Шары праны

Всего 54 сообщ. | Показаны 1 - 20
Шары праны
Подскажите из-за чего появляются белые круглые пятна на фотографиях ?

А то вот тут http://kosmos-x.net.ru/forum/11-694-7 (в середине страницы некий Garry) на полном серьёзе самого бога Сварога в суе поминает, а мне сильно вклиниться хочется )))

Re[krasn0ff]:
это призрак гугля,, бродит по европе
Re[L4m3r]:
Так вот это Garry, он как раз из гугля )))

Re[L4m3r]:
Re[krasn0ff]:
пыль! ...ничего не сделаете! вспышка отражается от пыли...
Re[krasn0ff]:
Нет, это не пыль и не дождь с комарами!
- это ядра душ «мытарей» - души умерших людей, не прошедшие на Небесах режим архивации перед вселением и вернувшиеся на Землю, но без Права вселения в новое тело; либо не бывавшие после смерти на Небесах и по каким-то причинам оставшиеся на Земле. :D
Re[krasn0ff]:
Вот надо будет как-нидь такой кадр сделать. И психиатру с таким разъяснением показать, пусть в кабинете повесит. Шары праны. Так и назвать. Абстракцию токма надо полную.
Re[krasn0ff]:
Еще недоархивированные...
Re[fars]:
Тут любой уфолог забъётся в истерике. Не показывайте, плиз на ихних форумах.
Помните песню Высойкого. Не надо, пусть здесь.
Re[дмитрий хитрин]:
Уже зарекся!...

(а было нападение на самом деле - кто ж знал с=что это шары праны - еле отбились)
Re[krasn0ff]:
Цитата:
от: krasn0ff
души умерших людей

фи, какие у некоторых мелкие душонки
Re[Улдыс]:
Улдыс - аниж заархивированные...
Re[krasn0ff]:
Нет ну вы хоть почитайте ссылку на форум из первого сообщения, там же просто шедевр на шедевре.
А ихний Garry вообще теперь мой кумир.
Re[krasn0ff]:
:ohmy:
Re[krasn0ff]:
Это "плазмоиды" или "плазмоидные орбы" подробней тут: http://vkontakte.ru/club12504987 если ты их сфоткал, все, тебе вилы.
Но есть один способ. Корочь берешь тот фот которым это было снято и жаришь его на сковороде до тех пор пока не станет жидким и черным, остуди, отскреби от сковороды, измельчи, просей, отсев ссыпь в мешочек и отложи в сторону. Затем просеянный прах фотика, сыпь в кастрюлю и залей собранной в полнолуние мочой таджика жравшего один "Доширак" 3 месяца, кипяти на кухне с закрытыми окнами ровно 15 часов периодически подливая еще чтобы не выкипела, если проморгаешь и она выкипит, начинай отсчет по новой. Когда доваришь слей отвар в банку и дуй на перекресток трех дорог, вырой яму по центру перекрестка, положи мешочек с отсевом фотика в коробку из под Никона вместе с крышкой от довоенной Лейки(можно садовой, главное довоенной), ремнем от Пентакса и шибером от Хассля. Закопай и не сходя с места, повернись три раза через левое плечо, выпей половину отвара, остальной вылей на голову и прочитай в слух три раза инструкцию от зенита ЕТ. Если все сделал правильно, - ты спасен, если нет, вешайся.
Re[krasn0ff]:
Нехорошо, конечно, над больными смеяться, знаю, сам раз 8 отлежал в дурке. Ничего в этом смешного нет, это страшно.
Но.
Берём мыльницу, кусок чёрной бумаги, мешок от пылесоса.
Из бумаги вырезаем кружок по размеру передней линзы фотика. В кружке вырезаем отверстие произвольной формы. Закрываем линзу этим кружочком.
Опыт.
Трясём от души пыльным мешком в темноте. Делаем кадр со вспышкой.
И если пыль удачно засветится, то вместо шаров праны будут треугольники праны, звёзды праны, бубновые тузы праны, кресты праны, сердечки праны.
ну, что вырежем- то и будет. Вместо бумаги лучше, конечно пластик чёрный от старых гибких дискет, но где его нарыть теперь?
Дальше. Выкладываем наши фото на этот эзотерический форум. Читаем объяснения феномена крестов праны. Потом выкладываем фото приспособления для съёмки. То-бишь- пыльный мешок и импровизированные такие диафрагмы фигурные.
Ждём дальнейшего развития событий. Думаю, излечение произойдёт.
Re[дмитрий хитрин]:
Пранаяма сильная штука - излечение не так просто!
Re[fars]:
Видов дофига... Хоть кого-то да вытащить получится.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Нехорошо, конечно, над больными смеяться, знаю, сам раз 8 отлежал в дурке. Ничего в этом смешного нет, это страшно.
Но.
Берём мыльницу, кусок чёрной бумаги, мешок от пылесоса.
Из бумаги вырезаем кружок по размеру передней линзы фотика. В кружке вырезаем отверстие произвольной формы. Закрываем линзу этим кружочком.
Опыт.
Трясём от души пыльным мешком в темноте. Делаем кадр со вспышкой.
И если пыль удачно засветится, то вместо шаров праны будут треугольники праны, звёзды праны, бубновые тузы праны, кресты праны, сердечки праны.
ну, что вырежем- то и будет. Вместо бумаги лучше, конечно пластик чёрный от старых гибких дискет, но где его нарыть теперь?
Дальше. Выкладываем наши фото на этот эзотерический форум. Читаем объяснения феномена крестов праны. Потом выкладываем фото приспособления для съёмки. То-бишь- пыльный мешок и импровизированные такие диафрагмы фигурные.
Ждём дальнейшего развития событий. Думаю, излечение произойдёт.

Подробнее

Не факт, вполне найдется теория, обьясняющая, каким образом пыль притягивает шары праны... Возникнет учение, последователи и т.п...
Re[fars]:
А можете выложить кроп объектов? Мне тоже удалось в мае этого года снять похожее скопление. До сих пор думаю, объектив виноват или это НЛО.
Объектив был Сапог 70-200, причем объекты оказались на трех снимках. Третий я стер из-за шевеленки, а два осталось, причем можно увидеть, что "объекты" переместились за те несколько секунд между снимками. Вот один из снимков и кроп:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.