Про тамроны, законы и возврат денег

Всего 77 сообщ. | Показаны 61 - 77
Re[Greensnake]:
Читайте, полезно:
http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=12
Тогда очень много вопросов у Вас решаться сами по себе и заблуждения развеятся.
Re[Drunk]:
Спасибо, полезная ссылка.
Я за честные отношения между продавцом и покупателем. Если гамно подсунули - должны за это отвечать. Если сам гамно купил - нефиг на других валить. А если еще в этом не разбираешься - тем более. Как то так.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

вобщем соотечественники, будете находить магазин розетка, не попадите, как я

а я тока собирался в розетке фиксик прикупить :(
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
а я тока собирался в розетке фиксик прикупить :(

И я)))
Re[Daniel Defoe]:
ну отпишусь о результатах, дабы не была тема пустой антирекламой сайта

зашел я с другой стороны, звоню сегодня утром и говорю:

- Здравствуйте, подскажите какой период экспертизы, когда посылаешь товар на возврат?

- 3-14 дней ответили мне

- А у меня 26 прошло говорю я, как мы будем решать этот вопрос?

пропал человек на 4 минуты, вернулся, сказал, что до 20.00 со мной свяжутся

сегодня в 18.15 позвонили, вежливо предложили выслать новый тамрон или поменять на другую модель, я отказался, тогда сказали, чтобы завтра забирал в их службе доставки деньги.

Вот так... всего-то 10 дней звонков, ругани и т.д. Ну учитывая что народ и до судов доходил, я думаю всё закончилось хорошо...

искренний совет одноклубникам, проверяйте не фирменную оптику до оплаты, не ленитесь взять с собой ноут, штатив и таблицу, а то потом придется гораздо больше потратить времени
Re[Daniel Defoe]:
я тогда лучше возьму в фотомагазине. там чуток дороже, но зато проверять можно хоть весь день со всеми удобствами. они даже дают до утра следующег дня покрутить.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
я тогда лучше возьму в фотомагазине. там чуток дороже, но зато проверять можно хоть весь день со всеми удобствами. они даже дают до утра следующег дня покрутить.

конкретно в розетке товар выдают в подвале без окон, очереди всегда большие и висит табличка что не более 10 мин на проверку товара и сзади куча народа с матюгами. Раскарячить штатив, куда-то повесить таблицу, да еще и скинуть на ноут посмотреть, еще и светить чем-то надо там темно как в попе... а зумы то надо проверить на нескольких фокусных... вобщем малореально.

а забрать на проверку домой, обернулось геморроем на месяц

поэтому имхо лучше 50$ переплатить, но купить с проверкой потом всеравно за пересылки на сервисы платит...
Re[Daniel Defoe]:
Из похожего опыта с экспертизой. Около года назад на фото.ру…
Мой знакомый купил в Питере, в магазине фото.ру - зеркалку Сони дабл-кит. Оба объективы оказались ну явно мыльные, резкости никакой - мы сделали снимки тестовых таблиц и распечатали на бумаге А4.
Он явился в магазин на третий день после покупки и просил вернуть деньги. На это было заявлено, что такое возможно и мол мы Вам верим, видим, понимаем, что объективы сильно мыльные, но возврат возможен, только после заключения экспертизы, которая в Москве…
Мурыжили его потом ещё почти два месяца, что мол нет пока результатов из Москвы, но все-таки вернули деньги, после многих звонков в магазин. :(
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
искренний совет одноклубникам, проверяйте не фирменную оптику до оплаты, не ленитесь взять с собой ноут, штатив и таблицу, а то потом придется гораздо больше потратить времени

Тут и фирменную оптику проверять нужно... да и не только оптику, но даже камеры и прочие аксессуары.
Re[Daniel Defoe]:
Непонятно только, чем занимается ОТК на заводах-производителях....
Re[Altivar]:
В последнее время для них важнее
всего чтоб уровень радиации на фототехнике
не зашкаливал - все силы на это...
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Из похожего опыта с экспертизой. Около года назад на фото.ру…
Мой знакомый купил в Питере, в магазине фото.ру - зеркалку Сони дабл-кит. Оба объективы оказались ну явно мыльные, резкости никакой - мы сделали снимки тестовых таблиц и распечатали на бумаге А4.
Он явился в магазин на третий день после покупки и просил вернуть деньги. На это было заявлено, что такое возможно и мол мы Вам верим, видим, понимаем, что объективы сильно мыльные, но возврат возможен, только после заключения экспертизы, которая в Москве…
Мурыжили его потом ещё почти два месяца, что мол нет пока результатов из Москвы, но все-таки вернули деньги, после многих звонков в магазин. :(

Подробнее

вот и у меня с фото ру та же проблема. был бек-отюстировала в сервисе. теперь мыло по краям, посмотрела внимательно гарантийные талоны, ба, а кит то не от моего фотика , а от D7000! видать уже кому то поменяли и мне втюхали-молодцы ребята, ничего не скажешь, хорошо работают. Про Москву мне тоже пели, только даже не удосужились предложить самим его на экспертизу отправить,и плевать им на то, что по закону этим продавец должен заниматься, это, по их мнению ,я должна делать,подумаешь в Москву из Питера скататься.
Re[Darya Spb]:
Цитата:

от:Darya Spb
вот и у меня с фото ру та же проблема. был бек-отюстировала в сервисе. теперь мыло по краям, посмотрела внимательно гарантийные талоны, ба, а кит то не от моего фотика , а от D7000! видать уже кому то поменяли и мне втюхали-молодцы ребята, ничего не скажешь, хорошо работают. Про Москву мне тоже пели, только даже не удосужились предложить самим его на экспертизу отправить,и плевать им на то, что по закону этим продавец должен заниматься, это, по их мнению ,я должна делать,подумаешь в Москву из Питера скататься.

Подробнее

Ну так если вам лень писать претензии и жалобы, тогда и остается кататься ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Ну так если вам лень писать претензии и жалобы, тогда и остается кататься ;)

это я к тому, что отмазываются любым способом,ехать я конечно никуда не собираюсь зозпп знаю на зубок
Re[Daniel Defoe]:
Еще одна жертва розетки! в таких магазинах типа розетки только покупать цельно металлические изделия и то обмереть хорошенько не забыть
Ре[Даниел Дефое]:
С магазинами можно по несколько месяцев бодаться, назначают одну экспертизу за другой, старательно оттягивают время зачем-то и борются за каждую копейку. Лучше уж сразу иск подавать. Все документы можно подготовить через юридический социальный сервис:
http://organavt.com/
Таким способом можно сэкономить колоссальное количество времени.
Re[Дмитрий Самойлов]:
Неуклюжая реклама. В Законе четко прописано время для магазина
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.