от: Абаня
Не вижу великой нужды от покупки объектива в два раза дороже боди..
Вы ошибаетесь. Как раз тушки то меняются раз в .. лет, а стеклышки покупаются хорошие и надолго.
Не вижу великой нужды от покупки объектива в два раза дороже боди..
Да я что ж, без понятия, чтоль?)
Кабы были б денежки, то я и стёкло бы покупал на другую камеру и вовсе совсем не только полу-портретный полтосик)
Чем богаты, то и пробуем.
от:Абаня
Да.
И спорт только для сильных, и поэзия только для рафинированных интеллигентов, и политика только для жуликов и воров.
Фотографирую для семьи, в общем-то.
И покупать приходится редко, и только то, что удается отщипнуть от распределенного бюджета.
Можно обойтись и без категорических утверждений.
Я, к примеру, могу на старенький Роляйфлекс фотать, или на плёнку, но нужна оперативность и качество, ибо вечно цейтнот.
Поэтому меканика лежит ждёт пенсии, видимо, а в дело идёт, что пошустрее.Подробнее
от: Sergej 777
Что лучше взять MINOLTA AF 70-210 mm f/4 или SONY 50 mm F/1.8 (SAL-50F18)? По деньгам примерно одинаково.
от: Sergej 777
Подскажите пожалуйста. Стоит ли брать одуван на зенитовский объектив или лучше подкопить и взять SONY 50 mm F/1.8 (SAL-50F18).
от: SpAlex
50/1,8 будет по дешевле (берите б/у в сони клубе - вообще 5 копеек будет стоить)
от:Злой Геймер
Я для 350ки брал Minolta AF 50/1.7? очень приличный объектив, а то что он ФФ, так у него ещё и виньетирования на кропе нет.Подробнее
от:Абаня
Выбираю из трёх (пока что) полтинников.
Sony, Sigma и автофокусная Minolta - все 1.4.
Интересует быстрота + немыльный рисунок + светосила для съёмки в УПО (квартира при эл/освещении, как пример)
Ну, может фильтр кто какой присоветует.
Поиском искал, но если кто недоволен - бросьтесь ссылкой по сабжу - я не со зла.Подробнее
от: VladisSt
Чё-то рылся я там, рылся - и ничего не нашёл..... Может быть носом ткнёте?