяне даже сейчас толпами ходят!Любят путешествовать!
Re[Змей Петров]:
Цитата:

Но самый интересный парадокс в том,что израильтяне любят...снег!У нас в Израиле есть гора Хермон,там в это время снег!Так там столпотворение..не верите прочтите!У нас был недавно день выборов-выходной
http://www.zman.com/news/2013/01/22/143614.html
Около трех часов дня лыжный курорт на Хермоне пришлось закрыть для посетителей в связи с его переполненностью.

На дороге, ведущей на Хермон, сейчас наблюдаются большие заторы движения.

Полиция, действующая в этом районе, просит водителей не выбирать дороги, ведущие к лыжному курорту
Re[sema600]:
Цитата:
от: sema600
,так что у вас Израильтяне даже сейчас толпами ходят!Любят путешествовать!

Ну, у нас тут братья-Кетайцы толпами ходют))
Впрочем, это уже жесткий оффтоп
Re[Змей Петров]:
Был недавно в Бахайском саду!Если интересно выставлю фотки
Re[sema600]:
Да, кстати. А бабочки у вас там водятся?
Re[Змей Петров]:
И бабочки тоже,но в это время года,все-таки зима их редко вижу,но весной я их представлю.Уже полевые цветы кругом цветут,все руки не доходят фотографировать!Зима и полевые цветы!..Романтика!!
Re[sema600]:
Хе. Весной и у нас бабочки выйдут. А реальные наши уличные январские цветы я и прям-щас представить могу :smile2:
Re[Змей Петров]:
хорошие цветочки,а я про "лютики цветочки у меня в садочке".Вы меня раззадорили,буду фотографировать...на днях.
Бабочка
Моя проба пера фонарика.
Надо конечно было чуть получше сделать, но модель уже устала :) был 8ой дубль.

«Бабочка» на Яндекс.Фотках
Re[Мокс Фалдер]:
Цитата:

от:Мокс Фалдер
Моя проба пера фонарика.
Надо конечно было чуть получше сделать, но модель уже устала :) был 8ой дубль.

«Бабочка» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Для такой хорошей бабочки утренняя роза

http://fotki.yandex.ru/users/seminon100/view/560549/
Re[sema600]:

PARADISE!!!! А мы еще на земле)))
Re[sema600]:
Цитата:
от: sema600
Для такой хорошей бабочки утренняя роза

Попробую еще потренироваться.
Найти бы еще разноцветных фонариков. либо к этому фильтры какие прицепить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.